yoboc 发表于 2021-11-2 08:16

我看还有谁说apex不是电子hailuoyin,管人不是电子yaotouwan的

孙吧星人 发表于 2021-11-2 08:24

miro112233 发表于 2021-11-2 07:52
换装也是老梗了,奉心祭前白辉也整过这个,也是猫耳女仆装绝杀的
这么一想等三季动画做到这集的时候 ...

估计满屏幕都是“你怎么穿着辉夜的衣服?”

840266848 发表于 2021-11-2 08:28

就这?乐子人太多了,没有团子那般黑泥嘛

阿姆罗二世 发表于 2021-11-2 08:37

840266848 发表于 2021-11-02 08:28:30
就这?乐子人太多了,没有团子那般黑泥嘛赤坂如果提前一百话这么画那应该可以撕起来,现在他的读者都乐子壬化了都把火力对准他了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nmeter 发表于 2021-11-2 09:39

只能说大批量乐子人生产车间了

chenj941231 发表于 2021-11-2 10:08

擦边球没啥意思 整点实在的

稀勢のささ 发表于 2021-11-2 10:28

大聪明赤坂gg可不会给你整实在的

yimleung 发表于 2021-11-2 10:38

黑泥,删了

御坂MKII 发表于 2021-11-2 10:49

突然有点疑问早坂是在哪儿换衣服的

yimleung 发表于 2021-11-2 10:52

御坂MKII 发表于 2021-11-2 10:49
突然有点疑问早坂是在哪儿换衣服的

没给你整换装羞耻已经是赤坂GG最大的仁慈

タマネギ 发表于 2021-11-2 10:55

记得一号楼里说陪嫁丫环时楼里的样子,赤坂是要把一众纯爱党雷死啊

孙吧星人 发表于 2021-11-2 11:07

yimleung 发表于 2021-11-2 10:52
没给你整换装羞耻已经是赤坂GG最大的仁慈

白银御行的战斗篇————指和自己的性欲战斗?

yimleung 发表于 2021-11-2 11:09

孙吧星人 发表于 2021-11-2 11:07
白银御行的战斗篇————指和自己的性欲战斗?

虽然我想说的是,赤坂GG再狠一点的话,可以把圣诞cos那话辉夜的换装羞耻对称到早坂身上
白银御行?他已经羞耻得睁不开眼了,毕竟初见哈萨卡就被女仆属性直击内心呢

孙吧星人 发表于 2021-11-2 11:16

yimleung 发表于 2021-11-2 11:09
虽然我想说的是,赤坂GG再狠一点的话,可以把圣诞cos那话辉夜的换装羞耻对称到早坂身上
白银御行 ...

赤坂哥哥虽然不敢明着来,但这话揭露白银第一次见女仆装早坂就脸红了这一点真是绝杀!

yimleung 发表于 2021-11-2 11:19

孙吧星人 发表于 2021-11-2 11:16
赤坂哥哥虽然不敢明着来,但这话揭露白银第一次见女仆装早坂就脸红了这一点真是绝杀! ...
这个论据一直是我用来车某部分人看不惯水族馆话辉夜对石上动摇并且说那是OOC的赤坂GG你也记得真是太好了

孙吧星人 发表于 2021-11-2 11:36

yimleung 发表于 2021-11-2 11:19
这个论据一直是我用来车某部分人看不惯水族馆话辉夜对石上动摇并且说那是OOC的赤坂GG你也记得真是 ...

然而现在的辉夜只会对四条帝甩脸色啦!

Azusayyy 发表于 2021-11-2 12:36

谁顶得住啊

Gandalf 发表于 2021-11-2 12:42

牛喜

古战场亡魂 发表于 2021-11-2 12:50

一段时间没看怎么四宫家要gg了,投资恒大了??

azbhg1 发表于 2021-11-2 20:30

**** Hidden Message *****

孙吧星人 发表于 2021-11-2 20:34

azbhg1 发表于 2021-11-2 20:30
**** 本内容被作者隐藏 ****

规避叔叔的铁拳。

recolic 发表于 2021-11-2 20:48

840266848 发表于 2021-11-2 21:15

不过亲友牌啊,挚友牌这玩意的确很容易玩出火,特别这种加上上帝视角知道一方还单恋或暗恋的,开玩笑的暧昧情节之类的
虽然的确有不少正常的男女好友,到头来还是绕回男女友谊那方面讨论,然后就讨论剧中人物对配偶异性好友的态度(不过会长和书记那些情节辉夜都不知道而且赤坂明显用搞笑剧情混过去,所以大家也不在意

最后见过的黑泥最直接就是性别互转的情节怎么不敢搞,然后乐子人的观点就是反正最后都是官配白辉,整点活又不影响你(?

孙吧星人 发表于 2021-11-2 21:24

840266848 发表于 2021-11-2 21:15
不过亲友牌啊,挚友牌这玩意的确很容易玩出火,特别这种加上上帝视角知道一方还单恋或暗恋的,开玩 ...

乐子人怎么可能说出反正最后都是白辉这种话,明明是“有本事就走白早帝辉,超越巨人!”

smallstep 发表于 2021-11-2 21:38

孙吧星人 发表于 2021-11-2 21:52

smallstep 发表于 2021-11-2 21:38
b漫开始刷低分了

都没掉分有什么好说的。

阿姆罗二世 发表于 2021-11-2 23:01

孙吧星人 发表于 2021-11-02 21:52:18
都没掉分有什么好说的。这话正片出了肯定要掉分的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

IWS2000 发表于 2021-11-2 23:22

“说起来,今天早坂请假了,真稀奇呀。”
“唉,会长?你为什么要转过头呀。”
“没...没什么”
“滋溜滋溜”
“会长你有听到什么奇怪的声音吗?”
“没有,辉夜你听错了”

-Vanitas- 发表于 2021-11-2 23:23

b漫那个评分还有热度加持

konata422 发表于 2021-11-2 23:27

大佛篇后变成纯粹乐子人,这几话都很满意,太乐了。
之前说不定到周四才想起来看一眼,现在周一周二就等生肉。

septemsky 发表于 2021-11-3 01:10

看完熟肉了,老实说观感挺正常。作为误解向老实说水平比之前弥子打游戏那个高太多。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Dgnic_ 发表于 2021-11-3 01:57

虽然觉得很烂,但还是看笑了。
虽然看笑了,但还是觉得很烂。

fatimagg01 发表于 2021-11-3 06:25

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-11-3 07:52

话说女仆cos对圭来说竟然算重口啊(悲)

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿卡拉兰斯 发表于 2021-11-3 08:08

乐子人真是无敌,从情报到熟肉我都看得太开心了甚至感觉问题不大

dclara1 发表于 2021-11-3 08:35

赶上最近进度,整挺好,资瓷

仟音一心 发表于 2021-11-3 08:37

最大的槽点是,早坂就当着白银的面换衣服,内衣啥的不全看光了吗?而白银丝毫不觉得有问题。

Kedger 发表于 2021-11-3 08:38

我居然觉得还挺搞笑的,完了,我也成乐子人了

孙吧星人 发表于 2021-11-3 08:43

最大的槽点是,早坂就当着白银的面换衣服,内衣啥的不全看光了吗?而白银丝毫不觉得有问题。 ...

其实早坂是用ps在换装,你还是刃牙吧吧友啊!

ads147147 发表于 2021-11-3 08:48

最大的槽点是,早坂就当着白银的面换衣服,内衣啥的不全看光了吗?而白银丝毫不觉得有问题。 ...

魔法少女时停变身jpg

话说赤坂已经刻意弄这种“搞笑回”试图证明自己不是摆烂,然后更加证明他就是在摆烂,蛮可悲的。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼