神剑烧鸡 发表于 2024-2-7 18:46

feimaqundao337 发表于 2024-2-7 18:39
https://ngabbs.com/read.php?tid=39240053
这居然被杀头了
dad是啥类型

别理这个比了行不,dad在1月10日的时候小丑吧和壁吧就有消息了,这个吊人就是偷情报然后添油加醋的米逆子罢了

秦南心 发表于 2024-2-7 18:53

未公布项目完成度比终末地还高?5~6月份释出?不信,到时候看看吧。

feimaqundao337 发表于 2024-2-7 19:07

秦南心 发表于 2024-2-7 18:53
未公布项目完成度比终末地还高?5~6月份释出?不信,到时候看看吧。

来自星尘 这么个小体量游戏文案总不能整烂活了吧
说起来简单模式能不能拿章

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

feimaqundao337 发表于 2024-2-7 19:07

没想到这次更新居然这么快.
但是没攻略还是不想开。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ttacg 发表于 2024-2-7 19:22

还以为最快也得和明天的ex关一起上呢,看来是挺急的

九转修罗斩 发表于 2024-2-7 19:28

虽然小麦没涨到我的心理价位,但是还是把16买入的今天36全卖了,资产翻番

7776169 发表于 2024-2-7 19:31

九转修罗斩 发表于 2024-2-7 19:28
虽然小麦没涨到我的心理价位,但是还是把16买入的今天36全卖了,资产翻番 ...

大a也有这么简单就好啰

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

feimaqundao337 发表于 2024-2-7 19:40

maa 最新一条招人动态看的我笑死

litshetyran 发表于 2024-2-7 19:47

feimaqundao337 发表于 2024-2-7 19:40
maa 最新一条招人动态看的我笑死

之前redis就被打过master-slave这个叫法的政确拳只能说越来越争气了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xy1041 发表于 2024-2-7 19:48

Github不是都改成默认分支不叫master叫main了吗

fuochai 发表于 2024-2-7 20:01

master改main导致我看老教程经常搞错

白笛之音 发表于 2024-2-7 20:02

虽然生息演算的几个boss战还挺有意思的,但是感觉把这些挖矿抓羊删了直接给我料理和建筑选图打就行。感觉整个模式还是为了醋包饺子。

topia 发表于 2024-2-7 21:02

乐,这回ss的boss这么菜是因为bug,修盐酸顺便给修复了

orangee 发表于 2024-2-7 21:24

topia 发表于 2024-2-7 21:02
乐,这回ss的boss这么菜是因为bug,修盐酸顺便给修复了

得 我的第9关代理完蛋了重新打……

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-7 21:26

orangee 发表于 2024-2-7 21:24
得 我的第9关代理完蛋了重新打……

不一定…这boss连奶羊奶着的大哥都打不死…我刚刚继续用之前代理过了…唯一和原来不一样的就是它打死了没被奶的年…但是后面的大哥打不死…

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

orangee 发表于 2024-2-7 21:46

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-7 21:26
不一定…这boss连奶羊奶着的大哥都打不死…我刚刚继续用之前代理过了…唯一和原来不一样的就是它打死了没 ...

原本只用了黍凑合奶了下……崩了,还是专门上个苇草爽一波

orangee 发表于 2024-2-7 22:05

这次补偿送的东西头一次见送这么多……每个职业一套六星的芯片+12个模组块+1个双极纳米片+1个聚合剂?(保全溢出的那俩材料不算)我刷红票和钱本去了

夜莺0093 发表于 2024-2-7 22:06

我的代理甚至完全无事发生,之前啥样现在还啥样,神秘

暗心舞踏 发表于 2024-2-7 22:08

boss有个机制是二阶段被打会污染+4,污染100以后会放4000法伤的死刑,之前这个特性没有生效

现在你秒得快的话也没事

saiwuki 发表于 2024-2-7 22:08

用图图毒死BOSS的表示喂大郎喝药的快乐妙不可言,大家应该都试试

7776169 发表于 2024-2-7 22:09

这盐酸打到现在,家一点没做
每天在地图上晃来晃去就看看哪里出怪哪里刷新了

出来就赶紧过去用各种黄金大队宰了
感觉自己就像是西大那些在路上闲逛准备零元购的黑叔叔一样

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

topia 发表于 2024-2-7 22:17

烈阳天滚出生息演算,打鳄鱼输出不停的晕,带个流明都解不过来
想一次过的但总会剩个血皮
什么时候倒是加点可以防止中暑的食物啊?科技树里天气相关的都是纯废物

woui003woui 发表于 2024-2-7 22:27

凯尔希真伤三下带走的,完全不知道还有这个机制

supergilaboy 发表于 2024-2-7 23:17

楼u不说都没注意到boss改了,难怪9关一直跳出错但还能打完,原来是现在m3打死boss后会被污染爆炸弄死

xy1041 发表于 2024-2-8 00:26

Bug修复之后水里伤害还蛮高的嘛,换耀光打真伤了

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-8 00:52

MAA自定义基建能设置按心情阈值来放置干员吗,每次都是全换完,宿舍都不够放

topia 发表于 2024-2-8 02:55

yj盐酸统计是不是抽风了,第一章通过率掉到2也就算了,个人统计的远征获得素材量怎么清零了

苍之轨迹 发表于 2024-2-8 07:42

我说怎么之前抄的老施的三人挂机怎么失误了,原来是bug被修了

玛基 发表于 2024-2-8 08:57

齿轮轴君 发表于 2024-2-7 08:27
豆包兔还在传,再等等吧

光目前上传的内容可以看出这本文字设定集的货很足。组织篇里莱茵的内容是在孤星之 ...

其实游戏里很早就在铺垫罗德岛要把自身身为萨卡兹魔王流亡政权和感染者救治医疗组织的双重属性切割了,感觉牢凯这种铁保皇派肯定是要下船的

玛基 发表于 2024-2-8 09:01

saiwuki 发表于 2024-2-7 10:58
直到最后我好像也没饮料自由,一年就雨季和盛季产粮,每天大概8个饮料,荒季忽略不计,兽栏30个平均每天出 ...

陌域食材给得还算大方,打多了圆圆肉片蟹爪这种低级食材完全不缺的,可以做成潲水,一片就是一瓶不会亏的

玛基 发表于 2024-2-8 09:03

topia 发表于 2024-2-7 22:17
烈阳天滚出生息演算,打鳄鱼输出不停的晕,带个流明都解不过来
想一次过的但总会剩个血皮
什 ...

有个九宫格上迷彩装置的可以躲酷暑天气晕

7776169 发表于 2024-2-8 09:29

玩了80多天
还没把商店换完,唉

疵毛撅腚 发表于 2024-2-8 11:14

左宣辽知道自己好大儿是个抖m吗

7776169 发表于 2024-2-8 11:17

看了下这123,这左乐是在跟年他们打字牌吗

飞升之后 发表于 2024-2-8 11:24

菜的令人发指,所以那个面具就是纯粹装饰用吗

琼恩·雪诺 发表于 2024-2-8 11:29

怎么连大学生wife都打不过

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

saiwuki 发表于 2024-2-8 11:45

飞升之后 发表于 2024-2-8 11:24
菜的令人发指,所以那个面具就是纯粹装饰用吗

不然呢 戴上去进入传颂之物世界线吗

拭泪之翼 发表于 2024-2-8 11:46

那个刮刮乐是不是一开始给你特别高的出率,最近8次,只有两次600,其余全部800,我感觉下半段开始要调整出率了

JustWWW 发表于 2024-2-8 11:48

左乐年纪上大学恐怕刚够刚不够吧

JustWWW 发表于 2024-2-8 11:49

比起左乐谁也打不过,还是左乐身处能成天和一堆岁片打照面的位置这件事更离谱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【明日方舟】国服14.5号楼 5.15罗德岛促融共竞 C属性大爆发!