Fioren 发表于 2024-1-10 16:05

雷索纳斯,泥潭这里没有专楼吗?

【【玩法PV】管他天翻地覆,赚钱才是头等大事!】 https://www.bilibili.com/video/B ... 6c24e1822c06adc3213目前游戏可以测试到16号,盘了三个小时挺舒服的

requiem116 发表于 2024-1-10 16:12

我看说有评论虎大佐不玩,有什么渊源吗

qixinno2 发表于 2024-1-10 16:15

制作挺好 但我不玩 又一个尸块游戏

无色辉火 发表于 2024-1-10 16:37

requiem116 发表于 2024-1-10 16:12
制作人胖虎,代表作品《机动战队大作战》可以去了解一下。首先,胖虎司马,其次,胖虎做东西想法还是有的,最后,胖虎司马。

suibiankk 发表于 2024-1-10 16:46

不懂黑料啥的,我之前看这个小火车卖货游戏感觉挺有意思的。

银枪子龙 发表于 2024-1-10 16:54

胖虎的游戏啊

上坂莲华 发表于 2024-1-10 22:33

玩了两下,一大堆系统太复杂了看得头疼,打架也麻烦的一笔,感觉不如……交错战线
虽然角色长得挺好看的就是了

whzfjd 发表于 2024-1-10 22:36

现在手游战斗外看起来都像套模板似的,这有个火车就挺灵性的,看了点过场,有中式装逼二游难得一见的日式大吼大叫,这就是胖虎吗?

rick343 发表于 2024-1-10 23:05

看着这个开火车有点想玩,但是看到战斗又打消了我玩的念头

法拉 发表于 2024-1-10 23:24

刚看到,开火车很感兴趣,可惜好像结束测试了

法拉 发表于 2024-1-10 23:24

风怒

suibiankk 发表于 2024-2-6 12:23

看到说29号公测了,4年1次周年

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-6 12:28

无色辉火 发表于 2024-1-10 16:37
制作人胖虎,代表作品《机动战队大作战》可以去了解一下。首先,胖虎司马,其次,胖虎做东西想法还是有的 ...

电子斗蛐蛐,貌似是目前市面上(包括已公布没上线)唯一没有竞品的手游?不过虎游的机体一个版本一个数据,当初志雷马还几乎氪上头,不久果断弃坑了。

CosimoZi 发表于 2024-2-6 12:59

在暗黑地牢mod里玩了很长时间它的看板娘

心跳男孩扭扭扭 发表于 2024-2-6 14:08

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-6 12:28
电子斗蛐蛐,貌似是目前市面上(包括已公布没上线)唯一没有竞品的手游?不过虎游的机体一个版本一个数据 ...

烟雨江湖就是斗蛐蛐,一年流水一亿+呢,不过是武侠赛道的

上天山去考试 发表于 2024-2-20 14:30

胖虎的游戏,游戏里一堆迷仔在捧运营的各种不合理,综合就是私人游戏,爱玩玩,不玩滚。。

哈露尼娅 发表于 2024-2-27 19:24

7776169 发表于 2024-2-27 19:29

胖虎?
那赶紧溜

南猫猫猫猫 发表于 2024-2-27 19:32

广为流传的有玩家开发什么阵容他就砍什么,最后搞得玩家像游击队一样藏配队攻略,还有把养服大佬搞的融号什么的这些,隔壁瓜版看到的

7776169 发表于 2024-2-27 19:38

南猫猫猫猫 发表于 2024-2-27 19:32
广为流传的有玩家开发什么阵容他就砍什么,最后搞得玩家像游击队一样藏配队攻略,还有把养服大佬搞的融号 ...

我当时玩的时候
只知道最强得机体你可以直接找客服(胖虎)充钱拿

哥哥不要 发表于 2024-2-27 19:57

看评论好像五毒俱全啊

patema 发表于 2024-2-27 20:22

哥哥不要 发表于 2024-2-27 19:57
看评论好像五毒俱全啊

只看测试其实挺好的,测试时候玩的很开心

不过我机动战队没咋玩过,我只玩过他的前身

缪斯替 发表于 2024-2-27 20:47

前两天看见一个泽野x大张的宣传pv给我整笑了

Ashice 发表于 2024-2-27 22:30

下载资料的动画意外的做的还行啊
先玩玩看

—— 来自 S1Fun

patema 发表于 2024-2-28 00:17

先泼杯冷水,这游戏核心内容是跑商,换句话说就是对游玩时间要求很高。副游党建议观望下

战斗经典即时卡牌,不过构筑空间不错。测试时候玩弃牌流玩的很爽
算是23年到24年现在我参与测试手游里面最好玩的一批

不过听说胖虎很能作妖,这点我不是很清楚。派趣时代后我就没怎么关注胖虎和游戏公国了

kuarwbwe 发表于 2024-2-28 07:17

这公测时间真是选的不上不下的。是想四年过一次周年吗?

Yeelolo 发表于 2024-2-28 12:49

这游戏是机动战队那个公司?听说很能作妖不过这q版小人有点戳我,我现在的手游哦一个公主连结一个白夜极光都是五分钟上线打完下线,游玩时间应该还是有的

7776169 发表于 2024-2-28 12:52

我是极不推荐的
这种就是毫无底线的人

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

stonego 发表于 2024-2-28 13:01

胖虎憋了这么多年才憋出来的,游戏性应该有保证,但是坑度肯定也有保证

areklose 发表于 2024-2-28 13:15

不对路就跑路了,多大事。先玩一下

7776169 发表于 2024-2-28 13:18

曾经玩过机动战队的表示
何必去品屎

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

天邪鬼 发表于 2024-2-28 17:10

机动战队也没啥游戏性啊

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

arx-7 发表于 2024-2-28 17:51

机动战队能活这么久是我十几年gacha手游生涯中比较难以理解的事情之一
因机战梗而入坑它的前身机战坦克就开始觉得怎么还没倒闭

起飞 发表于 2024-2-28 18:54

先玩一下好了。看下载时的动画还是挺不错的,印象分增加了。以后的事情以后再说,反正没什么沉没成本。

震荡波 发表于 2024-2-29 00:21

如果真玩过机动战队,可以体会到游戏公国对游戏有自己的独特理解(褒义),但是糟糕就糟糕在运营经常骚操作,整的像私服作坊。不过看在胖虎是哔咔服务器赞助人的份上可以一试,当做我看本子的小费了。

哥哥不要 发表于 2024-2-29 11:02

游戏进不去?

Yeelolo 发表于 2024-2-29 11:09

炸服了好久都没玩开服就炸服的手游了

咯噔 发表于 2024-2-29 11:10

又是炸服手游?

kyonkoism 发表于 2024-2-29 11:15

战斗部分打牌还是很有意思的,开车送货有点磨叽,剧情属于都说人话但是没啥爆点的类型,动画和二次元贝多芬的bgm属于中上水准

只希望测试服的大奶奶调酒动画别被和谐了

范坚强 发表于 2024-2-29 11:23

压根进不去
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雷索纳斯,泥潭这里没有专楼吗?