alucardcz 发表于 2022-7-2 10:00

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-7-1 23:49
忘记说了记得带忘记说了至少要练一个攻击buff卡s也行 就是他们说的孔明
没有的话看看其他buff卡有没有

怎么堆buff 不是很懂例如有孔明和星罗的话怎么操作エンハンス持续时间是怎么算的? 能开2次叠加?

是先开一次エンハンス然后把主c换下去 最后要开打的那回合换上来再开一次エンハンス?

然后我好像没有。。。。打手。。就送的ss主角一个单体

蕾丝 发表于 2022-7-2 10:12

alucardcz 发表于 2022-7-2 10:00
怎么堆buff 不是很懂例如有孔明和星罗的话怎么操作エンハンス持续时间是怎么算的? 能开2次叠 ...

一般的加攻技能都是按次数算的,可以无限叠加,一次技能攻击(普通攻击不消耗)最多消耗两层加攻buff
但也有一些例外情况,比如星罗的大招是按回合算的,华村的领域(7sp全体的那个buff)可以和普通攻击buff一起存在,但自身无法叠加多层
还有像东城,圣华,玛丽的大招会给场上覆盖属性攻击提升的场地效果,这个是无限持续直到战斗结束的(会被不同的效果覆盖)
还有一些s卡角色的三破效果是在前排自动发动属性攻击提升的场地效果,这个比上面说的大招带场地效果要弱,也会被同属性的大招场地效果覆盖
然后最近出的大姐,大招效果是火属性攻击提升(一次性),这个是独立的buff
还有忍者,可怜和洛丽塔的加攻击次数自buff,月城的提升大招伤害的层数等等,以及给敌人降防,降属性抗性等debuff
所以一般情况下,叠buff基本组成就是两层攻击buff+星罗的暴击率buff,视情况还可以加一层华村的领域(再多一层加攻和暴击率),然后在打手爆发之前,有条件的情况下就开场地效果,给敌人上降防等等

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

alucardcz 发表于 2022-7-2 10:14

蕾丝 发表于 2022-7-2 10:12
一般的加攻技能都是按次数算的,可以无限叠加,一次技能攻击(普通攻击不消耗)最多消耗两层加攻buff
但 ...
意思是前期直接开2次エンハンス 然后把主c换下去之后在开星罗buff
然后降防怎么说叠加吗 例如孔明那个什么攻击能降2次防?和天音的叠加吗?
可以2个降防打上去后开od再接2个降防?

蕾丝 发表于 2022-7-2 10:18

alucardcz 发表于 2022-7-2 10:14
意思是前期直接开2次エンハンス 然后把主c换下去之后在开星罗buff
然后降防怎么说叠加吗 例如孔明那个什 ...

降防只有一回合,所以当回合必须同时降防和爆发否则就没意义了,当然,开od的话od时间内降防效果是能一直持续的。
降防我印象中起码可以叠两层,更多层能不能叠,倒是不记得了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

alucardcz 发表于 2022-7-2 10:28

蕾丝 发表于 2022-7-2 10:18
降防只有一回合,所以当回合必须同时降防和爆发否则就没意义了,当然,开od的话od时间内降防效果是能一直 ...

那不同2个人的降防算独立2个debuff都能叠2层 还是所有降防加起来只能叠2层?

蕾丝 发表于 2022-7-2 10:29

alucardcz 发表于 2022-7-2 10:28
那不同2个人的降防算独立2个debuff都能叠2层 还是所有降防加起来只能叠2层? ...

目前所有角色的不同技能带的降防效果都视为同一种效果

alucardcz 发表于 2022-7-2 10:31

抽到孔明后能打过s级的boss了不过跟我看的视频不太一样   那个卡池里的ss主角一刀直接破防+秒boss 我还得找人破防或者打2轮

蕾丝 发表于 2022-7-2 10:35

alucardcz 发表于 2022-7-2 10:31
抽到孔明后能打过s级的boss了不过跟我看的视频不太一样   那个卡池里的ss主角一刀直接破防+秒boss ...

练度问题啦
我没有大姐所以是基本buff叠好之后用东城开大,打掉大部分盾以及开领域
然后黎明直接破盾+斩杀
练度更高的情况下,黎明有更好的火攻饰品,力属性堆高,buff给够,确实可以直接秒

alucardcz 发表于 2022-7-2 10:36

蕾丝 发表于 2022-7-2 10:35
练度问题啦
我没有大姐所以是基本buff叠好之后用东城开大,打掉大部分盾以及开领域
然后黎明直接破盾+斩 ...
问题是我是闪光不是黎明

对了 怎么看该角色需要堆什么属性 例如天音为什么要堆知型

蕾丝 发表于 2022-7-2 10:37

alucardcz 发表于 2022-7-2 10:36
问题是我是闪光不是黎明

对哦,无克制就更不用说了
不过感觉黎明还是挺容易歪出来的?

堆属性这个就得翻攻略了,简单说就是不同的角色属性和伤害,buff之类的效果关联倍率不同
一般来说attacker堆力,breaker堆器,buff角色和辅助角色之类的因为要保证生存所以其实是要堆精神
天音比较特殊,她的降防效果和技能伤害全部和知性强关联,所以是唯一要无脑堆知性的

alucardcz 发表于 2022-7-2 11:11

蕾丝 发表于 2022-7-2 10:37
对哦,无克制就更不用说了
不过感觉黎明还是挺容易歪出来的?

话说这游戏体力也太扣了。。。。迷宫还要2体力一次

蕾丝 发表于 2022-7-2 11:29

alucardcz 发表于 2022-7-2 11:11
话说这游戏体力也太扣了。。。。迷宫还要2体力一次

肝的话可能会不够
不过有一阵子送了很多体力药,我现在咸鱼的情况,体力药都99个了
然后每个周末会送10个,体力药上限就99个,还得多花时间把药消耗掉

alucardcz 发表于 2022-7-2 11:34

蕾丝 发表于 2022-7-2 11:29
肝的话可能会不够
不过有一阵子送了很多体力药,我现在咸鱼的情况,体力药都99个了
然后每个周末会送10个 ...

今天没送啊 结束了?

Hemis 发表于 2022-7-3 16:29

送个号(刷过招待的,估计没啥用,比初始都差比较多)

总计抽过10(白送)+50连 中了5个ssr+1个必中ssr进度刚过2-10
3QT3AV4WFRWEE9CH
密码是引继码的前8位

蕾丝 发表于 2022-7-4 01:17

alucardcz 发表于 2022-7-2 11:34
今天没送啊 结束了?

……今天也没送
不过今后应该还会送就是了

alucardcz 发表于 2022-7-4 17:24

蕾丝 发表于 2022-7-4 01:17
……今天也没送
不过今后应该还会送就是了

魔法国见的リバイブ・ヴェール和エンハンス能叠加吗 还是说是同类buff

歪了个魔法国见   这游戏为什么不能上同名角色

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-4 18:05

alucardcz 发表于 2022-7-4 17:24
魔法国见的リバイブ・ヴェール和エンハンス能叠加吗 还是说是同类buff

这游戏很注重剧情体验,所以不能同时上场是必须的。
不仅同一个人物不能同时上场,甚至退场的人物还会标有黄色感叹号提醒你,更甚至有的地方有红色感叹号(黄色感叹号只是提醒你人物和剧情乖离,但是还能编队,红色感叹号甚至都不能编队)
不同图标的BUFF能叠加,同图标的目前除了充能都能无限储存但是一次只能消耗2层
魔法国见的加攻是普通加攻图标,和那些6SP的加攻技能属于同一加攻类型(虽然名字不一样...)
这次新出的卡大姐的加攻是火属性图标,可以和普通加攻叠加

alucardcz 发表于 2022-7-4 18:06

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-4 18:05
这游戏很注重剧情体验,所以不能同时上场是必须的。
不仅同一个人物不能同时上场,甚至退场的人物还会标 ...

注重剧情体验 指的是剧情boss卡死大多数人吗

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-4 18:20

alucardcz 发表于 2022-7-4 18:06
注重剧情体验 指的是剧情boss卡死大多数人吗

至少对于制作组来说确实是那么认为的,这周的生放我没看(虽然一直有在追但是前几期太水了),不过听说这期画饼还是有不少,而对于第三章的难度也有说虽然打算7月会下降难度,但是制作组是真的觉得那个难度能体验剧情,所以这次调整难度是[迫不得已,很不甘心]的下降难度...
不过对我来说三个章节的BOSS都很好,压迫感足打的也很有绝体绝命的感觉
体验最不好的其实是321研究所的道中,那个道中才是真的无理

alucardcz 发表于 2022-7-4 21:32

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-4 18:20
至少对于制作组来说确实是那么认为的,这周的生放我没看(虽然一直有在追但是前几期太水了),不过听说这 ...

我只打到3章day15day21看攻略已经被吓到了 准备等一波削弱

虽然估计我玩家等级也不够

alucardcz 发表于 2022-7-4 22:46

我现在这队伍拉满后能打的过3章day21的boss吗 day14的我3轮才打死
还有主角的输出为什么这么低 打单个boss单体大招还打不过天音的aoe大招 而且就算不算破坏率 天音只能吃到一个减防 主角吃的还是2个减防
另外魔法国见是不是只能当仓管了

最后这小笠原是不是和我有仇 疯狂出 说好的3up呢? 我就这么点ss 歪了也比出她好

rooarr 发表于 2022-7-5 01:30

我现在这队伍拉满后能打的过3章day21的boss吗 day14的我3轮才打死
还有主角的输出为什么这么低 打 ...

正常手法大概率打不过坐等削弱就是了,先挂机把角色的属性点满,无限长草的游戏根本不需要急着推主线

rooarr 发表于 2022-7-5 01:32

魔法国见是曾经的超模角色,开荒期过了各种高难和挑战本都可以用上

alucardcz 发表于 2022-7-5 01:33

rooarr 发表于 2022-7-5 01:30
正常手法大概率打不过坐等削弱就是了,先挂机把角色的属性点满,无限长草的游戏根本不需要急着推 ...

艹 你怎么也潜伏在这

rooarr 发表于 2022-7-5 01:34

alucardcz 发表于 2022-7-5 01:33
艹 你怎么也潜伏在这

我都想弃坑了,总是不出货太无聊了

alucardcz 发表于 2022-7-5 01:35

rooarr 发表于 2022-7-5 01:34
我都想弃坑了,总是不出货太无聊了

我玩到现在就上面那个几个ss加一个还不能一起上的魔法国见

rooarr 发表于 2022-7-5 01:37

alucardcz 发表于 2022-7-5 01:35
我玩到现在就上面那个几个ss加一个还不能一起上的魔法国见

这破游戏挂完机培养完两队就无限长草了送得少还不能随便抽抽,建议都攒着等下次ss概率上升再抽吧,辅助在手打手根本不急

alucardcz 发表于 2022-7-5 01:58

rooarr 发表于 2022-7-5 01:37
这破游戏挂完机培养完两队就无限长草了送得少还不能随便抽抽,建议都攒着等下次ss概率上升再抽吧 ...

可我没有那个传说中的辅助

蕾丝 发表于 2022-7-5 06:49

前期可能还需要国见那个复活技能,练度上来了之后魔法国见就更有优势了

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-5 07:29

看操作,314和321两个BOSS是游戏理解测试器,用低配队伍能过就说明已经理解游戏的战斗系统了
一般来说这个队伍是碾压的

alucardcz 发表于 2022-7-5 11:59

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-5 07:29
看操作,314和321两个BOSS是游戏理解测试器,用低配队伍能过就说明已经理解游戏的战斗系统了
一般来说这 ...

什么 这游戏还有操作? 不就是顶住 加buff 打条上debuff 开条 爆发循环吗
314还是挺轻松的

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-5 12:25

alucardcz 发表于 2022-7-5 11:59
什么 这游戏还有操作? 不就是顶住 加buff 打条上debuff 开条 爆发循环吗
314还是 ...

操作主要体现在低配、非对策卡攻略高难以及打分活动上....
就比如...用闪光带一队S和A打321...

alucardcz 发表于 2022-7-5 12:33

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-5 12:25
操作主要体现在低配、非对策卡攻略高难以及打分活动上....
就比如...用闪光带一队S和A打321...
...

感觉入坑的不是时候 打分活动基本没参加  体力石就领到一次  现在非常缺体力

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-5 12:45

alucardcz 发表于 2022-7-5 12:33
感觉入坑的不是时候 打分活动基本没参加  体力石就领到一次  现在非常缺体力 ...

那个好像是每个月还是半个月才送一次,反正是个常驻活动
以前最开始生放还要送地下城和棱镜门票,现在倒是真没送了(送门票整进打分活动里了)
最开始真的是除了主线全是草,体力石很轻松就堆积到99了
现在倒是真的很肝,体力开始不够用了。..

alucardcz 发表于 2022-7-5 13:38

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-5 12:45
那个好像是每个月还是半个月才送一次,反正是个常驻活动
以前最开始生放还要送地下城和棱镜门票,现在倒 ...

对了  记忆迷宫因为没体力一直没继续打  50层的boss对比314是简单还是难

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-5 14:03

alucardcz 发表于 2022-7-5 13:38
对了  记忆迷宫因为没体力一直没继续打  50层的boss对比314是简单还是难 ...

50堪比321,但是无限城后面可以开局拿到2个额外回合和+SP道具,所以实际比321好打
BOSS更是可以攒满3能量条以及满SP再进去开打,能做到ONE TURN KILL
顺便迷宫战神:最强战士,真.迷宫战神:网球妹...

alucardcz 发表于 2022-7-5 14:13

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-5 14:03
50堪比321,但是无限城后面可以开局拿到2个额外回合和+SP道具,所以实际比321好打
BOSS更是可以攒满3能量 ...

还有点问题 技能等级除了加次数外 伤害或者buff debuff幅度也会上升吗。
技能等级是不是刷到7级再去点强化比较好?
另外我314挂了半天只有一个人的技能升了1级属于什么水平

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-5 14:26

alucardcz 发表于 2022-7-5 14:13
还有点问题 技能等级除了加次数外 伤害或者buff debuff幅度也会上升吗。
技能等级是不是刷 ...

都会上升(如图)
挂个一天只升1-2级很正常,所以我建议直接开摆...
这游戏的养成系统最大的好处就是可以治疗强迫症,肝帝如我都直接开摆

乙山法純 发表于 2022-7-5 17:37

三章最终也就290还是285的stats,暴击-50不是闪光脚打

alucardcz 发表于 2022-7-6 17:17

第1次打分活动 只能打到80+15   
90已经不是输出问题了根本站不住
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴