jbtc2224052 发表于 2024-1-12 10:46

zycilcy 发表于 2024-1-12 09:12
开服福利还不错

开服有什么福利,我怎么就见到20抽,以及画在大饼上的40抽(角色只有26抽)

粉色猛男 发表于 2024-1-12 10:49

HinataY 发表于 2024-1-12 10:33
现在“一般向”二游标杆只有原吧,舟一年出不了几个男人,只能看到女厕对着新女六尖叫抓挠 ...

粥我体感女玩家也不少
现在的新女六和皮肤都穿那么多,有啥好尖叫抓挠的啊
不如闪灵泳装一根

张一勃 发表于 2024-1-12 10:49

盖味太重,福利太少,养成系统稀里糊涂也没弄明白

主人ハム子 发表于 2024-1-12 10:53

那个养成系统我到现在没看懂,随便点点点。

—— 来自 S1Fun

バーチャルS1er 发表于 2024-1-12 10:58

人设不喜、战斗太墨迹,顺便褥掉羊毛删除跑路

rp1993 发表于 2024-1-12 11:14

这才是终极缝合怪吧,风格缝合玩法缝合系统缝合……烛龙想要进军手游为啥不做老本行,做个国风算了,趟二次元这浑水干啥

kod 发表于 2024-1-12 11:19

实在接受不了这种画风,2D还能勉强接受3D部分无论男女都太丑啦。

—— 来自 Xiaomi 21051182C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2024-1-12 11:24

这游戏立绘是认真的?这照片是你吗?立绘和建模是不是太割裂了

主人ハム子 发表于 2024-1-12 11:33

哎哟卧槽,这爬塔都只开放一层。这是让玩家开服养生么。

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2024-1-12 11:35

女主是抄的开拓者吧,大招是全垒打,技能可以选单体和群体。

—— 来自 S1Fun

附庸风雅者 发表于 2024-1-12 11:35

十连出了滑冰妹子,本来说蝗一下就走的,多玩几关吧

以及这美术真的不像24年的作品啊

kapool 发表于 2024-1-12 11:36

人物确实不能细看,而且所有6星5星没有一个特别喜欢的,跑路了

lighttt 发表于 2024-1-12 11:41

也太抠门了,牛批,登顶不是送角色池十连的

主人ハム子 发表于 2024-1-12 11:42

lighttt 发表于 2024-1-12 11:41
也太抠门了,牛批,登顶不是送角色池十连的

刚想说,就给个礼装十连,藤子什么时候这么扣了。

—— 来自 S1Fun

kiroro 发表于 2024-1-12 11:43

入群答案是什么呀?

rilakkuma 发表于 2024-1-12 11:50

不是礼装, 是赛马娘的支援卡
认真玩支援卡比人重要, 喜欢角色大过天的快跑

白首如新 发表于 2024-1-12 11:50

本来直接送的抽就少,现在还啥都锁着不让挖矿,体力都没地方用,现在的新游戏都这么抽象吗

yuji 发表于 2024-1-12 11:52

跑了跑了,玩了2小时没凑到30抽,乱七八糟的系统一大堆,卡池角色也没特别喜欢的

主人ハム子 发表于 2024-1-12 11:54

白首如新 发表于 2024-1-12 11:50
本来直接送的抽就少,现在还啥都锁着不让挖矿,体力都没地方用,现在的新游戏都这么抽象吗 ...

不会的,开始刷素材后,体力瞬间空了,我已经可以想象以后的素材需求有多恐怖。

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2024-1-12 11:55

rilakkuma 发表于 2024-1-12 11:50
不是礼装, 是赛马娘的支援卡
认真玩支援卡比人重要, 喜欢角色大过天的快跑 ...

感受到了,这游戏的养成感觉就是围绕支援卡的。

—— 来自 S1Fun

akuma_homura 发表于 2024-1-12 11:55

30抽换了云老婆,她的四星队友也集齐了。只剩下武器池。没抽出过彩也无所谓了
冲了月卡,坚持玩一个月试试

主人ハム子 发表于 2024-1-12 11:59

akuma_homura 发表于 2024-1-12 11:55
30抽换了云老婆,她的四星队友也集齐了。只剩下武器池。没抽出过彩也无所谓了
冲了月卡,坚持玩一个 ...

我也换了,要用哪些队友?

—— 来自 S1Fun

白首如新 发表于 2024-1-12 12:07

主人ハム子 发表于 2024-1-12 11:54
不会的,开始刷素材后,体力瞬间空了,我已经可以想象以后的素材需求有多恐怖。

—— 来自 S1Fun ...

开服第一天就开始体力刷素材,只能说利于养生,不利于我这种光速蝗完光速跑路的,大部分手游我到体力只能刷素材的阶段差不多就已经跑路了

主人ハム子 发表于 2024-1-12 12:25

白首如新 发表于 2024-1-12 12:07
开服第一天就开始体力刷素材,只能说利于养生,不利于我这种光速蝗完光速跑路的,大部分手游我到体力只能 ...

不刷素材没事干了,体力全浪费了,不然就只能把支援卡刷上去打困难。
哦,还可以打教程。

—— 来自 S1Fun

月球列车 发表于 2024-1-12 12:37

主人ハム子 发表于 2024-1-12 12:39

啊B的30元Q币好难领。

—— 来自 S1Fun

叶雾 发表于 2024-1-12 12:40

主人ハム子 发表于 2024-1-12 11:42
刚想说,就给个礼装十连,藤子什么时候这么扣了。

—— 来自 S1Fun

其实烙痕池10连比角色池10连更需要

纯狐娘娘 发表于 2024-1-12 12:44

太抠门了,2024年了还有这么抠门的游戏

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blue321 发表于 2024-1-12 12:44

什么是马娘的系统???
立马掉头就跑…

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

akuma_homura 发表于 2024-1-12 12:45

主人ハム子 发表于 2024-1-12 11:59
我也换了,要用哪些队友?

—— 来自 S1Fun

组烛队,卡洛琳,阿棘,吉娜放前排。后面带奶+破盾+对空,随便塞也行
目前都是自动平推

shinitakute 发表于 2024-1-12 12:46

幻书曲线在吗

或者首月流水能赶上幻书吗

此行远兮 发表于 2024-1-12 12:49

入群问题答案是什么

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2024-1-12 13:04

akuma_homura 发表于 2024-1-12 12:45
组烛队,卡洛琳,阿棘,吉娜放前排。后面带奶+破盾+对空,随便塞也行
目前都是自动平推
...

都没有。

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2024-1-12 13:05

叶雾 发表于 2024-1-12 12:40
其实烙痕池10连比角色池10连更需要

看出来了,可惜我十连1黄亏大了。

—— 来自 S1Fun

akuma_homura 发表于 2024-1-12 13:12

主人ハム子 发表于 2024-1-12 13:04
都没有。

—— 来自 S1Fun

五星早晚会有的。我30抽正好出了这3个
自选看颜值选的芙蕖,也能进队伍里

主人ハム子 发表于 2024-1-12 13:13

akuma_homura 发表于 2024-1-12 13:12
五星早晚会有的。我30抽正好出了这3个
自选看颜值选的芙蕖,也能进队伍里 ...

抽卡资源太少了,我先水队玩着吧。

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2024-1-12 13:14

这游戏好像没有DPS统计功能?

—— 来自 S1Fun

Yeelolo 发表于 2024-1-12 13:23

这游戏系统也太多了。乱七八糟的什么都缝,玩不过来

方舟售票员 发表于 2024-1-12 13:42

这游戏名字我有印象,是不是就是粉丝吹的那个,单机公司下凡来做手游,就是降维打击的那个?
就这集百家所长的氪金模式,反正是看不出什么单机血统...

薛定谔的小猫 发表于 2024-1-12 13:43

赛马娘式的loop养成,但是我怎么感觉比赛马娘还坐牢
https://p.sda1.dev/15/e983a67b6c879d91c3046847aa4fc1da/CMP_20240112133956844.jpg
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 烛龙新游【白荆回廊】 二测来了! ! Q群495470090