常世 发表于 2024-2-12 12:54

煮药 发表于 2024-2-12 04:08
新春签到集祝词的四个抽象化的字是什么呀?有大佬认得出吗

我猜是:夕、初、五、九

常世 发表于 2024-2-12 12:55

煮药 发表于 2024-2-12 04:08
新春签到集祝词的四个抽象化的字是什么呀?有大佬认得出吗

我猜是夕、初、五、九

saiwuki 发表于 2024-2-12 15:19

flamel 发表于 2024-2-12 08:13
全收集的楼友记得多多在后舍拿晶莹碎片十连,有三个装饰建筑的配方是要在这里抽到了才解锁的,概率不低,而 ...

喷泉和长椅到底有啥用啊?

litshetyran 发表于 2024-2-12 15:37

鸿雪得骑在头上才是当头啊

荆棘花冠 发表于 2024-2-12 16:47

看惯了痴女红雪同人这个害羞脸红雪怪怪的(喂)

lyuhiu 发表于 2024-2-12 16:48

今天早上把左乐用每日一抽抽出来了,这个池圆满但是89抽6个六星,好怕后面会疯狂走霉

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无端崖之辞 发表于 2024-2-12 16:50

差不多全成就了,剩一个最讨厌的奇遇刷信物
后面有空再搓基建吧
https://p.sda1.dev/15/7659e9b42c3d792ff54e5b6629908e40/CMP_20240212164909417.png

煮药 发表于 2024-2-12 17:28

这么一说确实挺像的

煮药 发表于 2024-2-12 17:28

这么一说确实挺像的

煮药 发表于 2024-2-12 17:32

因为刚洗完澡手上有水就去抓手机,一顿误触结果就变成竖屏了,有人知道这是哪个手势按的吗,头一次见到横版游戏竖屏https://p.sda1.dev/15/9068f715fcb9cdb124012a3bcf1f9563/CMP_20240212172916552.jpg

xy1041 发表于 2024-2-12 17:40

华为分屏就会分成竖屏

topia 发表于 2024-2-12 17:56

鸟抓起来太蛋疼了,希望以后能有个捕鸟网

7776169 发表于 2024-2-12 20:39

笑尿了,萧然玩“从零开始”,结果那新号抽了三个没用的6
森rua,vvan,夕

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

立派河豚 发表于 2024-2-12 20:39

topia 发表于 2024-2-12 17:56
鸟抓起来太蛋疼了,希望以后能有个捕鸟网

直接用迷香睡了然后用高级网

topia 发表于 2024-2-12 21:03

之前盛季顶着火舞人的debuff随便乱杀
到了润季反而因为烈阳天爆死了,烈阳天滚出生稀盐酸

flamel 发表于 2024-2-12 22:06

saiwuki 发表于 2024-2-12 15:19
喷泉和长椅到底有啥用啊?

没有用 所以说是装饰建筑 描述是:“可以美化驻扎地”

AminGly 发表于 2024-2-12 22:57

有没有什么懒人守家基建图

topia 发表于 2024-2-12 23:08

钳钳生风冲家的路径是不是还自带攻击最近单位的,建的墙全被拆了

poor 发表于 2024-2-13 00:46

囤囤人打到90多天囤了100多食材,兽栏也解锁了,感觉可以开始大吃特吃了

poor 发表于 2024-2-13 00:50

苇草2技能除了挂球还有什么加成吗?怎么感觉当拐的时候经常用?球的伤害比三技能高?

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-13 00:58

苇草2技能除了挂球还有什么加成吗?怎么感觉当拐的时候经常用?球的伤害比三技能高? ...

法术能天使,球的伤害不高,但是频率高,总伤高,回血高可以配合42,还带减法抗

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

神剑烧鸡 发表于 2024-2-13 01:06

苇草2技能除了挂球还有什么加成吗?怎么感觉当拐的时候经常用?球的伤害比三技能高? ...
球其实是一个很逆天的技能,每个球触发是单独的间隔1.5秒,转一圈要2.4秒,也就是0.8秒一个球,如果双夹就是0.8秒双球480%的伤害,秒伤倍率高达600%,无潜能加成的情况下加上天赋的法术脆弱就有9w的伤害,而打出这些输出只要20秒,回转更是短短的27sp

poor 发表于 2024-2-13 01:08

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-13 00:58
法术能天使,球的伤害不高,但是频率高,总伤高,回血高可以配合42,还带减法抗

—— 来自 Xiaomi 23054 ...

总伤高的话是不是其实打单2更好用?
另外说到能天使,苇草2技能是不是可以附魔的?真实法伤能天使。刺玫2也能附为什么都没看人提?法伤能天使其实不太强吗?

topia 发表于 2024-2-13 01:15

另外说到能天使,苇草2技能是不是可以附魔的?真实法伤能天使。刺玫2 ...

有些技能强是因为角色自身强而不是模板强

poor 发表于 2024-2-13 01:18

topia 发表于 2024-2-13 01:15
有些技能强是因为角色自身强而不是模板强

这跟角色模板没关系啊,我意思就是真能造个法伤能天使了怎么没人提,以前不是很多人想要吗?

poor 发表于 2024-2-13 01:34

还有个问题,长生军被打不是免疫缴械吗?为什么可以用锏逃课?而且吃眩晕的话,是不是可以用管人痴逃课?还不行的话泥岩提丰加上基本罚站了吧?为什么都没看到这作业?

话说用图图+猪猪是不是也可以白嫖?

最后吐槽下这模式试错成本太高了啊,跟集一个毛病,根本不想自己研究

冰原狼 发表于 2024-2-13 01:45

poor 发表于 2024-2-13 01:18
这跟角色模板没关系啊,我意思就是真能造个法伤能天使了怎么没人提,以前不是很多人想要吗? ...

这套现在就叫法蒸,对策各类大小boss,不是没人提,只是不叫那个名字而已

topia 发表于 2024-2-13 01:47

poor 发表于 2024-2-13 01:34
还有个问题,长生军被打不是免疫缴械吗?为什么可以用锏逃课?而且吃眩晕的话,是不是可以用管人痴逃课?还 ...

没用过锏打这个,上次是用归鲨加叔叔,这次直接用泥岩抗住其他输出随便上可以解手,顺便我是开了模组的
挡0的都能逃课,雨季大哥也行

7776169 发表于 2024-2-13 06:06

AminGly 发表于 2024-2-12 22:57
有没有什么懒人守家基建图

没有,守家才是最麻烦的
在外面强杀
记得多带几个1级的高台工事

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

a4629335 发表于 2024-2-13 06:56

另外说到能天使,苇草2技能是不是可以附魔的?真实法伤能天使。刺玫2 ...

1.如果能确保打单对面会进入你的近战阵地被苇草2技能双夹,那我记得是二技能高。
2.我觉得是你理解错了,那个触发特性的意思是触发苇草/刺玫的攻击回血,不是附魔。所以不存在什么法伤能天使。
以苇草二技能为例,那个触发特性的意思是,球挂给谁,球造成伤害的时候就治疗谁。

哌啶 发表于 2024-2-13 09:22

现在唯一能称得上附魔的应该是塑心2
附的还不是伤害是元素损伤

cashhellsing 发表于 2024-2-13 09:31

今天的单抽出了左乐,问题是我就没想练啊

7776169 发表于 2024-2-13 09:33

cashhellsing 发表于 2024-2-13 09:31
今天的单抽出了左乐,问题是我就没想练啊

他比vvan强

topia 发表于 2024-2-13 09:45

指望单抽能出个左乐,结果歪了个令,只好有缘再见了

不见不散 发表于 2024-2-13 10:09

引用第619楼poor于2024-02-13 00:50发表的:
苇草2技能除了挂球还有什么加成吗?怎么感觉当拐的时候经常用?球的伤害比三技能高?

@poor
那球十几万的伤害,草神可不是拐啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

秦南心 发表于 2024-2-13 10:47

事实证明打单十几w不够看了,还得是法穿群攻

poor 发表于 2024-2-13 12:01

a4629335 发表于 2024-2-13 06:56
1.如果能确保打单对面会进入你的近战阵地被苇草2技能双夹,那我记得是二技能高。
2.我觉得是你理解错了 ...

原来如此,特性里明明就有造成法伤的,怎么好像也也没人说货不对版,是觉得太扯了吗?

欧麦草 发表于 2024-2-13 12:07

打单就算是外阻挡单个球架子也是苇草2比3高,苇草2伤害太超模了

欧麦草 发表于 2024-2-13 12:07

如图

7776169 发表于 2024-2-13 12:08

现在也是修过的了吧
之前苇草2没修的时候
我试过打14水月,技能时间一半就秒了骑士

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5「生路」SS