Piano-Forest 发表于 2023-7-29 11:10

https://p.sda1.dev/12/9446a1b082631ce2af3db4512287c82b/20230729_110757.jpg

鲁邦三世1 发表于 2023-7-29 11:54

洛基的剧情不论,动作戏和逻辑也是烂的可以
tva这个号称维护多元宇宙时间线的组织,靠的是一堆穿着滑雪装备手持电棍的保安,不会飞没有靠谱的军事训练没有靠谱的地面载具和空中载具
还抓超英,抓得住谁?
完全是一贯的mcu动作戏水准甚至不如

第二季也够呛有改观
达斯米奇内部或者说好莱坞内部现在贪腐到底有多严重,拿着大规模重拍当挡箭牌,动辄2亿多美刀就拍出来这种东西

Piano-Forest 发表于 2023-7-31 21:02

Piano-Forest 发表于 2023-7-29 11:10

预告:https://youtu.be/dug56u8NN7g

qsscwddv1 发表于 2023-8-2 09:57

《秘密入侵》的导演塞利姆承认,在许多人声称唐·钱德尔的战争机器的重大转折毁了托尼·斯塔克的死后,他非常担心收到死亡威胁。
塞利姆表示 :
“我担心我会因此受到死亡威胁,也因为我是杀死玛丽亚·希尔的人。所以我现在实际上要躲起来。”

qsscwddv1 发表于 2023-8-2 09:58

而前不久,导演是这么说的:

当被《Variety》问及对外界关于《秘 密 入 侵》的差评的看法时,导演Ali Selim坦言“哦,我不看评论。”
“哦,我不看评论。恕我直言。对我来说,我把我所做的所有讲故事的工作视为与观众的对话。当剧集完成并被搬上屏幕时,那就是我那部分的对白。然后观众开始他们那部分的反馈。我认为那是有价值的,但是我不知道,我不知道如何回答这个问题。”

不是,您不是不看评论的吗,观众的反馈不是只是观众的回答而已吗,再说也没人说要死亡威胁你啊

TOYSTORY 发表于 2023-9-4 17:20

https://weibo.com/1803310643/NhmU8AbR9

chais613 发表于 2023-9-20 12:16

《洛基》第二季提前一天开播,10 月 5 日上线,太平洋时间 10 月 5 日下午 6 点首播(北京时间 10 月 6 日上午 9 点)

Piano-Forest 发表于 2023-10-6 21:06

https://p.sda1.dev/13/f0569d3d58831d68c928d906ea160df9/20231006_205908.jpg

誓约之魂 发表于 2023-10-7 13:04

烂得无以复加。
文戏无聊打戏没有,他可能想气氛悬念营造足了但实际上镜头转来转去拍得一片混乱。
全程可能烧钱的地方只有掉出租车那个tva城市一览那几秒。

Case 发表于 2023-10-8 02:01

Loki第二季第一集还看不出这一季的主线要干啥。

不过这套复古风的美术还在。

第一季就是冲着这个挺下来的。

Piano-Forest 发表于 2023-11-4 01:24

回声预告:https://youtu.be/AFUKnherhuw

24年1月10日共9集一次性播出
https://p.sda1.dev/13/848861f21cf84831386ebbdf93be51bd/20231104_012051.jpg

Piano-Forest 发表于 2023-11-16 01:08

WHAT IF…? 第二季PV:https://youtu.be/TiEVqZ2Bc_c

12月22日~12月30日每天一集播出

风萧飒 发表于 2023-11-16 08:25

预告不错

—— 来自 S1Fun

风萧飒 发表于 2023-12-22 17:24

作画感觉有进步

—— 来自 S1Fun

yujohn 发表于 2023-12-22 22:37

第一集的背景也太银翼杀手了

—— 来自 meizu MEIZU 18s, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sdefrfg1 发表于 2023-12-23 09:15

看了第一集感觉好莱坞尤其是迪士尼编剧已经不会写反派了
已经不是脸谱化的问题,而是为了有个反派而有个反派了,任何的人物性格塑造,动机,铺垫都没有,剧情说你是boss所以是boss

延津酒咏 发表于 2023-12-23 15:33

cashhellsing 发表于 2023-12-23 17:41

回声那剧完全没有人提吗?

风萧飒 发表于 2023-12-23 17:55

cashhellsing 发表于 2023-12-23 17:41
回声那剧完全没有人提吗?

下个月才上啊,也没啥好讨论的。不过预告说实话倒挺不错的,比预期好

—— 来自 S1Fun

风萧飒 发表于 2023-12-23 17:56

感觉锤哥在what if系列还蛮有排面的,父辈的复联加起来战力都不如他一半

—— 来自 S1Fun

jfk2046 发表于 2023-12-23 19:40

第二集那个黑人也是蚁人?

—— 来自 OPPO PHV110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风萧飒 发表于 2023-12-23 20:27

jfk2046 发表于 2023-12-23 19:40
第二集那个黑人也是蚁人?

—— 来自 OPPO PHV110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

黑人是哥利亚,蚁人2里帮助幽灵的那个黑人博士,汉克皮姆的老同事

—— 来自 S1Fun

拉鲁拉丝 发表于 2023-12-23 22:27

这观察者也不吸取教训,还在那儿他妈哔哔。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

byisme001 发表于 2023-12-24 14:31

第一季不还有个钢铁侠和卡魔拉的故事没讲吗,放第二季了吗

风萧飒 发表于 2023-12-24 14:53

byisme001 发表于 2023-12-24 14:31
第一季不还有个钢铁侠和卡魔拉的故事没讲吗,放第二季了吗

第四集

—— 来自 S1Fun

风萧飒 发表于 2023-12-25 17:20

萨卡装甲有点帅

—— 来自 S1Fun

zuperer 发表于 2023-12-25 23:27

第三集也太偷懒了,《虎胆龙威》嗯致敬。

萨克·麦迪克 发表于 2023-12-26 04:24

新新神奇4侠阵容公布了?

duo_wolf 发表于 2023-12-26 08:15

zuperer 发表于 2023-12-25 23:27
第三集也太偷懒了,《虎胆龙威》嗯致敬。

第三集感觉一点也不what if,主宇宙加这一段把哈皮扶上位感觉都不违和

— from Sony XQ-BC72, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

FenixTB 发表于 2023-12-27 11:06

变形金刚四驱兄弟钢铁侠!

duo_wolf 发表于 2023-12-27 13:37

卡特队长和黑寡妇贴贴百合

迪米特里 发表于 2023-12-27 18:49

三个人拿两把mp5抢复仇者大楼,跟隔壁长矛戳下星际战舰不相伯仲

飞天猪2005 发表于 2023-12-27 21:07

khxooo 发表于 2023-12-28 00:29

飞天猪2005 发表于 2023-12-27 21:07
第五集嘛?

第三集,拿着大锤来破门那里我就当场绷不住了

duo_wolf 发表于 2023-12-28 08:39

第六集这群印第安人是what if原创的?

迪米特里 发表于 2023-12-28 10:39

if剧本本来就一堆原创点子

风萧飒 发表于 2023-12-28 12:22

duo_wolf 发表于 2023-12-28 08:39
第六集这群印第安人是what if原创的?

原创角色

—— 来自 S1Fun

风萧飒 发表于 2023-12-28 17:22

宇宙警察海拉

—— 来自 S1Fun

monikaca 发表于 2023-12-28 17:25

这一季总体感觉都好无聊。

シャル 发表于 2023-12-28 19:31

what if需要的脑洞大开

看看漫画第一第二期那些
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: MCU TV《洛基 第二季》10月6日播出 /《WHAT IF 第二季》12.22播出