冰冻火柴 发表于 2022-10-10 15:50

终于开始了,听到一户的声音有点感动

缺德猫 发表于 2022-10-10 16:11

之前那种一话硬水一集的便秘感没有了。

缺德猫 发表于 2022-10-10 16:13

天邪鬼 发表于 2022-10-10 15:22
怎么感觉一下子变得土了不少,特别是蹦名字出来的那部分

现世四人组美术风格应该是继承的完现术篇,所以搞成这样,死神和无形帝国应该是其他风格。

dqdqe 发表于 2022-10-10 16:54

音乐依旧很好听呐

noobtizi 发表于 2022-10-10 17:32

scorbian 发表于 2022-10-10 18:29

真的泪目了,青春回来了

七七見奈波 发表于 2022-10-10 19:02

这制作质量真惊了,说是剧场版水平也不为过了。空座町四人组登场时的bgm太怀念了,就是有时候千年血战篇的主旋律一过耳会产生EVA新剧场版的错觉……

zxzx7753 发表于 2022-10-10 19:38

浅襄语 发表于 2022-10-10 19:42

樱冢名月 发表于 2022-10-10 19:49

虽然知道炫技,但是打杂鱼怎么还卐解的,我记得漫画好像没有吧

marisa233 发表于 2022-10-10 19:57

国内没有平台买吗

TOYSTORY 发表于 2022-10-10 19:58

毕竟是TV阔别十年的主角卍解加黑色月牙天冲

非要说的话大概是草莓整个血战篇喊卍解的次数不多,现在不多喊喊以后没机会了

这话喊完之后下次是打灭却师J,再下次刀就变成了双刀还很长时间都是始解状态,最后喊卍解还是结局打有哈哈(喊完的瞬间刀还断了)

souhikaru 发表于 2022-10-10 20:01

marisa233 发表于 2022-10-10 19:57:38
国内没有平台买吗优酷24点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

樱冢名月 发表于 2022-10-10 20:02

TOYSTORY 发表于 2022-10-10 19:58
毕竟是TV阔别十年的主角卍解加黑色月牙天冲

非要说的话大概是草莓整个血战篇喊卍解的次数不多,现在不 ...

不过这次应该会详细的描写了吧,话说回去那段,我还以为会断在妮露喊一几股那里。没想到直接鼻毛装逼了,那下一集直接虚圈,可以看三姐的囚禁照了。

浅襄语 发表于 2022-10-10 20:12

樱冢名月 发表于 2022-10-10 20:18

浅襄语 发表于 2022-10-10 20:12
有的。

我说的是一开始打杂鱼虚那里啦。

sy137646 发表于 2022-10-10 20:28

爽啊

fange 发表于 2022-10-10 20:30

比以前那个剧场版水平更高,也因为现在技术经费关系了

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-10-10 20:30

现在不用,等到何时?

rar1536770 发表于 2022-10-10 20:31

竟然有像模像样的空战,我从未看过剧情如此紧凑的死神。

Piano-Forest 发表于 2022-10-10 20:31

#BLEACH_anime ファンの皆様、10年間お待たせしました!!
本日10月10日24時よりテレビ東京系列ほかにて『#BLEACH 千年血戦篇』が放送開始です。
#studioぴえろ が全力で作ってます!どうぞこれからよろしくお願いいたします!
画像は田口智久監督直筆の第1話の絵コンテの表紙です!
https://p.sda1.dev/7/634ee0754cd57f69aa58391db97aac7b/20221010_203027.jpg

斯特拉大海牛 发表于 2022-10-10 20:37

一户第一个月牙太帅了,而且织姬也太大了

kisstv22 发表于 2022-10-10 20:40

一户这个主角真是一点也不传统,更适合当一个爱保护他人的哥哥

TOYSTORY 发表于 2022-10-10 20:44

片尾有哈哈念的诗,是血战开篇他当封面那卷的。这是要把漫画的卷首语的诗集做进动画里去?

旧动画版我印象里是没有把诗集做进去的

血战20卷的量分到动画52话.......2话左右让对应单行本的角色念首诗?

advane 发表于 2022-10-10 20:49

这第一集的质量梦回旧TV最后1集

狗剩大魔王 发表于 2022-10-10 20:55

感动。
又时髦又土

TOYSTORY 发表于 2022-10-10 21:00

话说以前都没怎么想,雨龙在血战篇的战斗戏份是真的少啊

这话放完箭清完杂鱼虚,下次再出手好像就是装叛徒射一护,最后就是跟哈斯沃德弹来弹去了

在血战篇离队太早,记得还一直被命令跟着有哈哈还是亲卫队待机来着,剧情上也不允许他怎么出手。这样想原创点打戏给他找面子都难

尸魂界那边倒是有些队长、队副有原创战斗戏的空间。像剑八开篇秒过2个灭却师但漫画里没给过程,动画这次给了这2杂鱼CV,估计要原创一段的

火华火华火 发表于 2022-10-10 21:05

对味了,叔叔这把前几季都买了千年血战放给优酷不太能理解啊,还以为之前是在造势

鹦与鹉 发表于 2022-10-10 21:07

快把后面的端上来罢,我已经和血战漫画和解了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kisstv22 发表于 2022-10-10 21:12

回想当时追连载的日子真心吐血,希望动画后续能保持

bgmilk 发表于 2022-10-10 21:24

ed真的感动

saynie 发表于 2022-10-10 21:26

老bgm一起真带劲啊

すぴぱら 发表于 2022-10-10 21:37

火华火华火 发表于 2022-10-10 21:05
对味了,叔叔这把前几季都买了千年血战放给优酷不太能理解啊,还以为之前是在造势 ...

叔叔买了港澳台

吃货红毛 发表于 2022-10-10 21:44

还可以 挺爽的 真爱看少年漫成长型主角这种精神和实力已经拉满的状态来讲故事

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-10-10 21:50

第一集挺好的

霸王向小受 发表于 2022-10-10 21:54

看完了,等死神更新,上一次是在什么时候?

剧情还是接上的,真是难得

やト 发表于 2022-10-10 21:56

一户小队4人组登场的时候好怀念,感觉都回来了,尤其是打斗的BGM

nage560 发表于 2022-10-10 21:59

这作画质量,不大相信能全程保持

樱冢名月 发表于 2022-10-10 22:02

关键战斗稳住就行

freesdamn 发表于 2022-10-10 22:05

ED真的太狠了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年