Ketestrait 发表于 2024-1-11 11:40

云篆版本那个活动里记得就有个肉鸽类的吧,只记得当时没抽云篆,又只练了冬至,打得欲仙欲死

hypnossz86 发表于 2024-1-11 11:41

Ketestrait 发表于 2024-1-11 11:46

1.2迷雾那个大地图探索其实我还很喜欢,充满了荒凉破废的感觉,这次主线的冰封峡谷+废弃工厂也不错,还挺期待大地图的。不跟原比,能不比崩铁的非开放区域式地图差就足够了

白夜凛音 发表于 2024-1-11 11:47

特写意义明确

Mzi 发表于 2024-1-11 11:48

而且好像没有春节相关福利内容之类的,是要分开发吗?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hypnossz86 发表于 2024-1-11 11:49

hypnossz86 发表于 2024-1-11 11:49

白夜凛音 发表于 2024-1-11 11:50

hypnossz86 发表于 2024-1-11 11:20
惊了,这
我踏马没有抽藏锋,恨死我了

1.5版本应该是复刻藏锋,割草还是挺好用的

Mzi 发表于 2024-1-11 11:52

hypnossz86 发表于 2024-1-11 11:41
那个探索其实没有你想象的那么美好...
任务做完肯定不想再进的
虽然但是,这一块确实还达不到原的 ...

没小游戏是好的

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kuarwbwe 发表于 2024-1-11 12:06

这次少一个活动,这游戏以前都是四个活动的。不知道是春节特供藏了还是真的因为裁员影响产能,就这样了。

Ketestrait 发表于 2024-1-11 12:18

看了眼国际服,日语X关注5万,youtube订阅不到4000,怕不是撑不过一年了

白夜凛音 发表于 2024-1-11 12:44

看了看原来这个也是主线版本,然后肉鸽是常驻玩法,剩下是3个活动玩法然后加上新主线加上活动材料关卡,这样

saber6146 发表于 2024-1-11 12:48

三个版本凑不齐一条裤子

黄昏的轮回 发表于 2024-1-11 12:54

第一个活动太无聊再加米家氪金给劝退了,这新pv还挺色,这几个月改了点啥?

奇袭之风 发表于 2024-1-11 13:12

LrGsite 发表于 2024-1-11 13:28

我游有群吗?

WntFlm 发表于 2024-1-11 13:46

黄昏的轮回 发表于 2024-1-11 12:54
第一个活动太无聊再加米家氪金给劝退了,这新pv还挺色,这几个月改了点啥? ...

改了颜色。玩法现在还是比 1.1 好玩点的

TheOccuria 发表于 2024-1-11 14:28

这游戏搜初始的怎么只有国服的

是因为外服太凉了吗

hypnossz86 发表于 2024-1-11 14:45

kuarwbwe 发表于 2024-1-11 15:40

LrGsite 发表于 2024-1-11 13:28
我游有群吗?
没有泥潭群。要来nga的群吗?再不想去就只能去官群了?

kiralzb 发表于 2024-1-11 16:04

说现在瑟瑟的建模也不错我也下来看看了,老实说这种没有自动战斗的类型对电子盆栽玩家来说有点过于累了,打序章的boss我都不知道瞄准到哪去了,手感就不习惯,不太想玩下去

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ketestrait 发表于 2024-1-11 16:30

说现在瑟瑟的建模也不错我也下来看看了,老实说这种没有自动战斗的类型对电子盆栽玩家来说有点过于累了,打 ...
到后面所有日常素材本后勤(装备)本,周boss本(周常要打的1-4难度)都是终身扫荡,活动素材本也可以扫荡,会轻松不少,不过我记得手机端可以开自动瞄准来着?

WntFlm 发表于 2024-1-11 17:51

说现在瑟瑟的建模也不错我也下来看看了,老实说这种没有自动战斗的类型对电子盆栽玩家来说有点过于累了,打 ...

开荒累点,手游都这样。
后面就是每次活动出来打一两个钟头,每周刷新一两个钟头,其余就是全扫荡一天10分钟

kiralzb 发表于 2024-1-11 17:56

Ketestrait 发表于 2024-1-11 16:30
到后面所有日常素材本后勤(装备)本,周boss本(周常要打的1-4难度)都是终身扫荡,活动素材本也可以扫荡 ...

应该默认是开了的,但只有有中间那个框框里还有一定距离内才能锁,而且不能长按射击得点点点,不然就往中间一直射了,打序章那个巨大人形时则是没什么锁到的反馈,就一直射天射地感觉很怪

hypnossz86 发表于 2024-1-11 18:07

人外娘恋 发表于 2024-1-11 20:31

这游戏封初始吗

湊阿库娅 发表于 2024-1-12 03:15

服务器有什么讲究吗,亚服港币好像还变贵了

Hqchan 发表于 2024-1-12 07:07

人外娘恋 发表于 2024-01-11 20:31:46
这游戏封初始吗开服买的初始活到了现在,不过我是有氪金的,不清楚不氪金有没有影响

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kiroro 发表于 2024-1-12 11:48

kuarwbwe 发表于 2024-1-11 15:40
没有泥潭群。要来nga的群吗?再不想去就只能去官群了?

Nga的群号可以私一下我吗?谢谢

Ketestrait 发表于 2024-1-12 12:40

湊阿库娅 发表于 2024-1-12 03:15
服务器有什么讲究吗,亚服港币好像还变贵了

外服从凉度看生存危机比较大,但日元氪金一单12000日元比648rmb便宜,别的没啥区别吧

此行远兮 发表于 2024-1-12 12:50

人外娘恋 发表于 2024-1-11 20:31
这游戏封初始吗

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

WntFlm 发表于 2024-1-12 16:59

https://img.imoutomoe.net/images/2024/01/12/-2024-01-12-154315.png

https://www.nexusmods.com/snowbreakcontainmentzone/mods/27/

终于舒服了。花滑怎么能披长发,西山居你是完全不懂哦

Mzi 发表于 2024-1-12 17:08

打mod会被ban吗

WntFlm 发表于 2024-1-12 17:36

目前没听说过被 ban。不影响赚钱的应该没理由主动去管吧

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hypnossz86 发表于 2024-1-12 17:54

kuarwbwe 发表于 2024-1-12 18:13

kiroro 发表于 2024-1-12 11:48
Nga的群号可以私一下我吗?谢谢
直接回你了,泥潭要是有想找组织的也顺便就加了。隔壁nga的群。

lemore 发表于 2024-1-12 18:56

你们对这游戏的外服也过于悲观了
说点了解到的

海外日活大概是国服的一半, 这量级可不是一个能随便抛弃的群体
steam上线后, 海外PC日活增加了差不多30%, 当然这是steam比较NB, steam是不卖广告位的, 推送曝光纯凭算法。

题外话一下steam, steam不搞竞价广告真是游戏史上的一个奇迹,如果没有steam这个不卖广告位的头部PC游戏分发平台, 很多独立游戏都没有机会出现。 很少有资本在达到某个渠道的垄断地位后不去碰竞价广告这个东西, 看看苹果store, 抽成要抽, 竞价词广告也要卖。G胖伟大, 无需多言。

湊阿库娅 发表于 2024-1-12 19:15

Ketestrait 发表于 2024-1-12 12:40
外服从凉度看生存危机比较大,但日元氪金一单12000日元比648rmb便宜,别的没啥区别吧 ...

怎么切日服啊,steam上有亚服,东南亚服,欧服,美服,开加速器进亚服单位是港币

hypnossz86 发表于 2024-1-12 19:21

Ketestrait 发表于 2024-1-12 19:25

湊阿库娅 发表于 2024-1-12 19:15
怎么切日服啊,steam上有亚服,东南亚服,欧服,美服,开加速器进亚服单位是港币 ...

steam不清楚,试试日本线路的梯子吧
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测