银枪子龙 发表于 2023-12-14 10:14

这游戏竞技场本质就是比过关是吧,对面阵容是系统的吧,不是玩家的吧

杰克溪M9 发表于 2023-12-14 10:31

zzzzaa 发表于 2023-12-14 10:35

涂装应该是玩家的,各种花里胡哨,但是配装不一定。我看到好几个带各种橙背包的卡了,而且闪避率奇高

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杰克溪M9 发表于 2023-12-14 10:36

帝国业务员 发表于 2023-12-14 17:32

公测还是比内测舒服多了,
7天挖矿挖下来,算了算总共都有400多抽了。
虽然我抽机师150左右抽出3个,里面2个是歪的,洛莎的大保底和XR也不准备抽了,
攒票等黄仁勋专用机

帝国业务员 发表于 2023-12-14 17:34

杰克溪M9 发表于 2023-12-14 10:36
现在的机体池子,特选跟常驻,共享保底次数吗?抽常驻池,发现特选还有10抽保底,常驻40抽保底,这个时候再 ...

池子整机小保底共用的,你抽了保底整机,所有池子整机小保底计数都会清零。

帝国业务员 发表于 2023-12-14 17:37

银枪子龙 发表于 2023-12-14 10:14
这游戏竞技场本质就是比过关是吧,对面阵容是系统的吧,不是玩家的吧

系统随机抓晋级的玩家分配房间,人数不够的就用电脑凑数,
你可以看房间排名,积分是10整数的就是玩家,积分乱七八糟的就是凑数的电脑,
我打到后面抓过来的玩家机体37级,凑数的电脑有44级而且还开了γ区技能,比一般的玩家机体难打多了

帝国业务员 发表于 2023-12-14 17:41

银枪子龙 发表于 2023-12-14 09:08
背包选哪个?飞行逃课,还是增伤

飞行背包和移动背包,车间都能合成,设计图主线白送,紫背包狗粮需要打周本边境冲突,
除非急用飞行背包,不然要氪就选车间里只能随机合成的礼包。

帝国业务员 发表于 2023-12-14 17:43

bwsusaga 发表于 2023-12-13 17:40
后面难度上来卡的平民氪佬一视同仁,买体力你也升不了级,最多刷多点武器本,
躺平了,开服这才几天,这点 ...

我昨天想等奈奥米去凹举步维艰的ss,
结果没想到昨天有bug,我没打,结果今天bug就被修复了

otakun 发表于 2023-12-14 18:25

35级那个所谓的协力图能主动邀请人吗?这游戏好像连好友系统都没的?迫真单机游戏

zpbzpb123123 发表于 2023-12-14 18:43

歪日,最长的一天这个女BOSS,修的比我打的还快,小弟还能重复招的,只能几天后见了

otakun 发表于 2023-12-14 18:45

zpbzpb123123 发表于 2023-12-14 18:43
歪日,最长的一天这个女BOSS,修的比我打的还快,小弟还能重复招的,只能几天后见了 ...

我第一次打也发现不对劲,39级打不动血又多,马上时钟退到6回合直接点结算了

帝国业务员 发表于 2023-12-14 19:24

歪日,最长的一天这个女BOSS,修的比我打的还快,小弟还能重复招的,只能几天后见了 ...

早期打需要2倍导弹凹头的,
光打头不打其他部位,
那个机器人如果没有人的部位血量在某个数值以下时候(目测大概900-1000左右),只会发呆不会加血,

Demi.Albertini 发表于 2023-12-15 00:08

https://www.bilibili.com/video/BV1oa4y197D4/

可以参考一下这个思路

蕾丝 发表于 2023-12-15 08:44

第一期活动当时测试的时候有放出来过么?活动的角色和机体啥样?

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

银枪子龙 发表于 2023-12-15 09:35

之前好像有BUG,现在你打掉小机器人,就不会再招了

zpbzpb123123 发表于 2023-12-15 09:49

感谢各位,我再去打打看

azhage 发表于 2023-12-15 10:48

怎么还没人建Q群啊…

chivalry 发表于 2023-12-15 12:46

感觉还是有些离谱的地方,比方说前期狙和近战都还好用,30级以后人人铁罐头削人棍都难了,能不能给狙上个穿甲弹的,轻型过穿伤害低重型让我一枪一个开罐器也行啊

initium 发表于 2023-12-15 13:37

chivalry 发表于 2023-12-15 12:46
感觉还是有些离谱的地方,比方说前期狙和近战都还好用,30级以后人人铁罐头削人棍都难了,能不能给 ...

高级感觉只能突击/战术压血线,然后狙/近战处决的套路。

银枪子龙 发表于 2023-12-15 14:52

我现在主力阵容格来杨虹+XR落纱+赛文、梅丽莎2个紫甲奶+青鸟女主和 7天那个导弹妹。。。

无意义小号 发表于 2023-12-15 15:10

困难2图怎么开,我打完困难1图了,找不到困难2图

dio999 发表于 2023-12-15 16:08

无意义小号 发表于 2023-12-15 15:10
困难2图怎么开,我打完困难1图了,找不到困难2图

等级不够

chivalry 发表于 2023-12-15 19:41

initium 发表于 2023-12-15 13:37
高级感觉只能突击/战术压血线,然后狙/近战处决的套路。

是啊,要么就是狙先压一波虹上去升龙处决,打到后面发现虹是真的好用,之前我都用凯瑟琳,等级碾压的凯瑟琳进人堆无双是真好玩,但是后期是越来越难,轻甲摸一下断手直接废掉,结果虹反而人堆里闪避无双了

dio999 发表于 2023-12-16 00:00

紫龙到底多喜爱白毛反派女主啊,这三作战棋都是白毛

id_catcher 发表于 2023-12-16 08:41

终于抽出洛莎和XR,都是保底,零氪存票太困难了
用了一下,感觉这个组合比虹+杨差得不是一点,剩下的票是全抽虹还是存起来?
吐槽一下,边境冲突好难

MrPenguin 发表于 2023-12-16 10:45

id_catcher 发表于 2023-12-16 08:41
用了一下,感觉这个组合比虹+杨差得不是一点,剩下 ...

洛莎主要是地图炮强吧,要中后期发力。

ztkong 发表于 2023-12-16 10:47

用了一下,感觉这个组合比虹+杨差得不是一点,剩下 ...

边境冲突昨天刚开,进去发现不能用金机体(╯‵□′)╯︵┻━┻。。。而且是先选机体再选机师囧。。。

帷幕化身 发表于 2023-12-16 10:48

洛莎这技能组开荒强,中后期反而发力不了,移动力和再动都没有,真玩电磁炮还有专门用电磁炮的。

otakun 发表于 2023-12-16 11:39

毕竟还是突击兵,洛莎就用来压血和协击吧,平A伤害挺高的,开荒时我直接用飞弹削血都不爱用电磁炮,削到虹斩杀线就黑虎掏心或者给女主二连射摸奖
用来打建筑直升机那里一条血的很好用

蕾丝 发表于 2023-12-16 12:12

洛莎抗线站场能力也不弱,感觉就是那种全天候作战的,有她在的那一边就比较安心

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

chivalry 发表于 2023-12-16 13:11

这个肉鸽太脑瘫了,今天花了 一个小时才把 30 级打完,很累,关键是肉鸽模式里不给爽,这把我还是roll 到奈奥米加一个远程武器 buff 才过的,不然根本不敢想

EndlessDied 发表于 2023-12-16 14:19

洛莎有再动啊,在γ2区
洛莎威廉这种突击手主打的是一轮输出顶其他人几轮,基本上都是平A秒人或者平A拆人棍的
攻坚也需要突击手压血线,就看你用哪个突击了

钢岚机师不太值钱,最好还是板凳深点,副本需要哪个优解就临时上哪个(把主力机甲扒了换过来就是一条好汉)
边境冲突这问题
词条尽量堆输出就好打,几个boss是固定的,打过一轮之后也好打

另一个解就是靠机师库了,无论他是什么奇怪的组合,总能拆换出来合适的机师
拓殖许可4以上的成就是育成10~12个机师,其实就是为的这个
并不是很鼓励5个人就能万用解日过去(真要5人日就是看个人底力了)

深一些的板凳,洛莎和虹都抽出来了的话,如果都没歪,还有余力可以考虑一下6人池摸个奖(有50%的概率出威廉/马库斯/娜塔莉亚之一)
不打算摸奖的话,紫卡适当拉几张当前缺的定位,例如艾米莉,玛丽,艾莉森,温斯顿

帷幕化身 发表于 2023-12-16 15:33

chivalry 发表于 2023-12-16 13:11
这个肉鸽太脑瘫了,今天花了 一个小时才把 30 级打完,很累,关键是肉鸽模式里不给爽,这把我还是ro ...

看说明好像只有情报数量这种东西和难度有关?开出的机甲碎片没关系?实在不行用最简单打过去?

帷幕化身 发表于 2023-12-16 15:36

还有周本练一个阿德里安有奇效,盾根本打不断,反正也不靠他输出

id_catcher 发表于 2023-12-16 15:40

边境冲突打到脑塞终于过了,打了10星的boss,顶着debuff用虹寸拳一拳七八百血的过了,加上洛莎协力攻击,真是暴力
最后开箱出了XR的手臂

Demi.Albertini 发表于 2023-12-16 16:12

弗烈达是真的强……点出负载强袭以后打BOSS要么直接干死,要么砍到虹的斩杀线以下

bwsusaga 发表于 2023-12-16 17:44

看开荒攻略都说别练T,
实际体感后面T还是挺必要的。奶妈压力太大了。

帷幕化身 发表于 2023-12-16 18:06

确实要练,没金机甲把凯瑟琳自带的那套拆了,装四个减震上去

飞升之后 发表于 2023-12-16 18:33

bwsusaga 发表于 2023-12-16 17:44
看开荒攻略都说别练T,
实际体感后面T还是挺必要的。奶妈压力太大了。

肉鸽挺需要T的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 黑杰克组策略战棋新作《钢岚》专楼