叶雾 发表于 2024-1-14 09:29

无论是天隙 还是联合训练场 还是总战力,都刚需多个角色的刻印,这些不是网上抄一个攻略就可以的,必须自己理解这套系统

叶雾 发表于 2024-1-14 09:36

除非是全图鉴党,微氪玩家的所有SRR角色,大部分的SR角色,少数的R角色,玩的过程中都有面临以他们为队长组队打漫巡的经历。前期可以先同时拉7个,这7个人里要包含3大职业分类,让他们都当队长去打每个回廊,加每个回廊的漫巡声望

主人ハム子 发表于 2024-1-14 10:34

今天开始连续五天送了十抽支援卡,急了。

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2024-1-14 10:37

打周本要15个队长吧。
主要是这肉鸽一天才一次,这么多队长根本练不过来,还有中途练废得重练的。
—— 来自 S1Fun

星尘的记忆 发表于 2024-1-14 11:44

玩物理队,定轨什么记忆烙痕

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白首如新 发表于 2024-1-14 11:45

主人ハム子 发表于 2024-1-14 10:37
打周本要15个队长吧。
主要是这肉鸽一天才一次,这么多队长根本练不过来,还有中途练废得重练的。
...

四个大区12个队长吧,每个位置都得练四个人,这样抽卡和组队思路应该直接奔着两队去,时间倒是来得及吧,感觉应该是每周解锁一个区域练三个人就行,到全部结束还有42天呢

zycilcy 发表于 2024-1-14 11:54

6,烛龙送了50抽

噗哩噗 发表于 2024-1-14 11:56

直接发50抽,所以当初为什么发神经

主人ハム子 发表于 2024-1-14 11:58

白首如新 发表于 2024-1-14 11:45
四个大区12个队长吧,每个位置都得练四个人,这样抽卡和组队思路应该直接奔着两队去,时间倒是来得及吧, ...

不是五区吗,那我看错了。

—— 来自 S1Fun

orangee 发表于 2024-1-14 11:58

周本应该是12个队长而且方块三角菱形各四个吧。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰原狼 发表于 2024-1-14 12:39

终于把角色和烙痕的首个六星搞出来了,龙晴+朗朗乾坤,但是我又对毛茸茸双子无感,问问自选还有别的选择吗?还是只能玩水雷了?
不然就等下周拿到第二个随机六?

星尘的记忆 发表于 2024-1-14 12:49

终于把角色和烙痕的首个六星搞出来了,龙晴+朗朗乾坤,但是我又对毛茸茸双子无感,问问自选还有别的选择吗 ...

看攻略视频,龙晴说的是,可以选北洛,等抽下个限定玩物理召唤队

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2024-1-14 14:54

这玩意我觉得最疯狂的还是
前面教程走了一遍流程
然后主线开头又走一次
然后进去那个教学关卡又来一次
三回阿三回阿((((

ky7913 发表于 2024-1-14 17:13

终于把角色和烙痕的首个六星搞出来了,龙晴+朗朗乾坤,但是我又对毛茸茸双子无感,问问自选还有别的选择吗 ...

我20抽出冰女都没换双子,想来想去还是换了龙晴。但现在我的主力是白鸟梓,拿着瓦卡莎和岚岚组了风队,瓦卡莎和龙晴可以凑双水加上噩梦那个烙印就可以凑20层激励了,白鸟和岚岚这个位置随便换其他系都行

漂灵 发表于 2024-1-14 18:11

两个问题
贵游那个50抽是一天不登陆就少10抽还是上线就给直到给50抽

推图到刚能抽卡只给了20抽是什么情况 这游戏给的再少点

ky7913 发表于 2024-1-14 18:47

漂灵 发表于 2024-1-14 18:11
两个问题
贵游那个50抽是一天不登陆就少10抽还是上线就给直到给50抽

1.送的50抽邮箱里30天过期
2.30抽去做阶段任务和新手教程就有了

漂灵 发表于 2024-1-14 19:38

ky7913 发表于 2024-1-14 18:47
1.送的50抽邮箱里30天过期
2.30抽去做阶段任务和新手教程就有了

邮箱里一共只有二十抽哇

还是说除了十连券还有其他代币

白首如新 发表于 2024-1-14 20:23

漂灵 发表于 2024-1-14 19:38
邮箱里一共只有二十抽哇

还是说除了十连券还有其他代币

送的五十抽每天十抽,今天第一天,并且这个是抽烙痕的不能抽角色,如果你玩过赛马娘可以理解成支援卡,这游戏的送抽大部分都得挖矿,直接送的很少,你要能坚持玩一两周几百抽是有的,但是第一天你要都吃保底可能一个SSR都拿不到。

可乐自由 发表于 2024-1-14 21:16

话说这游戏有s1群吗

orangee 发表于 2024-1-14 23:31

拉了个20层暗队,没有吉娜可伤害有点便秘啊……

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mandora 发表于 2024-1-14 23:48

如果只是学十三机兵+神原2那套我还觉得不错,能玩下去的
结果偏偏又加上马娘那套养成答辩,还是核心玩法,那么有人告诉我这答辩一样的漫巡乐趣在哪吗,就tm的搁那一直点点点,换一个角色又得再点

zxdrtyhn 发表于 2024-1-15 00:15

mandora 发表于 2024-1-14 23:48
如果只是学十三机兵+神原2那套我还觉得不错,能玩下去的
结果偏偏又加上马娘那套养成答辩,还是核心玩法, ...

光是点点就能觉得自己的队伍变强,很轻量化的肉鸽RPG

Tackstone 发表于 2024-1-15 01:37

zmxlegend 发表于 2024-1-15 05:38

主线卡日期开放也就算了 这资源本也卡
本来是23级开放K-2本,24级烙印突破40级需要这个本的素材,设计上应该是让你到23级之后可以刷素材,24级正好突破烙印。 可是这个K-2本17号才开,我现在已经23级了,瞪着这个本打不了,马上到24级,瞪着烙印可以开40上限开不了。简直有病

myqmyqjl 发表于 2024-1-15 07:29

加群答案是啥……好奇怪的问题

浩二先辈 发表于 2024-1-15 09:27

目前市面少比较少有的皮相做的不错的玩法驱动类手游,属于先看几个小时攻略能少走一个月弯路的类型。但那个脸的渲染我个人接受不了,糊成一坨外加人均面瘫

requiem116 发表于 2024-1-15 09:41

最奇怪的是卡进度是现实时间不是建号时间
神秘,难道是怕被人领qb太多肝完就跑才加的吗

loley 发表于 2024-1-15 09:52

咋领Q币,能领多少?我17级了现在

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

requiem116 发表于 2024-1-15 10:21

loley 发表于 2024-1-15 09:52
咋领Q币,能领多少?我17级了现在

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

要一开始从qq上下载并打开游戏才能领,不满足先决条件就没戏了

loley 发表于 2024-1-15 10:23

requiem116 发表于 2024-01-15 10:21:04
要一开始从qq上下载并打开游戏才能领,不满足先决条件就没戏了那算了,没辙。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

rilakkuma 发表于 2024-1-15 10:28

这游戏活不成本区人民喜欢的样子的,我真的能劝退一个是一个
昨天白嫖保底暗巷,今天白嫖出参商,赢赢赢赢赢赢赢
宣布客户端能在电脑多活1周

主人ハム子 发表于 2024-1-15 10:53

今天一发十连出蚀队的SSR卡,爽到。

—— 来自 S1Fun

白首如新 发表于 2024-1-15 11:06

早知道我也去抽专精,攻击卡歪了目前没啥用的血露薇

akuma_homura 发表于 2024-1-15 11:14

送的挺多,但我万年保底。特别是烙痕,已经抽到大保底,黑到不能再黑了
建模,总觉得是龙女士的脸
填兑换码,是我玩过游戏里最麻烦的
核心玩法是漫巡。一直点,比马娘还无聊。
战斗自动很弱智。
感觉我坚持不了一个月

叶雾 发表于 2024-1-15 11:20

漫巡跟游戏玩法是割裂的,一路点下去跟游戏本体是战棋还是fps都没有关系

shamal0324 发表于 2024-1-15 11:42

不敢乱抽,都囤着等限定池子(听说第一个限定池还是物理召唤流,不喜欢这个的还要继续囤),漫巡打得七扭八歪的,感觉得到系统有深度,但缺人缺卡,好不爽

Tackstone 发表于 2024-1-15 12:03

主人ハム子 发表于 2024-1-15 14:12

下一期有点必抽啊,物理召唤和蚀召唤。

—— 来自 S1Fun

7776169 发表于 2024-1-15 14:27

不是,我真的很好奇
现在的人玩手游都是不管什么先充钱再说的?
反正我一直都是能白嫖就嫖,看起来好像可以了最多给个月卡

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

银枪子龙 发表于 2024-1-15 14:28

7776169 发表于 2024-1-15 14:27
不是,我真的很好奇
现在的人玩手游都是不管什么先充钱再说的?
反正我一直都是能白嫖就嫖,看起来好像可以 ...

我都是先充一点,月卡先满上,再看玩的是否舒服决定是否多充点。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 烛龙新游【白荆回廊】 二测来了! ! Q群495470090