风朝北吹 发表于 2023-9-24 19:23

有骨气的百合 发表于 2023-9-24 19:16
出不出货女主都是受吧

不一定 三虹的情况下 回变成黑夜 然后还是女主接https://www.bilibili.com/video/BV11z4y1V7Et

HinataY 发表于 2023-9-24 19:23

蓬莱妹红 发表于 2023-9-24 19:15
为什么一技能和二技能比这么拉,感觉完全没必要放一技能了

—— 来自 S1Fun ...

能调行动条,这游戏控行动很重要

杂灰 发表于 2023-9-24 19:25

战斗系统没太懂,burst是怎么攒的

raimouse 发表于 2023-9-24 19:31

brust和buff都是要抢技能板的。这游戏不能战力碾压的时候还是要动脑子拉条的。虽然有时候反而拉死自己

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-24 19:31

杂灰 发表于 2023-9-24 19:25
战斗系统没太懂,burst是怎么攒的

下面回合数,想办法(使用道具,杀死敌人)改变回合顺序,让burst panel能轮到你的角色就能让对应角色放burst技能

—— 来自 S1Fun

zeroed 发表于 2023-9-24 19:48

好几次开局boss踩burst,破不了盾又挤不走,直接一套团灭
然后重开burst格子就没了

半年 发表于 2023-9-24 19:54

有压力的关卡BOSS踩到burst基本就寄了,刚一个30体探索被BOSSburst送回家

半年 发表于 2023-9-24 20:06

https://twitter.com/Atelier_Resleri/status/1705914863988724203/photo/1

半年 发表于 2023-9-24 20:08

现在每天能碎石买体力。免费一次。

lyz1196 发表于 2023-9-24 20:28

raimouse 发表于 2023-9-24 17:03
我用蓝叠会被提醒检测到模拟器啊,用另一台备用机又引继不了谷歌,太弱智了 ...
换了梯子就可以谷歌引继了,现在模拟器的问题是爆6g显存,得买新显卡了

HinataY 发表于 2023-9-24 20:30

半年 发表于 2023-9-24 20:08
现在每天能碎石买体力。免费一次。

还有注文一天两次100体力

raimouse 发表于 2023-9-24 21:46

lyz1196 发表于 2023-9-24 20:28
换了梯子就可以谷歌引继了,现在模拟器的问题是爆6g显存,得买新显卡了 ...

我试了下疯狂闪退,玩不来,开的vulkan拉满顶配了,3070显卡。不知道是steam先上线还是我先弃坑的节奏

无动于衷 发表于 2023-9-24 21:53

404489039 发表于 2023-9-24 21:53

HinataY 发表于 2023-9-24 21:56

无动于衷 发表于 2023-9-24 21:53

看了一眼,目前日服畅销榜13,免费第7,怎么也算不上暴死吧

BlackmageM 发表于 2023-9-24 21:59

问一下怎么提升战斗力,我现在除了初始十连也没抽卡,就靠升礼装和人物等级然后调和装备吗?现在第二章开头只有3600战力,难过

无动于衷 发表于 2023-9-24 22:01

那个只是第一天的流水

按11区手游的情况来说,首日流量一般是最高的,一般有正常日活的几百倍,如果首日都到不了第一,基本上这游戏就死刑了

当然了,蓝反灿那个300名开外的都还活着,这事完全就看KT要不要脸

raimouse 发表于 2023-9-24 22:02

这母猪也太多了,这么坑的氪金都能课到13
我还等着运营滑轨加强福利降低升星需求啊
我感觉初始的女主要拉起来了,新手任务做完应该可以保底4星
比送的3星罗罗娜就差个2技能额外buff了

风朝北吹 发表于 2023-9-24 22:03

HinataY 发表于 2023-9-24 20:30
还有注文一天两次100体力

请问下 注文是啥?

BQlin 发表于 2023-9-24 22:07

quest那边找罗罗娜,两次100体力

风朝北吹 发表于 2023-9-24 22:15

BQlin 发表于 2023-9-24 22:07
quest那边找罗罗娜,两次100体力

感谢

半年 发表于 2023-9-24 22:21

4145过了5000的经验本,但是只有一星

HinataY 发表于 2023-9-24 22:26

无动于衷 发表于 2023-9-24 22:01
那个只是第一天的流水

按11区手游的情况来说,首日流量一般是最高的,一般有正常日活的几百倍,如果首日 ...

你这是壁吧胫骨标准吧日区首日第一的游戏有几年是一手数不过来的?

zeroed 发表于 2023-9-24 22:58

现在都还有13呢,怎么都不算暴死了

Finsty 发表于 2023-9-24 23:00

总之刷了个还能看的起步…招待bjmtimn
5tzyu

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风朝北吹 发表于 2023-9-24 23:06

发现 这个碎片好像能刷的? 刚打了一个关卡 全员碎片掉了1是不是 等于抽一个就行了 剩下慢慢刷?

HinataY 发表于 2023-9-24 23:11

风朝北吹 发表于 2023-9-24 23:06
发现 这个碎片好像能刷的? 刚打了一个关卡 全员碎片掉了1是不是 等于抽一个就行了 剩下慢慢刷? ...

掉的必定是你队伍里五个人的碎片,这比pcr方便一些,就不知道高级的本是一次掉几个了

BQlin 发表于 2023-9-24 23:17

但是那个碎片突满要一千多个,一天最多就刷三次

你掉一个就一个,好歹让人用体力去扫荡吧

上推搜了下,中级给的两个

风朝北吹 发表于 2023-9-24 23:19

看了下 排名又改了 估摸要等几天才会稳定现在完全是上上下下的感觉

半年 发表于 2023-9-24 23:32

角色RANK榜有变动

404489039 发表于 2023-9-24 23:35

ネコカイザー 发表于 2023-9-24 23:37

手机端有点玩不下去了。这游戏UI也太小了,我肾11这小屏幕真的点着费劲。机能也不太够,感觉比几乎同期的FF7EC要吃配置多了。模拟器又玩不了,等steam版出了再说吧。

Rushtime33 发表于 2023-9-24 23:37

半年 发表于 2023-9-24 23:32
角色RANK榜有变动

感觉跟楼上那个坛友说的奶不住主要靠快速break之后打输出很契合啊,b职评分都上去了,tn都下去了。

半年 发表于 2023-9-24 23:38

小柯柯破盾挺猛的,一动就能破

半年 发表于 2023-9-24 23:41

Rushtime33 发表于 2023-9-24 23:37
感觉跟楼上那个坛友说的奶不住主要靠快速break之后打输出很契合啊,b职评分都上去了,tn都下去了。 ...

现在开荒都是小关卡,没有需要长续航的战斗,一二动破盾BREAK以后可以直接把怪带走或者打残
如果未来有需要续航的本或者BOSS可能TN的作用会更大一些。

BQlin 发表于 2023-9-24 23:43

破盾确实厉害,破完群殴一轮就带走了
不然对面一动起来,不是跪地就是半残

四选一的那个黑皮是真没用,破盾削血都不行

HinataY 发表于 2023-9-24 23:57

再分享一个,我觉得菲莉丝评价还会上升,不带奶的话推条很关键,和两个破盾互补,而且本身倍率不差完全可以当副c。
装备上速度的要优先给两个破盾保证他们开局最快出手

lxdascc 发表于 2023-9-25 00:00

HinataY 发表于 2023-9-24 23:57
再分享一个,我觉得菲莉丝评价还会上升,不带奶的话推条很关键,和两个破盾互补,而且本身倍率不差完全可以 ...

主要因为有debuff
目前来看能给敌人上妨碍的都很人权

— from Xiaomi 2210132C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

yoyodream 发表于 2023-9-25 00:28

不是,日本老哥氪金怎么都这么猛啊,这300一发十连也能接受的?

—— 來自 samsung SM-G9900, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Rushtime33 发表于 2023-9-25 00:28

对了,ipad+手机刷了一天初始给自己留了个菲莉丝+玛丽的号,剩下下面两个号,因为要删数据临时申请了两个google小号绑了,丢了有点浪费,有坛友想要的话可以回复我一下然后私信我一个绑两步验证的手机号,我把google账密给你、两步验证也改你的联系方式。
一个莱莎和尤蒂的双黄

一个爱夏和奥迪莉雅,然后低星tn好像都有?不过四选一这两个号都是黑妹有点可惜。

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: A25 《莱丝蕾莉安娜的炼金工房》