josefa 发表于 2024-3-26 15:26

fuckingworld 发表于 2024-3-26 14:59
跟我一起考的那次没过,因为他考到一半,手机午睡闹钟突然响了,被赶出考场
下一次过了

考试前强调过不准带手机等电子产品进场,这是活该

举头望明月 发表于 2024-3-26 15:27

改完之后难了很多,一堆垃圾问题,之前驾照过期注销重考给我看傻了

矢吹奈子 发表于 2024-3-26 16:26

看看以前的科目一

dida 发表于 2024-3-26 16:37

这种生僻题在考试的时候也就占2-3题,根本不需要太在意

藏獒·烨 发表于 2024-3-26 16:44

我考科目一的时候新增了题,题库还没更新,考场也只是在墙上贴了新考题,然后我很背的抽到3题

youharugen 发表于 2024-3-26 17:17

这种刷题考试是最简单的了
真出个考张三是否违规的题怕你接受不了。。

c月光咖啡 发表于 2024-3-26 17:31

题库有限,刷一遍完事

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

忘归然 发表于 2024-3-26 17:39

ArowRocher 发表于 2024-3-26 17:39

题库是该更新一下了,不过科目一已经是最简单的了,科目四连续命都没有

xuefeihaha 发表于 2024-3-26 17:40

我来说一句 跟新手上路实际驾驶比 科目一简直太简单了 lz颤抖了嘛

等你上路了会发现 什么非机动车走非机动车道 机动车走机动车道都是狗屁 你看着电瓶车在机动车道乱窜还没人管 你又不能直接怼上去 那你不得气死

reficul 发表于 2024-3-26 17:44

其实主要内容还是要让你知道有哪些是违法行为,多背背吧

farland 发表于 2024-3-26 17:46

lcn 发表于 2024-3-26 11:02
看到科目一的讨论贴,我都想提醒下:2023前和2023后的科目一难度完全不是一个概念,老司机们千万别把自己的 ...

23年刚考完D照,感觉没啥区别,反正考前两小时刷一遍,楼主说的这种也就第三题难点,其他都是刷题时顺便就能记住的。

实在记不住的一千题也没几道,90分很难吗?

Antonidas 发表于 2024-3-26 17:46

铁火辉夜 发表于 2024-3-26 18:36

其实还好,我上路时一般还要问副驾那些记不清的细则

RinQ0326 发表于 2024-3-26 19:27

xuefeihaha 发表于 2024-3-26 17:40
我来说一句 跟新手上路实际驾驶比 科目一简直太简单了 lz颤抖了嘛

等你上路了会发现 什么非机动车 ...

原来在非机动车道上滴滴滴我不停的四个轮也是非机动车?

格雷殿下 发表于 2024-3-26 19:31

哎呀,这楼主你现在就知道了呀
知道了就不用再去问了

你想想,要是每个驾车的都去问一下,
要不你来?

phlyingpig 发表于 2024-3-26 20:14

多年前98分的点进来之前还打算宽慰lz:交规考多细都是对你有好处的
点进来之后:这些tmd当个司机有必要知道吗???

天穹观测者 发表于 2024-3-26 20:19

百响 发表于 2024-3-26 20:29

十年前就提前刷了2个小时,量子刷题过了两三遍就摆烂了,最后马马虎虎92分过,而且那时候还没有科目四,现在应该难很多了。

阿卡西 发表于 2024-3-26 21:27

我考完驾照十年了,现在只记得红灯也可以右转

すぴぱら 发表于 2024-3-26 21:49

这种做题app有多sb发个图你们就知道了

icewolf01 发表于 2024-3-26 22:29

科目一已经够简单了,前几年考计量员,发了个题库让你看,然后考试70%的题根本不在题库里

西多士 发表于 2024-3-26 22:59

我觉得最难的是扣12分的题,就是违什么规扣多少分,1、3、6、9、12分对应n种情况的排列组合,然后同一内容还有不同的问法,光这些就能把人搞晕。其实这些题都不是驾驶人的视角,应该是交警背的,驾驶人的掌握重点应该是哪些不可以做,做了会被处罚的严重后果,至于你扣多少分,考核的意义不大,怎么难道人家交警扣分的时候你还要在一旁核对人家扣的对不对不成。

嗨佬 发表于 2024-3-27 16:28

西多士 发表于 2024-3-26 22:59
我觉得最难的是扣12分的题,就是违什么规扣多少分,1、3、6、9、12分对应n种情况的排列组合,然后同一内容 ...
刷了几天以后我感觉基本上弱项就在罚款了,20-200,200-500,1000以下,2000以下,3倍不超过2万,3倍不超过5万……

完先生 发表于 2024-3-27 16:38

我觉得现在科一太脱离实际,不如搞一点案例分析,之前那个汇入主路打左转还是右转就不错
科二三又太简单,导致了存在拿到驾照上路重新学的情况

抓到你就嘿嘿嘿 发表于 2024-3-27 16:43

加一,我考的时候一直怀疑我考的是交警而不是驾照

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

绕指流光 发表于 2024-3-27 16:43

科目一当年满分过的,这东西就是为了挡住无法长时间集中注意力和基础智力水平都不够的那一小部分人上路设计的,题目本身可以说没有任何教育意义
但是这就足够了,前一阵还有个新闻,某教练帮一整批学员科目一作弊,因为好些学员连字都认不全,根本没有答题能力

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

邈无烟尘 发表于 2024-3-27 16:46

我觉得主要是很多问题都像是在考逻辑或者脑筋急转弯,压根跟驾照没啥关系,时至今日考完很久了也一头雾水

ryj 发表于 2024-3-27 16:51

扣分罚款这种不是最简单的么 我当时看完视频就刷模拟 遇到这种直接查交规 看了几遍后记住规律就行了

hzt523600 发表于 2024-3-27 16:51

可是哪怕错十道都能及格啊难不成这种题会有十个吗
背背佳的1600个题还算挺仁慈的考试了

nexus1 发表于 2024-3-27 16:54

取得c1、c2驾照多久之后可以申请增加轻型牵引挂车准驾?

有没有一种可能,有些司机为了开货车赚钱去考的C照

hunterkiller 发表于 2024-3-27 17:00

你先搞清楚模拟题和真题的区别好不好?

楼上都说了模拟题有一些是app故意恶心你给你制造焦虑的。

すぴぱら 发表于 2024-3-27 17:00

nexus1 发表于 2024-3-27 16:54
有没有一种可能,有些司机为了开货车赚钱去考的C照

这个是房车驾照吧,大概是怕有的司机上来就开房车

nexus1 发表于 2024-3-27 17:03

すぴぱら 发表于 2024-3-27 17:00
这个是房车驾照吧,大概是怕有的司机上来就开房车

我还以为是拉砖的挂车呢

花火 发表于 2024-3-27 17:08

如果连科1学习的时间都挤不出来
或者智商低到连科一的题目都背不好, 还是不要上马路害人了

糟糕喵 发表于 2024-3-27 18:04

没见过这种类型的,什么交警预备役啊。
科14双百路过。。

Nekoi 发表于 2024-3-27 18:16

一路看下来,还这么多人给傻逼题库洗地啊?
lz这些例子都是交管部门该考的,你司机不懂又怎么样?
你不懂了你提前去办C1,人家就提前给C1证了?交管所你家开的?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 科目一刷题给我刷破防了,有些法律法规真有必要考这么细么