zpl123 发表于 2022-10-11 00:47

优酷居然同步放送 不过有删减

戏谑二次元 发表于 2022-10-11 00:52

renkan119 发表于 2022-10-11 00:54

想想雀部这拿命换的情报屁用都没派上也是惨…

wuminggla 发表于 2022-10-11 01:06

52集改漫画差不多200多话,圣别前后应该还要加大量剧情补充前因后果,真的做的完吗……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Rhantolk 发表于 2022-10-11 01:08

哈哈哈哈有哈正式登场一上来就看到他痛击队友,忍不住笑出声

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rukia 发表于 2022-10-11 01:08

耐赫伊勒缇 发表于 2022-10-11 01:12

电话微波炉 发表于 2022-10-11 01:20

打杂鱼直接卍解,跟不明敌人战斗要犹豫拉扯一下再卍解

Ditfran 发表于 2022-10-11 01:25

三大民工漫就只有死神没看过,今天闲的没事直接看了这集感觉挺有意思,可以抽时间看看前门的部分了

火华火华火 发表于 2022-10-11 01:26

这ed太带劲了

—— 来自 S1Fun

Kyoto 发表于 2022-10-11 01:30

风鸣弦十郎 发表于 2022-10-11 01:47

喜欢 我的青春又回来了

mark421 发表于 2022-10-11 01:53

还好当初动画制作没把后面的做完, 要是火影的忍界大战也停下来留着以后做会不会更好看

applebloom 发表于 2022-10-11 02:01

诗人总监修能不能来点变化啊,不是真要让人看躺地上的一护吧,起码加点戏份加点表现吧

makar0601 发表于 2022-10-11 02:04

戏谑二次元 发表于 2022-10-11 00:52 引用:Yalbsd 发表于 2022-10-11 00:38 那是从第一集开始补吗,那估计我补完这季早结束了 不要看原创那些集数,看看尸魂界篇和虚圈十刃篇,打完蓝染直接看千年血战篇。完现术篇感觉没啥存在感

完现术对人物塑造和剧情很重要啊,还有完现术这东西的原理,不然后面无敌的月岛先生出来都不知道是谁

bgmilk 发表于 2022-10-11 02:20

Yalbsd 发表于 2022-10-11 00:45
好的感谢!

我推荐直接看漫画就行了,死神漫画很清爽补起来很顺滑几天就够看到血战篇了。

Ollie 发表于 2022-10-11 02:52

还以为我看到会很感动,好像也没有。记忆还算鲜明,感觉就像不是空了这么多年才播的一样

doublehit 发表于 2022-10-11 03:52

那么98还画btw嘛

kangkangsama 发表于 2022-10-11 05:02

千年血战漫画那个时候一边配合着小队长的贴一边和谭油追死神的感觉还挺好的,特别那会还有猎人王选篇一起。

seedees3 发表于 2022-10-11 05:53

推特趋势43.6万,有点吓人,这次有提过会改编吗,后半部分实在太烂尾了

被子十三 发表于 2022-10-11 05:54

doublehit 发表于 2022-10-11 03:52
那么98还画btw嘛

说好了要出第二季的,只能看他什么时候闲下来+心情好

千叶铁矢 发表于 2022-10-11 06:48

wuminggla 发表于 2022-10-11 01:06
52集改漫画差不多200多话,圣别前后应该还要加大量剧情补充前因后果,真的做的完吗……

-- 来自 有消息 ...

死神的200多话

戏言学者 发表于 2022-10-11 07:44

记得后期每周更新都是两三分钟扫完,我觉得四合一完全没压力

lelouchwang 发表于 2022-10-11 07:50

回来了 都回来了 又回到那个每周追死神逛死神吧的日子了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-11 07:58

-- 来自 有消息 ...

你这是小瞧诗人的泼墨程度

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shqingda_ 发表于 2022-10-11 07:59

草,欧美情怀大作,myanimelist空降第一

やト 发表于 2022-10-11 07:59

动画其实会被原创带偏,看漫画就很好

saverok 发表于 2022-10-11 08:00

死神4话一集我是怕他撑不满

伊迪潘宫森 发表于 2022-10-11 08:11

很早很早之前动画看到了一护开挂斩蓝染
去年被封无聊看了完现术篇,特意把原创内容全跳了
我看ed的时候想法是:这都特么是谁?
只记得乌尔奇奥拉很酷了
话说完现术这么有趣的设定就这样扔掉不太好吧

—— 来自 S1Fun

zero12 发表于 2022-10-11 08:26

薪火带新茶 发表于 2022-10-11 08:35

时髦神就别在意啥战斗力了,Don't think, feel.

linux40 发表于 2022-10-11 08:36

死神补单行本不花时间的,我前几个月摸鱼的时候就看完了。

水银之蛇 发表于 2022-10-11 08:53

applebloom 发表于 2022-10-11 02:01
诗人总监修能不能来点变化啊,不是真要让人看躺地上的一护吧,起码加点戏份加点表现吧 ...

久保说过会把以前省略的某些战斗部分这次会细化出来,比如雨龙去无形帝国这里就会动画补充细节。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水银之蛇 发表于 2022-10-11 08:53

风怒

有点麻烦还不萌 发表于 2022-10-11 09:16

对比两新来的一晚跪,其实那个爆炸头死神挺强是吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

klzxs 发表于 2022-10-11 09:23

有点麻烦还不萌 发表于 2022-10-11 09:16
对比两新来的一晚跪,其实那个爆炸头死神挺强是吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

开头这情况当然不会经常发生
大概一般席官水平都处理不了,得副队长级别才能处理
虽然之后没提过了,这些大概是星团侵略虚圈时逃出来的吧

Acatv 发表于 2022-10-11 09:30

血战里露脸的十刃 有3刃 6刃 还有8刃(涅回忆),要是其他人也能漏个脸就好了

Lotis 发表于 2022-10-11 09:34

klzxs 发表于 2022-10-11 09:23
开头这情况当然不会经常发生
大概一般席官水平都处理不了,得副队长级别才能处理
虽然之后没提过了,这些 ...

会一次性出现那么多虚是因为伊邦开头捏的那个小碎块吧,我记得那个是可以诱惑大量虚出来捕食的道具,雨龙第一次出场说要跟一护比猎杀虚的数量时好像用过这玩意。记不太清,但好像有这么个剧情。

医生狼多 发表于 2022-10-11 09:35

十刃也没剩几个吧,零一二四五七八九不都挂了吗

冰冻火柴 发表于 2022-10-11 09:37

依旧兴奋中,死火海主角中最喜欢一户,这种温柔有担当的大哥哥太对味了,又帅又野又果断。
第一集卧室踹依邦跟第一集卧室踹露琪亚,对仗很工整
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年