王一唯不傲娇 发表于 2022-9-2 20:35

马上就练顶针

發發 发表于 2022-9-3 00:16

kkk9233 发表于 2022-9-2 20:32
物理队杀疯了 三阶Nox配狼灌硬打高危受枷者

nox和丁真还得三枷锁的

(wing) 发表于 2022-9-3 18:24

没见过开个活动难度这么大的,11关卡主了,关键是 不通关其他的活动也开不了,什么脑残策划

帕蕾莉亚 发表于 2022-9-3 20:22

抽了40发,盾哥3枷,CNM……

發發 发表于 2022-9-3 20:54

感觉这游戏是我玩过的盆栽游戏里养成体验最差的了,BA那种升等级和技能的素材都抠的要死的我都觉得更舒服点

astoria 发表于 2022-9-4 03:21

活动开始前靠一次性送的素材做了个三破
于是到现在没攒出第二个三破
这都无所谓了,这弱智12点后不能领每日体力能不能改改,日常倒是5点刷新

gjd198692 发表于 2022-9-4 10:28

主力队伍全员80级了 接下来升一级的资源真可怕阿 红水一级都要差不多7万8了

赵姬 发表于 2022-9-4 10:30

公会只剩一半活人了

sandro 发表于 2022-9-4 10:38

gjd198692 发表于 2022-9-4 10:28
主力队伍全员80级了 接下来升一级的资源真可怕阿 红水一级都要差不多7万8了...

升到80升不动了,一天一两级也太痛苦了

Lamas 发表于 2022-9-4 10:48

mrfz的精二跟这个升三阶哪个痛苦一点 有无懂哥锐评一下

dawning 发表于 2022-9-4 10:51

明日方舟当初我还是能弄出精二的,
无期不要说升3阶了,开服到现在,一队70级都没有呢
升3阶,看了那个材料,我就晕过去了

gjd198692 发表于 2022-9-4 12:04

sandro 发表于 2022-9-4 10:38
升到80升不动了,一天一两级也太痛苦了

这游戏真的。资源需求量有种页游的感觉了

蕾丝 发表于 2022-9-4 15:01

维多利亚和帕+c都70级了
下周要开始拉主力的技能等级了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Lamas 发表于 2022-9-5 09:22

感觉差不多到头了 这培养难度我头晕了

飞升之后 发表于 2022-9-5 09:26

养成不是较之测试已经砍了很多了吗

蕾丝 发表于 2022-9-5 09:56

实际上现在有一两个三阶带专,主力二阶70已经可以应付当前难度的几乎所有本了
再往上消耗实在太大,不如多升技能

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

blueflames001 发表于 2022-9-5 10:18

那只能说明换来的养成更加恐怖,我赫卡蒂三阶材料都攒了快一周…

jf8350143 发表于 2022-9-5 10:34

内测是五阶(现在是3阶),然后枷锁要11个重复的才能升满(现在是5个),烙印是6件(现在是3件),还有随机属性(现在是固定属性)

所以确实是砍了很多了。现在三阶的材料消耗再砍个30%左右我觉得就是个很正常的养成系统了,毕竟很多人的专属烙印属于开不开都没啥区别的

蕾丝控 发表于 2022-9-5 10:36

又没啥新内容,强度也够,慢慢挂机屯资源呗。

sandro 发表于 2022-9-5 10:38

感觉不追求破碎高分其实不用太操心难度
我无课自抽号低危摆烂,也能把所有本全通了,主练女仆emp贺卡地,狂只练了55盾哥水母

Meiien 发表于 2022-9-5 10:41

發發 发表于 2022-9-5 10:48

高危给材料啊,上不去高危资源差距就不小,养成进度也会差不少

sandro 发表于 2022-9-5 10:50

發發 发表于 2022-9-5 10:48
高危给材料啊,上不去高危资源差距就不小,养成进度也会差不少

技能升四级提升也就这样

B.K. 发表于 2022-9-5 10:56

这活动都要结束了,下一个活动呢朋友,不会就真硬长草吧

blueflames001 发表于 2022-9-5 11:06

B.K. 发表于 2022-9-5 10:56
这活动都要结束了,下一个活动呢朋友,不会就真硬长草吧

好像是公会战

B.K. 发表于 2022-9-5 11:10

blueflames001 发表于 2022-9-5 11:06
好像是公会战

啊这,居然是公会战……咸鱼心里有点疼

吃货红毛 发表于 2022-9-5 14:28

最讨厌的玩法之一就是公会战了 虽然大概是不用特意打就看肝度的 但是落差感特别强

帕蕾莉亚 发表于 2022-9-5 17:31

有新城工会么

碧空之歌P 发表于 2022-9-5 19:53

只关心新池子

wszweill 发表于 2022-9-5 22:45

都在讨论高危了。话说只有一个三阶nox进中危会不会坐牢(吃60W低保) 手上还有70级的白逸和水母,10娜刚捞出来才60. 还有60的卓雅,赫卡蒂和开尔文 还是多突破一个在上中危(

帕蕾莉亚 发表于 2022-9-5 23:48

目前nox和兰利三阶了,哈和白谁先三阶比较好?

冰狼芬里尔 发表于 2022-9-6 00:13

手机上天放局长技能,特别是补充能量,经常按键无反应,难道是判定问题?

蕾丝 发表于 2022-9-6 07:59

今天的中危受枷,第一次出分21w
把帕加c的技能再点一点,感觉有希望打进22w,冲高危咯

白清羽 发表于 2022-9-6 08:59

wszweill 发表于 2022-9-5 22:45
都在讨论高危了。话说只有一个三阶nox进中危会不会坐牢(吃60W低保) 手上还有70级的白逸和水母,10 ...

我这周第一次打中危,就一个三阶nox,新手池出的盾哥破碎用不上,昨天布兰德21万,今天受枷者逃课17万,你的阵容比我好多了,打60万肯定绰绰有余

暴走机关车 发表于 2022-9-6 09:29

米诺斯上周中危,这周高危全是废物观星者buff,我们破碎防线真是太好玩辣

蕾丝 发表于 2022-9-6 10:19

暴走机关车 发表于 2022-9-6 09:29
米诺斯上周中危,这周高危全是废物观星者buff,我们破碎防线真是太好玩辣

这周中危还好给了10娜的buff还有减能耗,直接连射了,感觉冲高危是最好时机

B.K. 发表于 2022-9-6 10:23

帕蕾莉亚 发表于 2022-9-5 17:31
有新城工会么

首页就有,五块钱一个号

sandro 发表于 2022-9-6 10:48

首页会满人了,还能加吗?

冰原狼 发表于 2022-9-6 10:58

想问问米诺斯有无S1群啊?

—— 来自 S1Fun

水也木又 发表于 2022-9-6 11:14

虽然给了10娜BUFF,但我没把她三阶,最后还是靠物理队横砍23.6W
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 塔防手游无期迷途8月11日公测