佛剑分说 发表于 2024-2-1 14:16

比亚迪元UP,三月上市

该车将在今年3月完成上市,未来将归属“元”家族阵营,将在王朝销售网络售卖,配备最大功率为130千瓦永磁同步驱动电机。同时,该车未来将有三款配置车型,均为单电机版本,续航里程预计在400公里以上,适合城市通勤代步。

外观方面,比亚迪元UP方中带圆、刚柔并济,既保持了王朝的龙颜美学设计风格,又融入了更多时尚和年轻化的元素。具体来看,该车采用全新的设计风格,封闭式前格加入黑色饰板,中央加入小篆字体的元LOGO,配合两侧狭长大灯组,层次感突出。同时,其前保险杠造型独特,辨识度较高。

车身侧面来看,该车采用隐藏式车门把手,其底边同样加入黑色饰板以及镀铬元素,增加越野气息。车身尺寸方面,其长宽高分别为4310/1830/1675mm,轴距为2620mm,定位为小型SUV。

比亚迪元UP尾部轮廓饱满圆润,横向贯穿式尾灯与整车的酷萌风格相得益彰。值得一提的是,该车与现有王朝车型不同,其尾标采用的是BYD字样LOGO,而非与车头相同的小篆字体的元样式。同时,该车采用浅绿色配色,整体十分年轻。

作为比亚迪首款搭载e平台3.0的小型SUV,使得整车正向研发,尤其在空间、能耗、安全方面带来越级的用车体验。动力方面,根据此前申报信息来看,该车采用型号为TZ200XSW的永磁同步驱动电机,其最大功率为130千瓦。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

晃来晃去 发表于 2024-2-1 14:21

这尾灯跟汉挺像。

OZV522 发表于 2024-2-1 14:22

怎么感觉像棒子车

佛剑分说 发表于 2024-2-1 14:24

元UP 长宽高
4310/1830/1675mm,轴距 2620mm

元pro 是
4375 1785 1680,轴距 2535

车身短了6.5厘米,车身宽了4.5厘米,轴距长了8.5厘米

moekyo 发表于 2024-2-1 14:25

baozi268369重练 发表于 2024-2-1 14:26

内饰啥样啊?之前就是因为元p内饰太抽象没选的

佛剑分说 发表于 2024-2-1 14:44

目前各种汽车数据库里显示后悬架还是扭力梁,如果是真的话,感觉有点下不去手
不过话说回来,关键还是看价格

宏. 发表于 2024-2-1 15:19

佛剑分说 发表于 2024-2-1 14:24
元UP 长宽高
4310/1830/1675mm,轴距 2620mm

别忘了元pro有备胎啊

宏. 发表于 2024-2-1 15:21

佛剑分说 发表于 2024-2-1 14:44
目前各种汽车数据库里显示后悬架还是扭力梁,如果是真的话,感觉有点下不去手
不过话说回来,关键还 ...
这么小的车,不可能不是扭力梁,论定位来说估计相当于海豚稍低
一股子铃木味道

清秀的树 发表于 2024-2-1 15:24

baozi268369重练 发表于 2024-2-1 14:26
内饰啥样啊?之前就是因为元p内饰太抽象没选的

好像和宋差不多

佛剑分说 发表于 2024-2-1 15:26

一股子铃木味道
...

id3就不是扭力梁阿

zhouwendi12 发表于 2024-2-1 15:30

id3就不是扭力梁阿

毕竟是迪子,底盘和别人不一样的

我特么吹爆 发表于 2024-2-1 15:34

说扭力梁的
隔壁埃安s和y全家都是扭力梁啊

我特么吹爆 发表于 2024-2-1 15:34

风怒

宏. 发表于 2024-2-1 15:47

id3就不是扭力梁阿

id3甭管尺寸多大现在卖多少钱,指导价起步就15.99当然差远了

xie8fei 发表于 2024-2-1 15:52

内饰希望改改,
元plus的杠铃片出风口和车门自带弓弦真是

septemsky 发表于 2024-2-1 16:09

和元p的区别是?

nuqzyc 发表于 2024-2-1 16:45

佛剑分说 发表于 2024-2-1 16:58

宏. 发表于 2024-2-1 15:47
id3甭管尺寸多大现在卖多少钱,指导价起步就15.99当然差远了

裸车十一万八千八百八……

宏. 发表于 2024-2-1 17:20

佛剑分说 发表于 2024-2-1 16:58
裸车十一万八千八百八……

所以说的是指导价啊德国本土卖39990欧元的车,对比id3那是海外版独悬海豚

不过今年国内海豚也上独悬,所以我估计元up定位比海豚低

xxren 发表于 2024-2-1 20:18

一股子铃木味道
...

新海豚都是4连杆了

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xxren 发表于 2024-2-1 20:18

连击

佛剑分说 发表于 2024-2-3 13:49

[汽车之家 国内谍照]2月2日,我们从相关渠道获取到了比亚迪旗下紧凑型轿车——秦L(参数|询价)路试谍照。据了解,该车定位将高于现款秦PLUS,并拓展秦家族序列,丰富消费者选择。值得一提的是,该车未来售价或为12-13万元起。

佛剑分说 发表于 2024-2-3 13:50

所以迪子的策略是要不更新老款,另外再出改进新款吗?

找蟹男 发表于 2024-2-3 13:54

moekyo 发表于 2024-2-1 14:25
海豹也要来了,价格不太飘的话,国内能起死回生了吧

电动遮阳帘变成黑科技了?

moekyo 发表于 2024-2-3 14:11

moekyo 发表于 2024-2-3 14:15

宏. 发表于 2024-2-3 14:33

moekyo 发表于 2024-2-3 14:15
感觉现在内饰也开窍了

极致豪华水晶档把
极致科技HUD

卡卡 发表于 2024-2-3 14:52

nuqzyc 发表于 2024-2-1 16:45
价格接近988的车型吗?不然没看出来产品力在哪。

三四百续航怎么可能980

moekyo 发表于 2024-2-3 15:04

呼鲁鲁修 发表于 2024-2-3 15:49

定位应该和海豚差不多吧,感觉12万起?

logiccat 发表于 2024-2-3 15:51

不是,他这个前脸下巴怎么给人一种应该长在屁股上的感觉

zhbs 发表于 2024-2-3 16:00

舍得给镀锌板了吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿鲁卡多 发表于 2024-2-3 20:45

就不能挖个法国设计师设计内饰吗

宏. 发表于 2024-3-24 21:09

去看了一下实车,要真的89800起步绝对要卖炸了,横扫10w这个价位段纯电的那种卖炸,其他型号包括海豚根本没有还手之力,只要产能够,一个月能干出去3w台

佛剑分说 发表于 2024-3-24 21:17

宏. 发表于 2024-3-24 21:09
去看了一下实车,要真的89800起步绝对要卖炸了,横扫10w这个价位段纯电的那种卖炸,其他型号包括海豚根本没 ...

我觉得不能这个价格吧…… 不是说11万9千8吗

佛剑分说 发表于 2024-3-24 21:21

新出的五菱缤果plus倒是8万9千8起,不过这车小一圈呢

宏. 发表于 2024-3-24 21:25

传闻起步价8w级,店长也是和我这么说,这车外观内饰质感空间完全找不到对手,旁边元plus一看就是上一代的产品,低配哪怕砍到只剩360都无敌

Lacsiess 发表于 2024-3-24 21:26

他大哥元p顶配也就12。98。。。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

佛剑分说 发表于 2024-3-24 21:27

宏. 发表于 2024-3-24 21:25
传闻起步价8w级,店长也是和我这么说,这车外观内饰质感空间完全找不到对手,旁边元plus一看就是上一代的 ...

难道推迟发布就是为了调价

八九万的话确实不给友商活路了
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪元UP,三月上市