幸运的灵犀 发表于 2023-7-23 21:23

后勤也就是圣痕吧,一组居然是3个不同的角色,崩坏3好歹是一个角色3个动作,能认出来,尘白这里根本看不出是一套。

sql710 发表于 2023-7-23 21:39

第八章通了,然后回过头开始养角色。体力根本不够
这点体力在养成面前简直是笑话

战狼PTSD 发表于 2023-7-23 21:46

孫光龍 发表于 2023-7-23 21:55

UCCU1102 发表于 2023-7-23 21:57

感觉西山居这是病急乱投医。

Fingest 发表于 2023-7-23 22:02

本来卸了的 之前送10连捞回来又玩了半天
其实美少女打枪没事玩玩也不是不可以 但一看这周常根本玩不下去 不知道这回降多少

FanFun 发表于 2023-7-23 22:05

有些装备的加成还必须非瞄准才生效,这什么毛病,必须要我改开枪习惯?

战狼PTSD 发表于 2023-7-23 22:12

黄昏的轮回 发表于 2023-7-23 22:35

改是无所谓,但是关键的氪金福利不肯动其实挺难的。毕竟最有可能付钱的手机用户大概都已经被劝退了。第一天pc我打到第四章被狙哥一枪一个血皮的时候还是挺乐的,好几关都是全员血皮过关,当时就看到手机端用户狂骂。这两天都看不到这种言论了,感觉都直接跑路,改了能救多少是一个充满乐子的问题。在真的去世之前我还是愿意再看一看的,充钱是不可能充钱了

zeroed 发表于 2023-7-23 22:38

不对哦,这是后续优化啊,这个补丁不降啊,下周没跑的话还得肝

孫光龍 发表于 2023-7-23 22:44

Ketestrait 发表于 2023-7-23 22:55

别的平衡性游戏性什么的也就算了,2023年了这进了战斗不全员死光都不给选择重新开始是不是脑子有什么大病,光顾着抄氪金系统去了这么简单的的东西都没空抄了是吧。

这连着几天不停地改只证明了一点就是做游戏的人确实自己不玩游戏

PunkEgg 发表于 2023-7-23 23:47

联机时候大招动画中竟然不是无敌的太僵了

幸运的灵犀 发表于 2023-7-24 00:49

我现在唯独没有步枪角色,然后武器池出了金步枪,我tm,这是仓检吗

lemore 发表于 2023-7-24 01:06

公司打地铺改数值不就是上头看数据觉得还有得救给压力了么
真不行那不得直接开摆, 聪明的股东已经在开会讨论下一个IP了.jpg

Tackstone 发表于 2023-7-24 03:42

CrayS1 发表于 2023-7-24 09:02

PC打到5-12了 ,我觉得及格分还是有的, 但是手机不能玩基本就绝了我氪金的心。

完全不是一个体验。

squallandck 发表于 2023-7-24 09:06

才看到,虎鲸号角只要改成连狙,那雨燕强度应该就和专武冬至差不多了吧

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zzy516232108 发表于 2023-7-24 09:43

怎么这游戏高级武器都是栓动的?手都给我点疼了

孫光龍 发表于 2023-7-24 09:53

zzy516232108 发表于 2023-7-24 09:59

爬了下楼
我被群友怂恿选了冬至,新手池另一个是大太阳
没有5x狙的情况下体感不如喷子一根掉毛

算了,随便玩玩吧

zzy516232108 发表于 2023-7-24 10:00

孫光龍 发表于 2023-7-24 09:53
可能栓动是枪械的浪漫之一吧
26世纪了也得栓动
这游戏怪的身法好得不得了,经典准星移到头上就开始侧移
栓动马了就是马了,全自动马半个弹夹还有半个弹夹(错误的,半个弹夹都跳弹)

反正各个设定都挺傻逼的

孫光龍 发表于 2023-7-24 10:13

zzy516232108 发表于 2023-7-24 10:29

孫光龍 发表于 2023-7-24 10:13
这游戏的敌人身法都是对标各路知名fps的
什么命运无主光环,这个闪避翻滚都能从里面找到影子
pc打 ...
是啊,在这个情况下顶级武器都是栓动,我真的杀了策划的🐎

栓动武器马了就是马了,尤其是打狙一发强化弹空了血压高升
玩土命我都不玩狙的,也不玩金枪猎,更不敢带金枪头

sql710 发表于 2023-7-24 11:18

zzy516232108 发表于 2023-7-24 10:29
是啊,在这个情况下顶级武器都是栓动,我真的杀了策划的🐎

栓动武器马了就是马了,尤其是打狙一发 ...

射击游戏做这么多枪,是想让玩家爱用哪把用哪把。
这游戏做这么多枪,是想让玩家每种枪都来一把。未来如果还卡属性那就更绝了。

zzy516232108 发表于 2023-7-24 11:22

sql710 发表于 2023-7-24 11:18
射击游戏做这么多枪,是想让玩家爱用哪把用哪把。
这游戏做这么多枪,是想让玩家每种枪都来一把。未来如 ...

现在就卡啊,好几个角色被动可以点出来E技能加成的,前提是武器属性要一致

sql710 发表于 2023-7-24 11:42

zzy516232108 发表于 2023-7-24 11:22
现在就卡啊,好几个角色被动可以点出来E技能加成的,前提是武器属性要一致 ...

我是指未来的boss不吃某些属性伤害,甚至只吃某种属性伤害。然后又漫天乱飞,各种托马斯回旋外加二阶段带盾。这样开镜的狙不好用,跳弹的冲锋枪不好用各种卡死

xiaoba329 发表于 2023-7-24 12:47

这游戏有声优表吗

—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2023-7-24 13:49

sql710 发表于 2023-7-24 11:42
我是指未来的boss不吃某些属性伤害,甚至只吃某种属性伤害。然后又漫天乱飞,各种托马斯回旋外加 ...

现在不已经差不多了,我冲锋枪一梭打在boss身上全tm跳蛋,基本只打狙喷和手枪

adfj 发表于 2023-7-24 13:57

撑不住太累了,多人PVE折磨不说,这精神拟态都是什么BOSS,上星期开着大盾一闪一闪已经很抽象了,这海拉没事就召一大堆小怪还狠踩AOE,我觉得这游戏就是教育我们如何培养吃苦耐劳精神然后拿一点点福报当美德,西山居,万碎

Ketestrait 发表于 2023-7-24 14:12

暴论:任何(有动作要素的)游戏非联机战斗boss招小怪的都是辣鸡

震荡波 发表于 2023-7-24 15:15

这人设突出一个性冷淡,一点想抽的欲望都没,全凭强度抽卡,西山居你懂不懂二次元啊,还有这武器,西山居你懂不懂打枪啊,这敌人和场景设计……西山居你懂不懂动作游戏啊,还是滚回去做你的武侠吧,哦你上一个武侠掌上那啥已经暴死了,那你还能干啥呢。

黄昏的轮回 发表于 2023-7-24 15:16

我梦里的美少女命运2何时才能出现!

wthall 发表于 2023-7-24 15:17

这游戏咋样啊,有没有人能不能总结一下,咸鱼pve玩家能不能玩

孫光龍 发表于 2023-7-24 15:19

lvyuanqi 发表于 2023-7-24 15:39

真来一款美少女联机pve刷枪的游戏或许不错

----发送自 STAGE1 App for Android.

黄昏的轮回 发表于 2023-7-24 15:53

wthall 发表于 2023-7-24 15:17
这游戏咋样啊,有没有人能不能总结一下,咸鱼pve玩家能不能玩

不充钱,当乐子玩勉强吧。主要是福利氪金这块看得出西山居一点都不想妥协,可以预见之后的卡池会非常吃屎,当成看游戏什么时候死会心态好一点。

真说打枪部分我觉得凑合了,也没有多差,反正国内打枪手感都不如土命2一根毛(暴论

bingbing0731 发表于 2023-7-24 15:54

妈卖批,约顿地下17层下半3什么玩意,大双足机甲带一群小弟刷我玩呢。。。还没地方躲,目标还是限制血量,他们自己玩过游戏吗?

风之袭奇 发表于 2023-7-24 16:26

不是怎么感觉我就没80级的感觉,我后勤都还没搞呢。怎么感觉大家都毕业了。就我真咸鱼?

zeroed 发表于 2023-7-24 16:31

后勤昨天之前有省金币的Bug,不搞就是落后几千体力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测