hypnossz86 发表于 2024-1-16 21:42

Ketestrait 发表于 2024-1-16 21:50

常驻5星我唯一没有的就是茉莉安,不过冬至已经3+2了也没有养别的狙的需求了

PunkEgg 发表于 2024-1-16 22:22

大狮子用着没小狮子顺手

LrGsite 发表于 2024-1-17 11:04

妈的这新PV绝对是赶工做的吧,开头几个家具的镜头展示一下,录个进游戏的打怪视频就叫pv了

白夜凛音 发表于 2024-1-17 11:15

实锤asmr才是角色PV

kuarwbwe 发表于 2024-1-17 13:37

正牌角色pv和预告一块出了啊。就预告最开始那一分半就是。1.5的预告比除了泳装以外的版本多了一分半的。现在这个估计就是最近看玩家呼声高花了几天赶工剪出来的。

Mzi 发表于 2024-1-18 09:59

竟然要更新到下午五点

LrGsite 发表于 2024-1-18 17:02

白夜凛音 发表于 2024-1-18 17:57

完事了,皮肤的翘屁屁太涩了

PunkEgg 发表于 2024-1-18 19:26

好看

黄昏的轮回 发表于 2024-1-18 19:58

回来抽了一下发现距离保底还差20抽,真难啊

白夜凛音 发表于 2024-1-18 20:34

黄昏的轮回 发表于 2024-1-18 19:58
回来抽了一下发现距离保底还差20抽,真难啊
别急,这版本实际给的还挺多,20抽是小事,就是歪了之后做做日常卡池结束前应该都能把大保底都整出来

suebin 发表于 2024-1-18 21:11

这游戏这么硬核的吗? 这活动普通12层推荐55级 我60级都打不过 打11层boss 次次都time out

黄昏的轮回 发表于 2024-1-18 21:47

白夜凛音 发表于 2024-1-18 20:34
别急,这版本实际给的还挺多,20抽是小事,就是歪了之后做做日常卡池结束前应该都能把大保底都整出来 ...

说起来这活动关的伤害好高啊,我三个试用卡被打成筛子,凯西娅开E当炮台然后就被AR疯狂射爆,我记得开服不这样的啊

白夜凛音 发表于 2024-1-18 21:53

黄昏的轮回 发表于 2024-1-18 21:47
说起来这活动关的伤害好高啊,我三个试用卡被打成筛子,凯西娅开E当炮台然后就被AR疯狂射爆,我 ...

因为凯西娅就是很脆,这角色单纯论强度的话,算是生存比较堪忧的,用的时候E闪E闪慢慢打就好.她闪避会重置E的CD

ニニアン 发表于 2024-1-18 23:27

这次剧情真不错,各路势力博弈的跌宕起伏同时玩家主角的存在感也拉满,女角色们的形象也丰满起来顺带不忘让主角双手握花以及坏女人贴贴的这类喜闻乐见老套路

狸花猫这工作室讲故事的能力比以前双生视界更上一层楼了

hypnossz86 发表于 2024-1-19 00:08

PunkEgg 发表于 2024-1-19 00:24

新肉鸽怎么玩   被打中一下boss就回满

ニニアン 发表于 2024-1-19 00:36

PunkEgg 发表于 2024-1-19 00:24
新肉鸽怎么玩   被打中一下boss就回满

看了下新公告似乎修复回血问题了

凯希雅强度不佳也回应要调整

LrGsite 发表于 2024-1-19 02:09

这一脸痴像和**是怎么回事

hypnossz86 发表于 2024-1-19 09:37

神王荆轲真咸鱼 发表于 2024-1-19 11:47

不知道有没有尘白的群,都找不到地方抱大腿了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

白夜凛音 发表于 2024-1-19 11:59

神王荆轲真咸鱼 发表于 2024-1-19 11:47
不知道有没有尘白的群,都找不到地方抱大腿了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next ...

就两个NGA那边的群(一个Q群一个微信群),当然估计贴吧那边也有
都不想加的话,也可以等你游重开聊天室,开了之后在聊天室里找找也行
说起来国际服聊天室是一直开着的吧?

Ketestrait 发表于 2024-1-19 12:34

什么,被打boss就回满血竟然是bug吗,我还以为是500%就该回这么多顶着打通了两遍

ff2077 发表于 2024-1-19 16:24

不懂就问 好入坑吗 肝吗

TheOccuria 发表于 2024-1-19 16:25

这游戏在steam上锁区了?

lemore 发表于 2024-1-19 16:36

TheOccuria 发表于 2024-1-19 16:25
这游戏在steam上锁区了?

steam上的是国际服, 会锁国区

hypnossz86 发表于 2024-1-19 16:53

FanFun 发表于 2024-1-19 17:09

想回坑试试了,现在外服和国服有和谐差别吗?攻略应该看谁

黄昏的轮回 发表于 2024-1-19 17:56

噫,好,我抽出来了,69发就出运气不错。我这个号开第一个活动就摸了才62级,请问有啥要注意的吗,准备就刷刷代币跟后勤了。 手里五星是丽芙,辉夜,芬妮没专,冬至1+1,后勤基本属于没有。

WntFlm 发表于 2024-1-19 18:36

没后勤的话可以考虑刷后勤本,后勤出率比活动本换专属高很多,最少把每周战令任务要求的做了。
芬尼 1 命就可以放了,辉夜 3 命还是很重要的,狂猎感觉…可以先刷新角色。每天送的 4 碎片本次数可以只用 2 次,正好可以有效期内用完。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kuarwbwe 发表于 2024-1-19 18:38

FanFun 发表于 2024-1-19 17:09
想回坑试试了,现在外服和国服有和谐差别吗?攻略应该看谁

目前没有。以后和谐了应该也可以打mod,我听人说你游的程序专门开了后门支持mod。攻略可以看卡莉西和小伟籽。

神王荆轲真咸鱼 发表于 2024-1-19 22:48

白夜凛音 发表于 2024-1-19 11:59
就两个NGA那边的群(一个Q群一个微信群),当然估计贴吧那边也有
都不想加的话,也可以等你游重开聊天室,开了 ...

想问大佬知道nga的那个QQ群群号吗

白夜凛音 发表于 2024-1-19 22:51

神王荆轲真咸鱼 发表于 2024-1-19 22:48
想问大佬知道nga的那个QQ群群号吗

这楼往上翻几页,有人发过

Ketestrait 发表于 2024-1-19 23:19

黄昏的轮回 发表于 2024-1-19 17:56
噫,好,我抽出来了,69发就出运气不错。我这个号开第一个活动就摸了才62级,请问有啥要注意的吗, ...

狂猎没有3命+专武用起来很蛋疼,优先芬妮1命,而且芬妮不挑武器;冬至1+1就能用了,她们俩后勤还都是用天岩户小队,挺好的,我开服就是她们俩开局的。唯一的问题是冬至打地下清理吃瘪,最好是还有另外一个能对群的进咎冠之外的另一队。

Vailla 发表于 2024-1-19 23:56

好入坑,开荒推图要小肝一会,之后每日就是2分钟收菜。

现在国服和外服没有和谐区别。

LrGsite 发表于 2024-1-20 00:08

辰星你出去下,今晚我要拼高达

白夜凛音 发表于 2024-1-20 02:49

你游凌晨3点开播准备教人怎么玩凯西娅,是有点乐的,我蹲直播去了

ニニアン 发表于 2024-1-20 02:50

【凯茜娅-蓝闪】特别直播开放公告

亲爱的分析员:

今晚更新推送后,我们注意到部分分析员对凯茜娅调整后的角色强度仍有担忧。为此,我们临时准备了一场特别直播,届时会由我们的策划同学直播测试调整后的凯茜娅角色表现。分析员可前往尘白禁区官方直播间观看。

有任何想法或疑问,欢迎分析员通过各种方式和我们互动,或向我们留言。
我们将真诚与大家探讨,回复大家疑问。期待大家的反馈!

直播开始时间:1月20日 03:00前(由于游戏账号、直播间设置调试,直播时间可能延迟)
直播平台:Bilibili尘白禁区手游官方账号直播间

感谢您的理解与支持。

《尘白禁区》运营团队

我服了,凌晨3点策划开直播

LrGsite 发表于 2024-1-20 02:52

ニニアン 发表于 2024-1-20 02:50
【凯茜娅-蓝闪】特别直播开放公告

亲爱的分析员:

草 真拼啊,这得看看了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测