sandro 发表于 2022-9-6 13:13

现在公会战套路是不是都差不多啊,我看天地劫坎公好像也是这样每天推推图

awy47 发表于 2022-9-6 13:30

白清羽 发表于 2022-9-6 14:12

还真up伊琳娜了,这两天可以攒点材料了

lh2004ily 发表于 2022-9-6 14:44

今天中午刚抽了30发普池,可恶··

sandro 发表于 2022-9-6 15:00

只有一个池,这刚开服都不想赚钱啊

unclea 发表于 2022-9-6 15:31

10na已经有了,屯屯鼠3.5w的石头还是花不出去吗

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蕾丝 发表于 2022-9-6 15:46

unclea 发表于 2022-9-6 15:31
10na已经有了,屯屯鼠3.5w的石头还是花不出去吗

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

不抽个1枷锁吗(不抽)

卡米利安的皮肤看着还是挺香的啦,估计会买

引爆时尚潮流 发表于 2022-9-6 16:08

帕蕾莉亚 发表于 2022-9-5 23:48
目前nox和兰利三阶了,哈和白谁先三阶比较好?

哈最末尾吧,白三阶输出立刻变T0级别

unclea 发表于 2022-9-6 16:48

蕾丝 发表于 2022-9-6 15:46
不抽个1枷锁吗(不抽)

卡米利安的皮肤看着还是挺香的啦,估计会买

2级皮不香。话说之前不是有解包说什么召唤系近战,10na皮肤的。合着还不是这次活动的。内测艾瑞尔那个皮挺好看的也不搬上来

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蕾丝 发表于 2022-9-6 17:01

unclea 发表于 2022-9-6 16:48
2级皮不香。话说之前不是有解包说什么召唤系近战,10na皮肤的。合着还不是这次活动的。内测艾瑞尔那个皮 ...

艾瑞尔的皮肤真的美爆了,我能放在首页天天舔

吃咸菜的 发表于 2022-9-6 19:19

awy47 发表于 2022-9-6 13:30
中危受哥我只能17,寄中寄

小怪清了boss放走,多打点伤害能到20

awy47 发表于 2022-9-6 19:49

CrayS1 发表于 2022-9-6 19:58

尴尬就在于抽了也没资源练。

yujiacyl 发表于 2022-9-6 22:35

awy47 发表于 2022-9-6 19:49
没法师,等10娜up了

也不用法师,看下b站上的攻略细节,nox加女仆再带两个远程随便摸摸就20w了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

王一唯不傲娇 发表于 2022-9-6 23:11

等伊琳娜up了,三枷开杀

昨日守望 发表于 2022-9-7 00:18

影之诱惑 发表于 2022-9-7 06:31

先是哈梅尔10娜二选一先三破了哈梅尔,后是亡者之拥缺三换成了一,食屎啦

blueflames001 发表于 2022-9-7 09:01

只有一个三阶误入中危区,要受苦了

水也木又 发表于 2022-9-7 09:12

blueflames001 发表于 2022-9-7 09:01
只有一个三阶误入中危区,要受苦了

不至于,我也只有一个三阶80级nox,现在中危71w,在纠结要不要冲高危了

蕾丝 发表于 2022-9-7 09:26

今天灰发少女第一把出分23w6
感觉高危基本稳了呀(周一的图我没打)

一之江瑞江 发表于 2022-9-7 09:26

pcr工会战牢房即视感 不知道能不能有auto摆烂刀

王一唯不傲娇 发表于 2022-9-7 09:48

好像灰发少女第三难度是不用管史莱姆的(因为是召唤物),之前我测试过好像不扣分,但是前两个难度必须管,这个我也测了

蕾丝 发表于 2022-9-7 10:06

好像灰发少女第三难度是不用管史莱姆的(因为是召唤物),之前我测试过好像不扣分,但是前两个难度必须管, ...

中危区的话,把两个近战摆在上下两侧能打到boss的那一格,顺手处理史莱姆我觉得就ok了,像这周的buff下灰发少女一轮就没了,也刷不出几只小怪来

冰原狼 发表于 2022-9-7 10:34

感觉这轮中危区低保应该能拿满,还是不去高危受折磨了……

lh2004ily 发表于 2022-9-7 13:43

NOX3阶了,下一步是把兰利3阶还是留着资源+刷伊琳娜三阶材料,等伊琳娜的UP池呢?

lh2004ily 发表于 2022-9-7 13:45

好像灰发少女第三难度是不用管史莱姆的(因为是召唤物),之前我测试过好像不扣分,但是前两个难度必须管, ...

跟受枷者一样,第三个难度可以让局长手撕

NavierStokes 发表于 2022-9-7 13:57

wszweill 发表于 2022-9-7 14:26

NavierStokes 发表于 2022-9-7 00:57
新入坑的话,推图的过程中应该集中资源拉主C还是全队一起拉练度呢
最优先的是新手任务送的nox 先满足nox70级(三阶)+其他人55来打日常的浊暗本吧。其他人55级左右能过主线就行。 至于其他主C,我觉得还是去B站或者隔壁看看攻略根据自己box挑。。

NavierStokes 发表于 2022-9-7 14:48

白清羽 发表于 2022-9-7 15:54

NavierStokes 发表于 2022-9-7 14:48
我推图的时候感觉同时拉nox和兰利已经很吃力了,又舍不得拿体力去扫荡低级的资源本 ...

资源全砸给nox升三阶,其他角色拉到55级能进浊暗之井5就行,解锁三阶以后就可以借路人的三阶助战了,卡关的时候看情况借个哈梅尔或者卓娅就行

水也木又 发表于 2022-9-7 16:07

我推图的时候感觉同时拉nox和兰利已经很吃力了,又舍不得拿体力去扫荡低级的资源本 ...

55级前全队平均五级五级的升,比较适合主线难度曲线以及浊暗队均等级递增要求,全队55刚好是可以比较轻松过完主线和进浊暗最后一关的门槛,技能可以先不急着升,低级材料有多余确认队里其他人不用的话可以点个两三级

主线遇到实在打不过的可以先借助战,回头有扫荡需要练度也上升了再回来打,可以的话都尽量不扣神智通关拿特殊奖励,前期体力溢出可能觉得没什么,后面体力用完了再回头打完美的话会觉得有亿点点血亏

新人任务和行动纪要(秘盟按钮左边)都尽量做了,可以拿很多材料,抽卡比较勤的话也可以兑换中心拿追踪紫票先换点材料,多加点好友每日友情点换红黄币蚊子腿(记忆碎片可先不换)和材料箱源素箱,秘盟金币捐赠每日捐满换材料是赚的

主线扫荡素材的话10体本和后面的18体21体本按隔壁统计效率是差不多的,红黄币本稍微亏点也没办法,不过就前期那点消耗其实亏得也不多

水也木又 发表于 2022-9-7 16:18

lh2004ily 发表于 2022-9-7 13:43
NOX3阶了,下一步是把兰利3阶还是留着资源+刷伊琳娜三阶材料,等伊琳娜的UP池呢? ...

看重破碎就伊琳娜,看重破碎外的一切就兰利

蕾丝 发表于 2022-9-7 16:23

水也木又 发表于 2022-9-7 16:18
看重破碎就伊琳娜,看重破碎外的一切就兰利

但兰利在破碎也同样重要呀,中危受枷一样要兰利提供物理穿透来补输出的

水也木又 发表于 2022-9-7 16:31

蕾丝 发表于 2022-9-7 16:23
但兰利在破碎也同样重要呀,中危受枷一样要兰利提供物理穿透来补输出的 ...

二选一优先三阶的话,反正都前后脚的事

蕾丝 发表于 2022-9-7 17:45

水也木又 发表于 2022-9-7 16:31
二选一优先三阶的话,反正都前后脚的事

我是先10娜后赫卡蒂来着,兰利还在排队

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

wszweill 发表于 2022-9-7 17:46

NavierStokes 发表于 2022-9-7 01:48
推图只拉一个不至于吧。记得做行动纪要拿奖励,还有有箱子就开箱子。。另外各级主线本产出效率大约都差不多的,你不是大量钻换体力的话。。其实可以随便刷 具体到体力~局长经验的话,主线本>材料本。其实都是缺啥刷啥就行。材料本主要门槛就是主线解锁,只要解锁了,基本都可以抄个低练过。我觉得前期大头就是别忘了做任务,那个给的经验和钱挺多的

赵姬 发表于 2022-9-7 23:27

终于55级了,然后被高难度烙印本打到怀疑人生

昨日守望 发表于 2022-9-8 00:19

水也木又 发表于 2022-9-8 00:24

蕾丝 发表于 2022-9-7 17:45
我是先10娜后赫卡蒂来着,兰利还在排队

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版...

看个人情况,他这兰利毕竟是高贵唯一的三枷狂

CrayS1 发表于 2022-9-8 09:17

想了想,还是打算抽一下看能不能出10娜 。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 塔防手游无期迷途8月11日公测