国立凛凛 发表于 2023-9-23 18:22

半年 发表于 2023-9-23 17:52
感觉十连拿到想要的三星就可以停了,三星就挺不好刷的。带上刷保底那抽的话次数翻倍了 ...

那也得刷啊,三星保底不刷感觉挺亏的。硬是刷了出了个黑皮+莱莎,差不多快50次

半年 发表于 2023-9-23 18:30

国立凛凛 发表于 2023-9-23 18:22
那也得刷啊,三星保底不刷感觉挺亏的。硬是刷了出了个黑皮+莱莎,差不多快50次 ...

我也差不多次数,十连没有单抽出也挺搞人心态的。正常刷嫌麻烦都不点那个单抽的,但是有保底科尔涅莉雅还是赌了一下舒服了

兰方特 发表于 2023-9-23 18:32

V2ABGundam 发表于 2023-9-23 17:34
求问下您这个码是什么码?
是账号继承码么?怎么生成的?

不是 是点下面一排里的最后一个活动界面里面在下面点一下就能看到自己的招待码。这是个填码领钻的活动。引继码应该在设置里吧,我没注意

水门的祝福 发表于 2023-9-23 18:45

nm3mcuk4kjms
我也贴个
建和演出模还挺好的

alucardcz 发表于 2023-9-23 19:18

这游戏对机型要求有点高啊 我那台拿来挂机的10.5的ipad pro居然不给安装 得用12.9的那台比隔壁米家游戏要求还高。。

zeroed 发表于 2023-9-23 19:19

角色几率是礼装的两倍,怎么能一直出礼装的?
九宫格的矿挖完了,20连全是礼装

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-23 19:20

真垃圾
唯一好处大概是提供了新的koikatu模型吧
—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2023-9-23 19:22

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-23 19:20
真垃圾
唯一好处大概是提供了新的koikatu模型吧
—— 来自 S1Fun

不至于 序章真的很惊艳只不过结束后就回归正常水平了

whzfjd 发表于 2023-9-23 19:26

这对话的动作量暴打原神和幻塔了吧

kirimori 发表于 2023-9-23 19:29

怎么看泥潭评价感觉还可以的样子

lyz1196 发表于 2023-9-23 19:32

这个初始感觉还行?
序章是真的懂宅宅

raimouse 发表于 2023-9-23 19:37

排除氪金要素算个中规中规的游戏了
但是氪金定价上比O还飘打中级boss没属性克制感觉伤害就大减了
不能靠3星碾压

lyz1196 发表于 2023-9-23 19:42

kirimori 发表于 2023-9-23 19:29
怎么看泥潭评价感觉还可以的样子

https://www.bilibili.com/video/BV1cw411v74C/
只看这个部分的话的确可以

小市民_re 发表于 2023-9-23 19:51

这作的采集不会就真的变成全自动走格子了把

xunit 发表于 2023-9-23 19:55

mijzi7g37ccr
我也贴一个

风祭雅 发表于 2023-9-23 20:14

招待码:nclzqteexms3

无色辉火 发表于 2023-9-23 20:16

哇,为什么小柯柯加了安全裤

狗屁不通 发表于 2023-9-23 20:37

那个看广告拿石头的有人成功了吗?怎么一点开就卡死了,顺带招待码37zpwgsxkbue

whzfjd 发表于 2023-9-23 20:40

那个看广告拿石头的有人成功了吗?怎么一点开就卡死了

走谷歌 api 了吧

whzfjd 发表于 2023-9-23 20:42

UI 动画有蓝反的影子,不过也是现在比较潮的手游的基操
战斗待机时的镜头推移很有临场感,算是莱莎的经验?
部分 UI 很原神
这攻击后留下 XX 的技能模板也是照猫画虎?

raimouse 发表于 2023-9-23 20:43

那个看广告拿石头的有人成功了吗?怎么一点开就卡死了
我研究了很久,是因为我手机装了adway,关了就可以了。而且记录了一下dns请求,应该是走的Googlevideo
还有就是不知道为啥我手机直连不了
另外就是mix2s想挂个小号直接引继失败,光是下个数据都巨烫。
这游戏3G不到的容量做出这个画质,我觉得同等容量做了一坨马赛克的WDS应该切腹谢罪

光之阶梯 发表于 2023-9-23 21:09

男人太多了,刷了半天才刷了两妹子。
顺便5yjzoimxs5tz招待码

—— 来自 S1Fun

HinataY 发表于 2023-9-23 21:42

3000有偿的必得原来是一个十连必得3星后还送一发必得3星,2个t0到手赚麻了

yoyodream 发表于 2023-9-23 21:46

是先给个10连然后再必给一个三星,前10出不出三星看脸的

—— 來自 samsung SM-G9900, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

HinataY 发表于 2023-9-23 21:50

yoyodream 发表于 2023-9-23 21:46
是先给个10连然后再必给一个三星,前10出不出三星看脸的

—— 來自 samsung SM-G9900, Android 12上的 S1N ...

还想着狗k什么时候这么良心了

半年 发表于 2023-9-23 22:06

好像有吞体力的BUG?
扫荡拉满会清空体力,但是角色升到等级上限。多出来的次数是没有受益的

ranapocket 发表于 2023-9-23 22:07

暂时用不到先编辑了

サクラ 发表于 2023-9-23 22:12

终于刷出一个能用的,ekpzwnxk3nhl

小市民_re 发表于 2023-9-23 22:42

为什么萝萝娜和夏莉到了15级就不能往上升了,已经解放两次上限了
好吧我傻了,原来第一页还没解放完

raimouse 发表于 2023-9-23 22:44

小市民_re 发表于 2023-9-23 22:42
为什么萝萝娜和夏莉到了15级就不能往上升了,已经解放两次上限了
好吧我傻了,原来第一页还没解放完 ...

解放2次不就刚好是15级。初始上限是5级吧

杂灰 发表于 2023-9-23 22:48

居然刷到个蕾丝+莱莎双黄,总算能开了lg56xlzd6e5g

HinataY 发表于 2023-9-23 22:49

1-37还是38这段城里的突然没语音了,后面又有了,是不是重做来不及配音了,吓我一跳,还以为一章都没完就万策尽了
SYL 第二女主姛味爆表

alucardcz 发表于 2023-9-23 22:53

终于有时间了 开始刷初始 然后10次就一次出ssr 我只想要个爱夏啊

ネコカイザー 发表于 2023-9-23 23:00

我也终于开局了,ipwxc4z5hurq

aldieb 发表于 2023-9-23 23:00

我从下午刷到现在想刷爱夏双黄 结果只见过三次爱夏

dudideng 发表于 2023-9-23 23:18

不得不说一句,赖子那个抖啊

ネコカイザー 发表于 2023-9-23 23:22

话说有啥模拟器能玩吗?我用的模拟器好像全灭了

AngraRabbitP 发表于 2023-9-23 23:23

建模演出针不戳,我也发发码 z4fwe7rokdhr

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BQlin 发表于 2023-9-23 23:34

第二章战力突然就跟不上了,被一下秒,得刷级强化装备才行了

游蜓 发表于 2023-9-23 23:56

这游戏的建模和剧情演出比正作都豪华,这就是没做大地图的优势吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: A25 《莱丝蕾莉安娜的炼金工房》