冰原狼 发表于 2022-7-9 05:07

袖子看起来还真有点像女性

—— 来自 S1Fun

你气不气 发表于 2022-7-9 09:27

和真克瓦尔 发表于 2022-7-9 09:35

仟音一心 发表于 2022-7-9 09:41

鱼雷鲨 发表于 2022-7-9 03:57
也可能是恶意整活,像有个电影院印了基情版雷神立牌一样

显然是真的买了。

Piano-Forest 发表于 2022-7-9 19:43

https://p.sda1.dev/6/9e320fdcc0ca01f7a7bb369972093819/IMG_20220709_194307.jpg
https://p.sda1.dev/6/302fd565b0bc73decafc38ab0e4bd9af/292755438_826239148784498_4042355875884177986_n.jpg

yury 发表于 2022-7-9 19:45

j+的两张预告图

逸yi 发表于 2022-7-9 21:05

theti 发表于 2022-7-9 22:22

第一部后期已经崩的很厉害了,现在这么大名气助手都招不到吗

蜡烛泽君 发表于 2022-7-9 22:25

上次招聘月薪就22万,除了之前几个厉害的助手是林编辑介绍的,剩下跑光了自然很难招

limboc 发表于 2022-7-9 22:36

乳藤本的画技即将成为每个与藤本有关的帖子的保留节目

北山玖公 发表于 2022-7-9 23:32

乳了就是乳了!反正我还挺喜欢藤本树这糙糙的感觉,看那些老漫画的大场面看的眼睛痛,忽略过去又觉得不值当。

只要不劣质到让我看不下去就行,但是转头想想,那些画功奇差的web漫我都能看下去,这种级别简直就是神工了吧

鱼雷鲨 发表于 2022-7-9 23:34

逸yi 发表于 2022-7-9 21:05
画风好像更烂了 是助手少了吗

全自立门户了,跟二瓶一样成了孵化器?

鱼雷鲨 发表于 2022-7-9 23:35

theti 发表于 2022-7-9 22:22
第一部后期已经崩的很厉害了,现在这么大名气助手都招不到吗

炎拳也是描照片与瞎画齐飞,中期往后就各种重在参与了

蜡烛泽君 发表于 2022-7-9 23:36

德不配位警告

whyy 发表于 2022-7-10 13:23

北山玖公 发表于 2022-07-04 21:13:52
绘梨转生到电锯人世界了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yury 发表于 2022-7-10 20:41

电锯是无头鸡变的?

Piano-Forest 发表于 2022-7-10 20:50

应该还有三张,拼成一张完整的图

acejoe 发表于 2022-7-10 21:04

主角应该换人了。

doublehit 发表于 2022-7-10 21:33

水手服与电锯是吧

蜡烛泽君 发表于 2022-7-10 21:37

编辑

theti 发表于 2022-7-10 22:26

jump+是周三几点更新?

maertz 发表于 2022-7-10 23:04

一般日本零点北京时间晚上11点?

Piano-Forest 发表于 2022-7-10 23:17

https://p.sda1.dev/6/8ccd0820d6cc6d3c7f1776bbbacedb4b/20220710_231652.jpg
https://p.sda1.dev/6/ab2abceb46cf5f455e00b9e257886b34/20220710_234225.jpg
https://p.sda1.dev/6/8ef60f6e6d78e0c4823b4e9e3e51b44b/20220710_234227.jpg

AlienFromEarth 发表于 2022-7-10 23:27

第二部换主角,真特么有你的,胆子太大了

藤本别的不说起码这个魄力就绝不会变成其他庸俗漫画家

klzxs 发表于 2022-7-10 23:33

第二部换主角很常见啊
也谈不上意外,再说之前还有个预告的彩页电次也不是不在了

不过之前那图也是现在这个电锯女和电次一起
图透的性转衫元感觉是垫脚石了?

熊猫roey 发表于 2022-7-10 23:33

换成jk当主角超级好耶

klzxs 发表于 2022-7-10 23:36

说起来之前的彩页是电锯头的造型
其实也不能保准还是电次,说不定已经换人了

yury 发表于 2022-7-10 23:41

之前的泄露,烧鸡被开膛破肚了,女主角被电锯人锯了

北山玖公 发表于 2022-7-10 23:43

看宣传图好像是主角,但是看图透无头鸡被宰了,封面女主被电锯劈开脑袋了,结合之前藤本树说吉田还会出场,我觉得还是不会换主角的。

不说别的,光那个脸上有疤的JK都没出现呢!

Arccueid 发表于 2022-7-11 00:15

还有两天!!还有两天!!还有两天!!还有两天!!还有两天!!还有两天!!还有两天!!还有两天!!还有两天!!还有两天!!

acejoe 发表于 2022-7-11 01:21

AlienFromEarth 发表于 2022-7-10 23:27
第二部换主角,真特么有你的,胆子太大了

藤本别的不说起码这个魄力就绝不会变成其他庸俗漫画家

荒木:……

北山玖公 发表于 2022-7-11 01:51

换主角其实挺常见的,我反而脑子里没啥不换主角写续篇的作品,特别是电锯人这种前作除了主角以外都差不多了的。

我是希望看见第二部还是电次当主角。

蜡烛泽君 发表于 2022-7-11 02:24

藤本说过英雄的末路是放弃当英雄,而就第一部来说电次成为人的弧光其实也只完成了一半,所以第二部电次怎么着也不可能打酱油,起码到死为止都得继续刻画不小的篇幅,我觉得做成双主角也不是不可能

藤本树 发表于 2022-7-11 04:07

不会换主角的,电次是藤本笔下的阿廖沙。

和真克瓦尔 发表于 2022-7-11 04:57

上官瑾 发表于 2022-7-11 06:54

limboc 发表于 2022-7-11 07:55

白斩鸡谜之可爱
出一毛赌不会换主角吧,《电锯人》这种纸糊程度堪称舞台布景的世界观有换主角还不崩坏的潜力吗

tornadoDA 发表于 2022-7-11 08:02

蕾塞有复活成为配角的可能性吗?

kiririno 发表于 2022-7-11 08:07

说实话无论是这个电锯女还是之前图透的刀疤女,人设都太普通了吧我知道藤本本人就好这一口,但放长篇漫画里角色缺乏辨识度可不是好事

佛剑分说 发表于 2022-7-11 08:13

tornadoDA 发表于 2022-7-11 08:02
蕾塞有复活成为配角的可能性吗?

藤本还挺舍得抛弃角色的,感觉大概率不会返场了

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!