百事256 发表于 2023-6-24 00:59

看瞌睡了简直....

Leliel 发表于 2023-6-24 01:03

第一集太白开水了,本来以为要走悬疑谍战的

wooeason 发表于 2023-6-26 23:58

确实是拍了个几把,一点剧情没有,全是冰红茶的水啊。

第一集基本上全是补丁,白老头和龙妈有父女问题,原因是老伴死了。老伴怎么死的,被女儿的老板杀得,女儿不管不听就是要闹。再配合老头老太追外星人,漫威赶紧死吧

秘密入侵这种故事你没复仇者就别拍了,本来就是复仇者的故事,这整个渗透毛子挑美毛矛盾。斯库鲁人的设定还是抄变性金刚的,分成狂派和鲁奸,本以为motherfucker侠回归了,那剧本算是他看过一眼才决定来演的吧,好家伙,真是给自己养老来了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

意大利面 发表于 2023-6-27 09:59

看了开场15分钟就扔了,什么破剧

山岚夜雨 发表于 2023-6-28 16:13

又是小打小闹,就这个大事件三个人就妄图解决?尤其是单体战斗力也低。就这点破事能讲五十分钟我也是挺佩服

山岚夜雨 发表于 2023-6-28 21:30

两集下来尼克福瑞卵用没有,看不出还有什么底牌也不愿意借助官方力量,把希尔的死部分责任归咎给他还真没毛病。官方组织军情六处明显知道斯克鲁人,这集一个俄国势力出场,不会到最后还是看尼克弗瑞吧
而且搞了这么多年这天剑局到现在还没体现什么卵用

风萧飒 发表于 2023-6-28 21:37

超级斯库鲁人要来喽。不知道不摇人怎么打得过

—— 来自 S1Fun

白菜男 发表于 2023-6-29 00:26

现在回想一下,真正质量比较好的也就旺达幻视了,最起码挺有自己的风格

BadYanL 发表于 2023-6-29 01:02

危机感不强,主要是斯库鲁的造型有点2头身很搞笑,严肃不起来。

阿斯特纳冈 发表于 2023-6-29 20:56

reemccoy 发表于 2023-6-29 23:41

为啥欧盟27国里有个巴巴羊?美国人地理差到这个程度了么?

killbillwillil 发表于 2023-6-30 09:08

还没看,这个是每周一集吗?想等最后一集出来再一口气看掉。
(这些剧看下来结果最喜欢的反而是惊奇女士和鹰眼

暮光こころ 发表于 2023-6-30 20:24

这剧看起来真的很贫穷,为了省特效钱人类状态的斯库鲁快被拷问死了都能撑着不变身。而且被自己人处决死了按理说要变回去了,省钱不给镜头就算了,也不处理尸体,本来为了减少变身特效剧本上把保持低调融入人类写成重要的原则,这样在野外留个斯库鲁尸体不是很矛盾吗。

saturnus 发表于 2023-7-1 12:32

山岚夜雨 发表于 2023-6-28 21:30
两集下来尼克福瑞卵用没有,看不出还有什么底牌也不愿意借助官方力量,把希尔的死部分责任归咎给他 ...

这个战争机器大概率也是假的,尼克这种表现完全能理解

sdefrfg1 发表于 2023-7-1 22:33

感觉这斯克鲁人的组织除了能变形战斗力比不上杨过与雕的强化人反派组织,就连渗透到人类高层都是为了享福去的

山岚夜雨 发表于 2023-7-2 18:55

sdefrfg1 发表于 2023-7-1 22:33
感觉这斯克鲁人的组织除了能变形战斗力比不上杨过与雕的强化人反派组织,就连渗透到人类高层都是为了享福去 ...

不过说实话,变形以及记忆窃取真挺厉害的,不能光看战斗力,虽然个人感觉剧集演的挺不怎么样,但是某种意义上确实对人类社会,可能比单纯力气大更厉害(大到超人那种程度另当别论)

风萧飒 发表于 2023-7-2 19:37

山岚夜雨 发表于 2023-7-2 18:55
不过说实话,变形以及记忆窃取真挺厉害的,不能光看战斗力,虽然个人感觉剧集演的挺不怎么样,但是某种意 ...

斯库鲁精英肉身战力也不差了。上一集塔罗斯撞断个柱子拍拍屁股就爬起来了

—— 来自 S1Fun

Leliel 发表于 2023-7-3 18:21

这是尼克的老婆也被斯库卢人换了?

山岚夜雨 发表于 2023-7-3 23:53

Leliel 发表于 2023-7-3 18:21
这是尼克的老婆也被斯库卢人换了?

着明显是找了个斯克鲁人当老婆

猎户座 发表于 2023-7-5 23:28

哈哈哈哈哈哈,真是tmd应景啊

西方这群野蛮人是真的喜欢玩这一套。。。。

斯克鲁=难民 地球=欧洲,接纳了我们的地方我不但不感谢,我还要把他们抢过来。。。。开战吧!!谁怕谁啊

reemccoy 发表于 2023-7-6 16:00

太烂了

瓦拉几亚之夜 发表于 2023-7-7 00:15

猎户座 发表于 2023-7-5 23:28
哈哈哈哈哈哈,真是tmd应景啊

很早就有人说漫威三大帝国的原型是中古三大帝国
克里:罗马帝国,元老院(至高智慧)种族制和奴隶制
斯库鲁:阿拉伯帝国,擅长渗透。被打散后各个小王国各自为政
希阿:蒙古帝国,军事上侵略文化上反而被融合

山岚夜雨 发表于 2023-7-7 15:48

这集有点意思,暗示斯克鲁人正在复制其他超英能力,但是还剩三集的篇幅加不过是TV剧集的地位我不认为后面真能掀起什么波浪

Ironman_mk5 发表于 2023-7-7 17:40

山岚夜雨 发表于 2023-7-7 15:48
这集有点意思,暗示斯克鲁人正在复制其他超英能力,但是还剩三集的篇幅加不过是TV剧集的地位我不认为后面真 ...

原作这时间点已经复制完空降纽约痛打市民了,然后被当年的欧美死宅骂说好的秘密呢改名叫公开入侵算了

Piano-Forest 发表于 2023-7-14 16:43

漫威《蜘蛛侠》动画系列新作《蜘蛛侠 FreshmanYear》将由Polygon Pictures制作

マーベル「スパイダーマン」最新作『スパイダーマン:FreshmanYear』アニメーション制作をポリゴン・ピクチュアズが担当!
https://www.ppi.co.jp/news_release/ppipr20230714/
https://p.sda1.dev/12/eb0e5e0f270f9bf21e448ffcc60bcfaa/20230714_164219.jpg

山岚夜雨 发表于 2023-7-14 20:13

这家我记得是3d为主的动画公司吧

猎户座 发表于 2023-7-20 00:13

不知道说啥,这玩意我认为肯定是萨缪尔杰克逊的锅,完全是他的个人秀啊,装精耍酷各种神出鬼没无敌,剧情一塌糊涂,不知道到底讲的啥….

阿斯特纳冈 发表于 2023-7-20 12:54

瓦拉几亚之夜 发表于 2023-7-21 07:46

差点被一只塑料袋杀死的超级斯库鲁人

sdefrfg1 发表于 2023-7-25 19:15

应该是我见过逼格最low的外星人/异能人反派了

gpx234mqx 发表于 2023-7-26 11:59

detao0452 发表于 2023-7-26 18:10

在已经很烂的漫威电视剧里面也是最烂的一批

gpx234mqx 发表于 2023-7-26 18:49

TOYSTORY 发表于 2023-7-26 21:12

听说最后一话反派能模仿漫威真人宇宙大部分正反派的能力了?

钟鼎文 发表于 2023-7-26 21:35

完全不对这部剧抱有任何期待,最终他也没辜负我的看低,的确收尾都收的那么无聊。那么剩下的讨论价值只有对后续两部电影剧情格局的影响了
傻逼总统的仇杀演讲大概能发展出X战警里Purifiers净化者的雏形,之前神盾局TV里的Watchdogs反异人组织也算个变体,可能从仇杀单一种族外星人渐渐扩展到反一切外星人/变种人/超人类,可能在雷霆特工队里会有些牵扯
宇宙侧这边,我一直觉得那个胖胖的女情报部长可能也是外星人或是什么异能人士,因为在俄罗斯肉店的那场拷问戏里,她轻轻松松就打开了已经上锁的店门,估计也有点大力体质啥的。
佳雅如果能吸收进天剑局的话,不失为一大战力,毕竟她现在应该是地球最强打手。
屏幕上闪过的基因我都抄了下来:幽灵(蚁人2)、美队、亡刃将军、灭霸、先锋卫(灭霸的杂兵)、暗夜比零星、惊队、憎恶、螳螂、黑矮星、德拉克斯、寇格(雷神的石头人)、乌木喉、冰霜兽(约顿海姆)、绿巨人、齐塔瑞人、瓦尔基里、索尔、格莫拉、格鲁特、冬兵;其中黑豹在左侧列表有显示,但是没有载入画面
如果不是因为脆皮剧情杀,有这些技能傍身,基本横行宇宙了

凤箫玉壶鱼龙舞 发表于 2023-7-26 22:09

钟鼎文 发表于 2023-7-26 21:35
完全不对这部剧抱有任何期待,最终他也没辜负我的看低,的确收尾都收的那么无聊。那么剩下的讨论价值只有对 ...

最后那个床上的是谁?怎么看着有点像X战警里的火人

草台培训班 发表于 2023-7-27 19:51

没看,不过网上都在说战斗力崩坏了,现在龙妈的角色成为我方战斗力天花板了,
太奇怪了吧

Leliel 发表于 2023-7-27 20:15

靠这基因复制的能力未必打得过正牌

猎户座 发表于 2023-7-27 21:49

无敌的烂,令人恶心,美国总统个憨。逼,老美决定世界的走向,还tmd我的星球,曹

novem 发表于 2023-7-27 22:00

烂到流脓,豆瓣怒打1星
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: MCU TV《洛基 第二季》10月6日播出 /《WHAT IF 第二季》12.22播出