sagajytc 发表于 2024-3-26 11:04

有些确实没必要让驾驶者掌握,没有突出重点

bingoxiong 发表于 2024-3-26 11:08

刷题时遇到的一个比较过分的题目是:
乘摩托车必须带头盔这是对应的交规里的第几条?

yyccq 发表于 2024-3-26 11:13

10年前四科总分390一次过,我学生物的,考中级药师纯靠背题都一次过了,区区1000多道题库的科目一根本不在话下。

毒菇 发表于 2024-3-26 11:15

法律法规我觉得最蛋疼的是要记各种违规获取驾照后多久不许再次申领,我是来正经考试拿驾照的,作弊怎么处罚关我屁事

すぴぱら 发表于 2024-3-26 11:17

科目一最扯的是罚款题和年限题
xxx以外的扣多少分发多少款判多少年
以为驾驶员是法官

还刷过那种地方题,问以下哪一条不属于上海的地方严打法规

fuckingworld 发表于 2024-3-26 11:17

嘘月姫 发表于 2024-3-26 11:20

你去刷题软件不付钱的话,软件会给你多推各种刁题,让你失去自信心然后买他付费服务

失落之翼 发表于 2024-3-26 11:48

反正只有一次,多了解点知识又不吃亏

巨魔型美羽 发表于 2024-3-26 11:50

应该做成文字冒险游戏,不通关不给驾照
扣鹅是觉得自己先天有缺陷低人一等吗,看得出来你挺自卑的,自信一点嘛集美

笑死又追过来了
https://p.sda1.dev/16/15a38885b326357448e2cb45585228a3/CMP_20240329082432733.jpg
https://p.sda1.dev/16/20502274bf632782e4891c4c9b15d237/IMG_20240322_085110.jpg
说一句分裂中国,这个不回帖的缩卵追过来扣鹅了,问一下,你们香港人的亚空间世界线里东北独立建国了吗@Mortuary
https://p.sda1.dev/16/b05ac333372e594737bef6bbf795c874/CMP_20240329081921392.jpg
没有身份证先别急,一国两制还有23年,难不成你觉得自己活不到47年了,那墓地选好了吧

子虚乌有 发表于 2024-3-26 11:56

文盲都能过的考试。。

jellyfis 发表于 2024-3-26 11:56

现在科目1是这些问题的吗?

第八协奏曲 发表于 2024-3-26 11:57

我那时候错两题就不行

现在知足吧

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fuckingworld 发表于 2024-3-26 12:04

龙与俯卧撑 发表于 2024-3-26 12:13

现在的科目一题目这么狠吗

刑事有罪推定 发表于 2024-3-26 12:19

每一条奇葩规定背后,都有一段奇葩的故事

呀~~~呀嘿! 发表于 2024-3-26 12:23

lcn 发表于 2024-3-26 11:02
看到科目一的讨论贴,我都想提醒下:2023前和2023后的科目一难度完全不是一个概念,老司机们千万别把自己的 ...

我在刷科四就是这种感觉,有些题目真特么有病

论坛助手,iPhone

symic411 发表于 2024-3-26 12:29

楼主你如果用驾考宝典刷不过的话别气馁,它的题就是出来恶心你的,让你花钱买精简题库的。实际考试里恶心的题也有,但是概率没那么高。

我去年一开始也是刷的快绝望了,一边刷一边骂。后来看别人的建议换成驾考一点通,难度立马降下来了,多刷几遍模拟考也有自信了。之后考科一的时候发现实际的考题甚至更简单。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

applegreen 发表于 2024-3-26 13:20

没复习么?我妈60的时候都能考满分

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

萌二 发表于 2024-3-26 13:21

90分就能过

创始’’’天翔 发表于 2024-3-26 13:22

刷精简题库就差不多了,反正考完就忘的差不多

takitaki 发表于 2024-3-26 13:28

下驾校一点通,然后直接开始用上面的模拟考试功能。刷个几十次就差不多了

瓦格雷 发表于 2024-3-26 13:29

你知道的话坏交警不就不能讹你了嘛   如果你真的想要申请挂车执照 不就是要先知道多少年了吗

题目又不会预设"你"的状况

如果只要做本本族是不是可以说科目一都不需要考??

josefa 发表于 2024-3-26 13:41

septemsky 发表于 2024-3-26 10:44
科目一的作用就是筛选驾驶员基础的语文水平和记忆水平。
很多知识你完全不需要去理解为什么考,以及 ...

还有的会设陷阱,比如一道题,高速上车子出故障不能移动,车上人员下车后应该站在哪儿。ABCD分别是两条车道一条应急道还有栅栏外,都知道要选D。但是选项会设置为A:B、B:D、C:A、D:C这样,这就纯纯的要给你设陷阱了

矢吹奈子 发表于 2024-3-26 14:15

app之类的里面都会给你出屌题,故意让你低分买它会员的,科目一机考感觉靠常识都能八十分以上吧,路牌这种一眼就懂,也就需要记记常见的违规罚款那些项目

Lspin 发表于 2024-3-26 14:19

我直接在小程序元贝模拟考试,每次考完看下错题,每天练习一两次10天左右就好了

执锐披坚卫镇天 发表于 2024-3-26 14:34

我刷题的时候也觉得挺麻烦的,但是去考试的题没平时做题那么难,所以楼主也不用太焦虑了....要不科目二的时候怎么办....

名居守 发表于 2024-3-26 14:38

科目一感觉最难的还是交警手势吧
真记不住

生如夏花Poi 发表于 2024-3-26 14:39

樱满真名 发表于 2024-3-26 10:07
你不被吊销驾照的话一辈子也就考这一次,一千多道题目,20个小时左右的刷题时间。很多考试的准备难度比他强 ...

增驾D照,考了两次

生如夏花Poi 发表于 2024-3-26 14:40

lcn 发表于 2024-3-26 11:02
看到科目一的讨论贴,我都想提醒下:2023前和2023后的科目一难度完全不是一个概念,老司机们千万别把自己的 ...

去年增驾D照体感也没啥差,都是刷一晚上题的事

热风疾风 发表于 2024-3-26 14:43

嘘月姫 发表于 2024-3-26 11:20
你去刷题软件不付钱的话,软件会给你多推各种刁题,让你失去自信心然后买他付费服务 ...

然后实际去考发现几乎全是些简单的常识题。。

棒读 发表于 2024-3-26 14:45

当年科目一看一遍例题就考了满分,教练都惊了……比起司法考试还是简单了

子虚乌有 发表于 2024-3-26 14:49

fuckingworld 发表于 2024-3-26 12:04
你肯定不认识文盲,文盲连字都不认识怎么通过考试。我一起学车的真有文盲,科目一考了5次

论坛助手,iPho ...

过了没,,

philing 发表于 2024-3-26 14:54

C照科目一99分,D照科目一100分

fuckingworld 发表于 2024-3-26 14:59

assistme 发表于 2024-3-26 15:05

除扣分题和罚款题有点麻烦之外,其他题都偏向容易记的常识类

—— 来自 S1Fun

iqbsh38 发表于 2024-3-26 15:08

舌怪 发表于 2024-3-26 10:46
出个题给大家助助兴吧

这个我懂!3分 正在刷科目1老是给我出这道

猫?魔铃 发表于 2024-3-26 15:16

当年我也搞不懂成天让我背那些判几个月到几年罚几百-几千这种题有啥意义,我只要知道会进去就行了,对于正常人价值观来说,进去一天和进去一年有差别么?你还怕我卡BUG是咋的?

舌怪 发表于 2024-3-26 15:17

iqbsh38 发表于 2024-3-26 15:08
这个我懂!3分 正在刷科目1老是给我出这道

答案是6分

iqbsh38 发表于 2024-3-26 15:20

舌怪 发表于 2024-3-26 15:17
答案是6分

草 看成载货汽车超载百分之五十了

这科目一我是过不了了

1303312165 发表于 2024-3-26 15:25

科目一不是考试前背一晚随便过么

这不比闲暇背下单词英语四级随便过实际多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 科目一刷题给我刷破防了,有些法律法规真有必要考这么细么