lkjhg 发表于 2022-7-13 11:03

干死电锯恶魔那些被消除的恶魔就能回来?这是有过的事例,还是战争恶魔脑补?又或者跟唐僧肉长生不老一样是刻意散播的谣言……不管了比起剧情设定只要有更多枪魔暗魔这样的炫酷恶魔登场秀一秀就满足了,摩多摩多

阿刚 发表于 2022-7-13 11:25

正义恶魔被战争恶魔爆杀这点也挺爽的

S. 发表于 2022-7-13 11:27

所以战争恶魔现在是个什么状态啊,看起来也不是电次那种恶魔人,更像是玛小姐那种人形恶魔,那为啥还需要占用三鹰的尸体?玛小姐也不是尸体吧?支配恶魔转生也是直接转生成人形的吧?(想起之前就有推测说天启四骑士这个等级的都是人形恶魔

第一部第一话是狗x电锯,电次这个角色也有不少狂犬/忠犬/舔狗特质。这次是鸟x战争,名字还叫三鹰,不知道今后还会不会有啥更多的鸟特质

量子论 发表于 2022-7-13 11:30

第1话一上来就又是个想利用电次的
还是希望第二部能有个像秋一样对电次好的。
第一部剩余角色:跟岸边的关系感觉没那么近,吉田什么时候出场、小小红会不会出场还是个未知数,那由多还需要电次照顾。
希望电次能找到血之恶魔吧、

超人苏坦纳 发表于 2022-7-13 11:32

新角色和电次成长在同一地方,可能是要将出生时拥有一切但因为恶魔一无所有的人和最开始一无所有因为恶魔拥有了正常人感情的人作为对比,这种强对照关系的角色应该是至少作为第二主角来塑造的

杏仁小圆饼 发表于 2022-7-13 11:46

pzk 发表于 2022-7-13 09:55
不对吧,老师的这些行为都是班长说的,只有她和老师经常做,和老师指挥班长帮女主融入班级是描述 ...

恶魔鸡就埋在校园里,上课前放学后随时可以去拜祭,老师半夜约jk出门到底是想拜祭还是想3p呢

fuzzytuzi 发表于 2022-7-13 11:51

按照第一部的设定,三鹰应该是死了,战争恶魔占据了她的尸体,类似帕瓦那样,但按设定头部不应该有恶魔特征吗?

陈玉礼 发表于 2022-7-13 11:53

轮回眼也可算恶魔特征啊

tornadoDA 发表于 2022-7-13 11:58

plusSharp 发表于 2022-7-13 12:05

太复杂了,还是多出些再分析吧,唯一比较直接的大概就是“对战争的恐惧高于正义”,也许证明了邪恶只占小部分?

pliee 发表于 2022-7-13 12:06

虽然这话结尾战争恶魔装了比,但是下一话变成电次的垫脚石我都不奇怪

白白白 发表于 2022-7-13 12:13

按照第一部的设定,三鹰应该是死了,战争恶魔占据了她的尸体,类似帕瓦那样,但按设定头部不应该有 ...

说不定伤疤就是恶魔特征

Royi 发表于 2022-7-13 12:14

我明白了,因为电锯人吃了核武器,所以战争恶魔需要做的就是靠近电次喂他吃催吐药啊

klzxs 发表于 2022-7-13 12:14

感觉是两个意识共用一个身体的模式

zxzx7753 发表于 2022-7-13 12:20

尔乃美家累 发表于 2022-7-13 12:23

百世诸侯 发表于 2022-7-13 10:24
老师想草三鹰是从哪儿看出来的?半夜和姘头一起叫三鹰出去祭拜🐔👿吗?我怎么感觉就是女班长自顾自 ...

班级里只有老师和班长记得三鹰名字,多半是老师想草她,然后又一直在班长耳朵边念叨低缘故吧。

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-7-13 12:28

完了,怪不得的我觉得女主最后眼熟,不就是不死的杉元吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

angelooo 发表于 2022-7-13 12:28

艹学生的都能是好老师了,叹为观止

新月祥 发表于 2022-7-13 12:30

按照第一部的设定,三鹰应该是死了,战争恶魔占据了她的尸体,类似帕瓦那样,但按设定头部不应该有 ...

这里强调的是“如果你想活下来",三鹰应该是还没死,估计战争恶魔此时像第一部初遇电次的波奇塔一样处于虚弱状态,只能通过契约的方式和人融合

宵神乐 发表于 2022-7-13 12:32

Litccc 发表于 2022-7-13 12:40

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-7-13 12:28
完了,怪不得的我觉得女主最后眼熟,不就是不死的杉元吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的...

不得不说那个衫元性转本真是让人印象深刻

TOYSTORY 发表于 2022-7-13 12:47

怎么会有人纠结老师无不无辜的

当他们在一个恶魔横行杀人的世界观里说什么“我希望大家尊重恶魔的生命”、“鸡恶魔也能上天堂”这种荒唐至极的话的时候,这些角色就已经死星高照了

cult片里杀人可不跟你讲什么是不是那么无辜,犯了蠢让观众觉得你丫在搞笑呢就乖乖拿好便当吧。更别说老师既不无辜恶魔杀人也不需要理由

PlayStation2 发表于 2022-7-13 12:49

楼上有人贴了图,田中脊椎剑来源是ボーボボ中的田中剑,所以边上的拟音是ボボボボ,无头鸡还包含了之前大火的章鱼噼的原罪的タコピー的命名梗

一里ぼっち 发表于 2022-7-13 12:50

在意老师干嘛, 感受艺术的爆炸就完事了

厄斯沃穆 发表于 2022-7-13 12:54

一个想法,开场只有老师、班长和鸡恶魔记住了三鹰的名字,老师想上她,班长嫉妒她,也就是说只有鸡恶魔是真正关心三鹰的。
而现在鸡恶魔死掉回去了地狱,而三鹰本来就厌恶恶魔是由于生存所迫才与战争签订了协议。恰恰电次也存在去地狱找帕瓦这一驱动力,我想后续也许会有战争垫给电次—>三鹰复苏,与电次达成某种协议寻求去地狱的方法这样的展开吧

(当然这是符合一般叙事逻辑的展开,藤本树……我不好说)

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鱼雷鲨 发表于 2022-7-13 13:00

和真克瓦尔 发表于 2022-7-13 04:44
有人不是分析过暗魔本体是那个在黑暗中的青蛙?电锯恶魔本体也是个抱枕狗啊 ...

我觉得暗魔根本没本体,只有黑暗,青蛙和后面的骷髅都是展示威力

最后的法芙娜 发表于 2022-7-13 13:01

kaiwwww 发表于 2022-7-13 00:56
好老师会艹班长吗?

老师听到班长说和他睡过时,好像是说“什么时候?” 所以也有可能是班长自己瞎编的

鱼雷鲨 发表于 2022-7-13 13:02

limboc 发表于 2022-7-13 05:11
收回对藤本“世界观构建能力如同纸糊般的舞台装置一样拉跨”的评价
从第一部秋那种“不要同情恶魔, ...

也许鸡恶魔不是没人想杀,而是太经常被杀,上下地狱已经跟上班打卡一样了……被人当小动物养说不定还能攒一点信仰能量

鱼雷鲨 发表于 2022-7-13 13:07

TOYSTORY 发表于 2022-7-13 10:51
话说第二部时间点是第一部多久之后?

玛神婆弄的电锯人狂欢热潮是秒了枪魔化的阿秋之后才做的营销,就是第 ...

电vs秋是11月25吧,电vs马科长是几周后但还没下雪,可能就第二年了

鱼雷鲨 发表于 2022-7-13 13:08

tornadoDA 发表于 2022-7-13 11:58
玛奇玛本体就是个女人模样,而战争和电锯一样是死到了人间,所以本体变成最弱小的状态? ...

支配的本体没人见过,只是应该很像人

鱼雷鲨 发表于 2022-7-13 13:09

阿刚 发表于 2022-7-13 11:25
正义恶魔被战争恶魔爆杀这点也挺爽的

正义还没僵尸和蛇强,也就打得过肌肉吧,契约的人太弱了……说不定能被小小红单刷

劳动塑造人 发表于 2022-7-13 13:09

劳动塑造人 发表于 2022-7-13 13:10

仟音一心 发表于 2022-7-13 13:26

otaku21126 发表于 2022-7-13 13:26

电锯人没有了玛奇玛,就如同炎拳没有了导演

eplis 发表于 2022-7-13 13:30

核武器应该算是终结了大规模战争吧,为啥战争要让核武器回来呢

战争恶魔可能是核制胜派的吧

plusSharp 发表于 2022-7-13 13:39

有了核武器对战争的恐惧会更深吧

PDTN 发表于 2022-7-13 13:42

最后的法芙娜 发表于 2022-7-13 13:01
老师听到班长说和他睡过时,好像是说“什么时候?” 所以也有可能是班长自己瞎编的 ...
是 いっ・・・いいんちょう (结巴了一下)

不是いつ・・・いんちょう

fujissw 发表于 2022-7-13 13:49

对核武器的恐惧进一步演变成对核大战的恐惧,恶魔是越被恐惧越强。

所在彼方 发表于 2022-7-13 13:56

那由多之后是两只鸡,缝,都可以缝
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!