银枪子龙 发表于 2024-2-18 15:28

方舟现在还有落地一点剧情没有的五星,玫拉、掠风、小水蛇等

wszweill 发表于 2024-2-18 17:10

银枪子龙 发表于 2024-2-18 02:28
方舟现在还有落地一点剧情没有的五星,玫拉、掠风、小水蛇等

夜魔不算被cue到的话,连密录都没轮上呢。

litshetyran 发表于 2024-2-18 20:52

@znanimo

Kal'tsit 发表于 2024-2-18 23:48

冰原狼 发表于 2024-2-18 13:10
来自星尘这个文案写的真是难绷,有股故作高深但是水平不够经常蚌埠住漏出马脚的感觉……
不会正片里也这样 ...

梦回早期方舟文案风格的样子,但是世界观底子没有舟打的稳当所以辣眼睛程度更甚

Kal'tsit 发表于 2024-2-18 23:50

来自星尘预购不预购有什么区别来着

litshetyran 发表于 2024-2-19 00:05

Kal'tsit 发表于 2024-2-18 23:50
来自星尘预购不预购有什么区别来着

预购看平台吧,森空岛就送个头像框

Kal'tsit 发表于 2024-2-19 00:09

litshetyran 发表于 2024-2-19 00:05
预购看平台吧,森空岛就送个头像框

都是小东西的话似乎还是等一等不预购好点

poor 发表于 2024-2-19 00:13

好吧,那先不专了,等什么时候有缘接到大哥再说吧

poor 发表于 2024-2-19 00:47

不对啊,我是想来吐槽纵尘者+冲锋官推坑怎么会有算没打过的BUG的
明明人都死光了,前面都能过的,读了几次档就过不了了,是因为放了个人进门吗

神剑烧鸡 发表于 2024-2-19 00:53

poor 发表于 2024-2-19 00:47
不对啊,我是想来吐槽纵尘者+冲锋官推坑怎么会有算没打过的BUG的
明明人都死光了,前面都能过的,读 ...

进门的要再打一遍清掉,你是不是漏刺客了

霜浪 发表于 2024-2-19 01:05

星尘主笔的上一部作品是八章怒号光明

poor 发表于 2024-2-19 01:57

神剑烧鸡 发表于 2024-2-19 00:53
进门的要再打一遍清掉,你是不是漏刺客了

是的,看来粗条的都不能漏

Alphawalker 发表于 2024-2-19 03:17

回家收拾东西才发现自己之前买过雪稚红包和年画,上闲鱼看这些小垃圾还挺值钱的

7776169 发表于 2024-2-19 09:34

盐酸150天了

感觉这样搞好以后有空就拿来打一下那体验还行

就是那逆天的采集
无语的开局

这次跟上一次炎魔对我来说,都是能让我觉得干员没白练的……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

topia 发表于 2024-2-19 09:45

采集基本上有了派遣之后就不够的时候偶尔去最优解几个图逛逛就行了,剩下的图真是狗都不碰

冰原狼 发表于 2024-2-19 10:28

派遣要是能简化一下就好了,每次一堆操作好烦

wthall 发表于 2024-2-19 10:53

盐酸演习要卡进度,先把12块田造出来吗?我现在停在遭遇战那关,怕打了来大boss,家里是一点没建。

但是已经开出来的图,大多数的木头都没见刷新,这次的刷新周期是几天?

topia 发表于 2024-2-19 10:59

wthall 发表于 2024-2-19 10:53
盐酸演习要卡进度,先把12块田造出来吗?我现在停在遭遇战那关,怕打了来大boss,家里是一点没建。

但是已 ...

25,60,100天固定来冲锋官,搭档,召毁者上回的老三样
其他的boss不去后院听森蚺的坏消息是不会刷的,卡进度指的就是不去听森蚺的坏消息了
资源的刷新周期是一个季度

wthall 发表于 2024-2-19 11:05

topia 发表于 2024-2-19 10:59
25,60,100天固定来冲锋官,搭档,召毁者上回的老三样
其他的boss不去后院听森蚺的坏消息是不会刷的,卡 ...

现在一个季度是多少天?上次打的boss啥基本上都忘干净了,就记得打木桩,但那是基地基建完毕的情况下面,这次为了应付25天的冲家要先弄个简易的出来对付一下吗?

银枪子龙 发表于 2024-2-19 11:08

黑兔画男也太搞笑了,而且这破游戏到现在都不发一些实机,真是当捐款给YJ了

topia 发表于 2024-2-19 11:15

现在一个季度是多少天?上次打的boss啥基本上都忘干净了,就记得打木桩,但那是基地基建完毕的情况下面, ...

这次给了三个哨站用来接敌的,敌人来的路线都是固定的,稍微修一修就行了。
这次版本能不在家打就不在家打,没那个必要。
而且boss实在打不过还能切宝宝模式,冲锋官基本是个盾都能扛得住

Ret_柚子 发表于 2024-2-19 11:20

草,黑兔这男角色画得

7776169 发表于 2024-2-19 11:38

现在一个季度是多少天?上次打的boss啥基本上都忘干净了,就记得打木桩,但那是基地基建完毕的情况下面, ...

你就生息演算 25天 60天 100天这样搜一下b站就大把攻略了

反正我我全部打完
感觉也没啥压力,可能唯一觉得烦就是要自己去搬砖修一下路障之类的……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xy1041 发表于 2024-2-19 11:39

后面应该还有几个男的吧,这几个男的一直藏着掖着,他们也知道不咋滴吧,为什么不做全女主角团呢

JustWWW 发表于 2024-2-19 12:21

https://exputer.com/interviews/arknights-endfield-xbox-release/终末地的采访。全平台游戏。pc和ps5上的目标是4k60fps光追HDR

远野四季 发表于 2024-2-19 12:33

黑兔这个男人画的就像是被人拿枪逼着画出来的

—— 来自 S1Fun

topia 发表于 2024-2-19 12:36

我现在只好奇终末地在手机上怎么跑,总不能跟dq11似的搞的双版本吧

冰原狼 发表于 2024-2-19 12:39

这真的是黑兔画的吗?棘刺也没画成这样啊
海猫拿枪顶着他太阳穴画的?

秦南心 发表于 2024-2-19 13:05

黑兔男的就是这种啊,棘刺不也是小下巴

AP0rt_ 发表于 2024-2-19 13:20

JustWWW 发表于 2024-2-19 12:21
https://exputer.com/interviews/arknights-endfield-xbox-release/终末地的采访。全平台游戏。pc和ps5上 ...

手机:你清高,你了不起

JustWWW 发表于 2024-2-19 13:22

我现在只好奇终末地在手机上怎么跑,总不能跟dq11似的搞的双版本吧

阉割呗,总能阉到可以跑,但玩家能否接受就是问题了

xy1041 发表于 2024-2-19 13:27

光追去掉,阉割到1080p锁60帧,手机总能上吧

7776169 发表于 2024-2-19 13:28

60?720 30好吧

f.w. 发表于 2024-2-19 13:39

隔壁追放画质开最低的话,那画面和10年前的游戏一个档次

银枪子龙 发表于 2024-2-19 14:26

下次活动PV是下周还是下下周,大概率是彩6吧

银枪子龙 发表于 2024-2-19 15:04

清流皮肤可爱捏,话说异格芙蓉的皮肤怎么还没出

f.w. 发表于 2024-2-19 15:37

纷争演绎到7号,那体力现在是不是可以全吃了

saber2000 发表于 2024-2-19 15:42

十年前,炼金工房黄昏三部曲的水平吗?

银枪子龙 发表于 2024-2-19 15:45

f.w. 发表于 2024-2-19 15:37
纷争演绎到7号,那体力现在是不是可以全吃了

那肯定是,新活动肯定3月开了

topia 发表于 2024-2-19 15:48

存不住的纪念食物,这周只能全吃了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动