酷乐 发表于 2023-12-11 00:14

飞升之后 发表于 2023-12-10 17:31
多出几个能协战的机枪,包上去,靠高频率的协战输出

这让我想起战场女武神2主线最后打基连,他穿了人造挖个雷装甲,正常打法是先断电,邪道打法是用一群机枪包围,一人开枪周围的机枪都会协力,就这样一发子弹一滴血也能把他磨死。

Besthounddog 发表于 2023-12-11 02:11

感觉哈维其实也还好用,可惜天赋和xr冲突了。
话说xr那个两只手用同样武器的效果,用狙这种占两只手的生效吗

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chivalry 发表于 2023-12-11 17:15

太黑了尼玛,机甲和技师全保底

sql710 发表于 2023-12-11 17:18

这游戏就这样了,玩可以玩,但是千万别去赶进度。当个收菜的单机游戏就行。
目标定在能打过多动就好,千万别去看什么几天要到拓殖几。
氪金我个人认为最多30月卡,再多我觉得都是在惯着紫龙了

大空魔术 发表于 2023-12-11 17:22

sql710 发表于 2023-12-11 17:18
这游戏就这样了,玩可以玩,但是千万别去赶进度。当个收菜的单机游戏就行。
目标定在能打过多动就好,千万 ...

我没充玩了两天感觉还行,当单机的心态来一点点玩的,体力溢出就溢出

sql710 发表于 2023-12-11 17:24

大空魔术 发表于 2023-12-11 17:22
我没充玩了两天感觉还行,当单机的心态来一点点玩的,体力溢出就溢出 ...

体力上限高还是有好处的。他如果给我来个上限120的话,我估计收菜的心都没有了

dxx9665 发表于 2023-12-11 21:29

sql710 发表于 2023-12-11 17:24
体力上限高还是有好处的。他如果给我来个上限120的话,我估计收菜的心都没有了 ...

200体上限好像是18小时回满?

sql710 发表于 2023-12-11 22:04

dxx9665 发表于 2023-12-11 21:29
200体上限好像是18小时回满?

没关注过,因为他有个下午、晚上登录送体力。所以暂时没溢出过

月球列车 发表于 2023-12-12 00:37

JanShing 发表于 2023-12-12 09:58

虹新手池,我抽到最后一下,歪了个梅丽莎,要多恶心有多恶心。

chivalry 发表于 2023-12-12 11:27

JanShing 发表于 2023-12-12 09:58
虹新手池,我抽到最后一下,歪了个梅丽莎,要多恶心有多恶心。

傻卵子游戏,xr 小保底,虹小保底,麻了

银枪子龙 发表于 2023-12-12 11:27

主要还是感觉机甲的抽卡太贵,不敢想象,我手上格莱杨和XR被淘汰,我该怎么办。。不知道这游戏要怎样推新机甲和新卡

JanShing 发表于 2023-12-12 11:59

chivalry 发表于 2023-12-12 11:27
傻卵子游戏,xr 小保底,虹小保底,麻了

关键虹小保底还歪了啊。我朋友的虹是最后10抽出的,格莱杨也是保底出的。

骷髅兵 发表于 2023-12-12 12:18

玩了几天,我怎么感觉没有合适的机甲前,抽S级驾驶员没啥意义啊?感觉除了白送的那个奶妈还行以外,其他的和A、B级驾驶员区别不大啊?甚至哈维比洛莎还多个再动,重点似乎在于刷到好点的枪?特别是我看那个自选S级驾驶员里有个狙击手,以为根女主差不多,选出来结果是电磁炮,坑得很,还不如第一抽白送的那个A级的莉莉好用,而且就能上5个人,抽练一堆角色好像没什么意义啊?以后新出的角色必须得和已经高练的老角色竞争上岗,怎么控制,撕卡?估摸着以后只有先抽到好的机甲再考虑抽驾驶员。
谁能说说限定机甲和A级机甲区别大吗?我新手池保底出的是最没用的吉尔莱斯,保底XR不出的话是不是应该退坑

帷幕化身 发表于 2023-12-12 12:39

玩了几天,我怎么感觉没有合适的机甲前,抽S级驾驶员没啥意义啊?感觉除了白送的那个奶妈还行以外,其他的 ...

机甲才是角色,角色才是专武,金机甲给紫卡穿比紫机甲给金卡穿强。

trb315 发表于 2023-12-12 13:08

玩了几天,我怎么感觉没有合适的机甲前,抽S级驾驶员没啥意义啊?感觉除了白送的那个奶妈还行以外,其他的 ...

机甲池我记得第一次保底必出up

trb315 发表于 2023-12-12 13:09

银枪子龙 发表于 2023-12-12 11:27
主要还是感觉机甲的抽卡太贵,不敢想象,我手上格莱杨和XR被淘汰,我该怎么办。。不知道这游戏要怎样推新机 ...

大概率玩不到那时候

uponutopia 发表于 2023-12-12 14:18

哈维本来就是A驾驶里为数不多几个能用的,我抽到洛莎之前用的哈维 穿一样的甲对枪差距还是很明显的 而且洛莎战术值很高可以用战术武器机甲池第一个90保底是不会歪的 后面追彩才会歪

蕾丝 发表于 2023-12-12 14:24

其实还真的是挺好玩的,开荒期乐趣很多,紫龙毕竟做了这么多款战棋了,这方面节奏还挺稳的

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Meiien 发表于 2023-12-12 14:30

太逆天了,抽角色最低50+才出,连续3次都这逼样,还歪了个fw,机甲也是必保底

zzzzaa 发表于 2023-12-12 15:00

竞技场3-1解锁的那个附魔居然可以金币锁两个词条,比其他游戏的随机养成舒服多了(没有当然更好)

bwsusaga 发表于 2023-12-12 15:01

机甲保底基本是肯定的,毕竟是十连四件整机。
玩起来还是不错的,就是TM太肝了,忙起来的时候清体力都难。

机师是专武这个说法还是差了点,其实机师体甲一样重要,
这游戏有个好处是没克制,部队成形还是比较快的。

id_catcher 发表于 2023-12-12 16:34

零氪,虹和专属机甲都是保底出,目前在缓慢抽女武神。女武神绑头发的太飒啦

MobileMeowbot 发表于 2023-12-12 21:38

被命中和散布折磨到现在,打算启用新身体只抽AB整机主角队快乐战棋——打不过就是打不过,没有碎片跑也合不到彩装,也就没什么可凹的了

otakun 发表于 2023-12-13 09:08

好玩是好玩,肝也是真的肝,初始三机体抽到个T用的,咬咬牙继续玩,保底虹和格莱扬之后稍有起色,十发抽出洛莎但没XR,但昨天才保底出了,拓值一提升后好多东西要打

银枪子龙 发表于 2023-12-13 09:30

后面有肉鸽?多少级?才刚30

mobdom 发表于 2023-12-13 14:47

昨晚卡在了芯片1-5,这泰坦什么情况,一炮炸我一只手

id_catcher 发表于 2023-12-13 15:53

mobdom 发表于 2023-12-13 14:47
昨晚卡在了芯片1-5,这泰坦什么情况,一炮炸我一只手

别管机体是不是S,能强化的全部强化、机师能升级的全部升级,应该就能打过了,再不行就等多一天
之前看攻略说金钱宝贵,非S级的机体不要强化,打得痛苦得不得了。后来想开了,管他什么S级A级,反正当单机完能升就升、能强则强,然后好打多了

银枪子龙 发表于 2023-12-13 16:00

id_catcher 发表于 2023-12-13 15:53
别管机体是不是S,能强化的全部强化、机师能升级的全部升级,应该就能打过了,再不行就等多一天
...

建议赶紧提升实力,能早点升级,就能早点触摸新的玩法,很多高级素材本都是每天固定次数,你早点提升上去就代表你能多刷一天高级资源;而且后面还有肉鸽,这周你不打肉鸽,你就比别人少打几次,肉鸽可是能出金的。。所以我建议梭哈升级,做升级任务

Demi.Albertini 发表于 2023-12-13 16:04

肉鸽是周本……还有5天呢,不急于这一两天

stonego 发表于 2023-12-13 16:12

想长期玩的不用急着升级,这就是设计出来逼氪的数值陷阱。
当然,蝗一把的,有钱任性

zzzzaa 发表于 2023-12-13 16:47

银枪子龙 发表于 2023-12-13 09:30
后面有肉鸽?多少级?才刚30

32级开。35开两人协力本,一共上7张卡,两天的地图还都不一样

蕾丝 发表于 2023-12-13 17:14

一大乐趣是给机体涂上各种死亡芭比粉

bwsusaga 发表于 2023-12-13 17:40

后面难度上来卡的平民氪佬一视同仁,买体力你也升不了级,最多刷多点武器本,
躺平了,开服这才几天,这点时间放到后面拉长就没这么急了,打不过的本就等升级再说。
而且明天才有平民战神奈奥米。

蕾丝 发表于 2023-12-13 18:33

紫龙游戏开荒期卡进度是惯常操作了,这次还算卡的慢的(换句话说能肝的东西足够多)

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Demi.Albertini 发表于 2023-12-13 21:47

终于刷够了斗技场点数,可以买金漆了,金闪闪部队启动

碧空之歌P 发表于 2023-12-13 21:53

协力本就是用来展示机体涂装的

银枪子龙 发表于 2023-12-14 09:08

背包选哪个?飞行逃课,还是增伤

fredfei 发表于 2023-12-14 09:25

肝到35回味想了下,这3202年的新游没有聊天没有工会没有PVP(暂时),难的一批还卡氪佬等级不给爽
拿掉抽卡就一硬核单机这能活得下去么

HEERO.W 发表于 2023-12-14 09:51

有实时PVP的,还是能攻击友方的杀敌共斗模式
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 黑杰克组策略战棋新作《钢岚》专楼