alucardcz 发表于 2022-7-30 22:22

看你们这么说这day12 我可以等个下修再打了

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-30 22:36

alucardcz 发表于 2022-7-30 22:22
看你们这么说这day12 我可以等个下修再打了
居然浴衣YUKI1破了
这次剧情里野营地的团队交流每个能有5S碎片你这队伍练度练练就很强了

cvql 发表于 2022-7-30 22:40

。。。你这说法就不客观了。。。你打蓝狗12级不用法爷群攻加十文字肯定不好打。随着所有饰品本你都有完善阵容后。基本上你是不会有短板的。

实际这个路中都是考验你打阵容强势不强势。我两个110级的打角色一路就是一个buff两个群攻都搞定了。。。

只是他红点恶心你。必须要用个错开属性角色。你要稳就放弃双先驱。要快就得双先驱贪起来。

后面红点也都是几个材料。通关回来摸都行,路上就用群体大招开路。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

alucardcz 发表于 2022-7-30 22:46

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-30 22:36
居然浴衣YUKI1破了
这次剧情里野营地的团队交流每个能有5S碎片你这队伍练度练练就很强了
...
等我把人全都练满再说了。。饰品也没做过   。以前的活动还要一个一个补好缺体力

另外刷技能等级好烦。。。

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-30 22:54

alucardcz 发表于 2022-7-30 22:46
等我把人全都练满再说了。。饰品也没做过   。以前的活动还要一个一个补好缺体力

另外刷技能等 ...

技能等级咸着就好,我都没刷

Hemis 发表于 2022-7-30 23:00

想抽浴衣yuki都能歪原版yuki,气人

cvql 发表于 2022-7-30 23:03

这破玩意就是跟着浪漫沙加学的。。。无解。。。我小号都懒得刷技能等级,大号倒是只有3个ss没满了。。。

毕竟当初第三章无印时候我零氪只有s国见一个奶时候那叫一个吐血.在上修等级上限之前打完也是一头汗。存了99bp一口气打完二阶段。

这次氪金后阵容就是太富裕了。
打完再分析下时间轴。。。你只要能狗掉前两阶段。。。最后一阶段还是蛮有机会过的。毕竟有六回合空档期,然而前2阶段甚至一回合的空档期都没。。。。

Laie 发表于 2022-7-30 23:32

4章新曲都不错,贅沢な感情听湿了

cvql 发表于 2022-7-30 23:38

基操了...key音乐还是有保证的,记得9.30有发新游戏

poor 发表于 2022-7-31 16:38

打完了,感觉难度也还行吧,最近的版本迭代一个都抽不出来也轻松过了。迷宫虽然没什么难度,不过又臭又长,怪的皮厚得一比,打得烦躁

以下剧透

日语10级没太看懂惠惠为什么缩了,最后不是靠她才打死大鱿鱼的吗?难道就因为没有控到最后一秒?
最后TAMA说惠惠是她的救世主磕到了,刚表白都还没来得及卿卿我我,希望别刀这么早倒是涂鸦妹整场低气压,总感觉下一章刀的是她
可怜跟司怎么感觉突然就表白了,前面不是都在聊美肤吗?难道聊美肤就能攻略美少女……好像也不是不可以,但是末世背景总感觉哪里不太对……不过司那反应感觉就像可怜抓来的压寨夫人,应该还要继续发展吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-31 17:36

poor 发表于 2022-7-31 16:38
打完了,感觉难度也还行吧,最近的版本迭代一个都抽不出来也轻松过了。迷宫虽然没什么难度,不过又臭又长, ...

因为第4章是描写惠惠TAMA的一章,所以连带着可司组的戏份算是惊喜了,虽然的确进度神速,不过第4章大家都因为娜比人的真相变得很奇怪,所以可怜怜的告白也许是因为这个的影响,毕竟77当时也是因为司令官的一句话才走了出来,或许表明上可怜怜是因为可怜酱的黑暗面才向司亲告白,但是或许,或许,也有娜比人的真相让可怜怜想找个心灵的依靠的一面在里面不过虽然可司互动一直有,这下倒是可以看出是可怜怜在完全主导了W
可怜怜X司亲,可怜酱X觉醒东城,一对CP可以有6种玩法!
不过说起来,这一章其余四人都有诉说自己以前的事情,月歌YUKI倒是没有说

poor 发表于 2022-7-31 19:53

鸯凰麟翔子 发表于 2022-7-31 17:36
因为第4章是描写惠惠TAMA的一章,所以连带着可司组的戏份算是惊喜了,虽然的确进度神速,不过第4章大家都 ...

主角肯定不会给你这么快知道的,而且除了惠惠跟司其他人也就交了个底吧,TAMA也可能确实没什么好说的了,不过可怜谜题还挺多的吧,比如为什么加入那个组织

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cvql 发表于 2022-7-31 22:34

怎么说哪.
这段开头其实就有司令官说明伏笔了。作为纳比人因为容貌不会随着时间变化,所以不能在一个定居点呆特别久时间。
基本是以这个原因把你拉回来。司令官虽然承诺你想作为人生活她会安排,但是前提和你说过了,纳比人是会因为这个原因被真实人类排挤的。
主要问题还是要塞哪个临时队员过来,还是大家负能量摆烂到堂堂回归了。

毕竟这里设定是少一个队员的情况下基本战力会大打折扣。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

alucardcz 发表于 2022-7-31 23:22

这积分活动是不是12万以上就没意义了

chenzhi11 发表于 2022-7-31 23:50

希望下篇不要等太久啊在等半年受不起啊

蕾丝 发表于 2022-8-1 01:16

苍井这记忆剧情虽然挺欢乐的,但背地里也全是刀啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

鸯凰麟翔子 发表于 2022-8-1 05:35

蕾丝 发表于 2022-8-1 01:16
苍井这记忆剧情虽然挺欢乐的,但背地里也全是刀啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

【那句】糟糕的台词太棒了,这里ruga我都幻视成小黑(丧女)剧情了
这句话我能回想1年

alucardcz 发表于 2022-7-31 23:22
这积分活动是不是12万以上就没意义了

你不是缺体力么,可以把100万累积的迷宫棱镜票拿全

蕾丝 发表于 2022-8-1 06:32

【那句】糟糕的台词太棒了,这里ruga我都幻视成小黑(丧女)剧情了
这句话我能回想1年 ...

我懂我懂,月歌自己都震惊了
话说这回忆剧情里苍井太积极太配合太小女友范儿了,我甚至想不到这该是第二章哪个时间点发生的事情
(顺便制作组居然还专门为这段剧情画了辣妹风的表情差分……)

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

鸯凰麟翔子 发表于 2022-8-1 07:09

蕾丝 发表于 2022-8-1 06:32
我懂我懂,月歌自己都震惊了
话说这回忆剧情里苍井太积极太配合太小女友范儿了,我甚至想不到这该是第二 ...

所以才有月歌那句[明明是这么理所当然的见面不知道为什么这么热泪盈眶]吧
记忆剧情现在不知道是真的伏笔还是为了游戏性所做的妥协
第四章很多人都加了新表情,惠惠的战斗语音也和觉醒东城一样做了调整,俄罗斯重女在野营地也加了月歌靠近就会视线跟着月歌走,还有不知道为啥低落了一整个上章的色彩妹(前面几章都跟辣妹在一起,不知道是不是这俩咋了,期待以后的跨组CP...)
细节还是一如既往的棒

cvql 发表于 2022-8-1 07:42

抽到第四个慧慧考虑还有四十金碎片要不要满破

蕾丝 发表于 2022-8-1 09:40

cvql 发表于 2022-7-30 22:40
。。。你这说法就不客观了。。。你打蓝狗12级不用法爷群攻加十文字肯定不好打。随着所有饰品本你都有完善阵 ...

双先驱还真是个好想法,之前不怎么看作业没想到可以这么抢回合

配上ss苍井之后苍井+双先驱感觉可以狗到天荒地老

鸯凰麟翔子 发表于 2022-8-1 12:12

蕾丝 发表于 2022-8-1 09:40
双先驱还真是个好想法,之前不怎么看作业没想到可以这么抢回合

配上ss苍井之后苍井+双先驱感觉可以狗到 ...

双驱动基本是开服以来的流行打法了

鸯凰麟翔子 发表于 2022-8-1 12:12

草(一种植物)

cvql 发表于 2022-8-1 12:19

反正已麻子的设定,不满配队伍肯定是修养的。。。如果有任务也不会是现在炮灰队这样的用了

以慧慧的位置来说。。。基本是顶个大剑角色过来临时搭队. 总不能给你扔个盾过来过度-_-
说了。说实话以搭配承担实际上真有一个人可以过来,临时顶班。你们也合作好久了,个人猜测后半段基本是月城过来短期给你打个工也不是不可能的事情。

问题还是到底怎么安排慧慧的回归,而且短期内因为FL的消灭,实验室被夺回肯定会安排一个反攻的大战役,到时候怎么发展就不好

鸯凰麟翔子 发表于 2022-8-1 12:45

cvql 发表于 2022-8-1 12:19
反正已麻子的设定,不满配队伍肯定是修养的。。。如果有任务也不会是现在炮灰队这样的用了

以慧慧的位置来 ...

后面究竟怎样虽然还未知
不过夏洛这个梗蛮有趣的,我都没想到,夏洛交流2的梗还能这样回收W

chenzhi11 发表于 2022-8-1 14:11

色彩妹 麻子好像提过一嘴,正在写她的剧情之类的。

alucardcz 发表于 2022-8-1 15:17

你不是缺体力么,可以把100万累积的迷宫棱镜票拿全

这个开自动刷完了

alucardcz 发表于 2022-8-2 19:47

人参第1个饰品。。500dp... 下限提升挺大 没记错以前最低40?

alucardcz 发表于 2022-8-2 22:38

问个问题boss弱突耐火那我用火突的技能打过去是耐性还是弱点?

Hemis 发表于 2022-8-2 22:47

alucardcz 发表于 2022-8-2 22:38
问个问题boss弱突耐火那我用火突的技能打过去是耐性还是弱点?

耐性

alucardcz 发表于 2022-8-2 22:52

Hemis 发表于 2022-8-2 22:47
耐性

寄2大主力单体打手都是火属性

蕾丝 发表于 2022-8-2 23:33

苍井2突了,我有点想扔20个碎片给她强行3突……

poor 发表于 2022-8-3 15:16

看了wiki才知道序章司令叫你去打怪那里,出教室以后一直往返方向跑阿雪会一直吐槽你,到16次加个属性

alucardcz 发表于 2022-8-3 17:31

打第4章我发现90级的ss根本没法用 动不动就破防110级ssr坚如盘石同样吃aoe 90的直接满血去世 110的dp都没过半

这是不是太过分了?

一里ぼっち 发表于 2022-8-3 22:35

poor 发表于 2022-8-3 15:16
看了wiki才知道序章司令叫你去打怪那里,出教室以后一直往返方向跑阿雪会一直吐槽你,到16次加个属性

我每次都会作对往反方向跑, 但没真没试过16次这么多

话说这大月卡性价比感觉有点微妙啊

蕾丝 发表于 2022-8-3 22:40

alucardcz 发表于 2022-8-3 17:31
打第4章我发现90级的ss根本没法用 动不动就破防110级ssr坚如盘石同样吃aoe 90的直接满血去世 11 ...

等级压制是这样的,好在只要s卡抽的多,0突的ss卡怎么也能上100级了吧

蕾丝 发表于 2022-8-3 22:41

一里ぼっち 发表于 2022-8-3 22:35
我每次都会作对往反方向跑, 但没真没试过16次这么多

话说这大月卡性价比感觉有点微妙啊 ...

大月卡是我见过最贵的没有之一
不过我还是买了

alucardcz 发表于 2022-8-3 22:48

这大月卡差不多150块一个月

alucardcz 发表于 2022-8-3 23:17

为了做主角任务。。刷了10把炎回廊 8个+0 2个+1这么坑的吗?

技能也一级没升到
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴