feve9999 发表于 2024-4-15 10:31

柳柳昭陵 发表于 2024-4-15 10:57

看了几集还不错,这种剧男女主演用新人才是正道,当年仙剑13不也都是新人,赵灵儿一眼不惊艳,但是有那个灵 ...

这一版为了符合现在人的三观矫枉过正了。李逍遥不正的部分一洗再洗

zxhralf 发表于 2024-4-15 11:13

yuruho 发表于 2024-4-14 22:09
话说镇狱明王好歹也是个仙(还是神?),传法力怎么就让人变魔了

仅从目前的剧情看
抱朴去拜师,明王都懒得搭理

抱朴说给他风灵珠,明王才假惺惺的出来,还问一下:你这个是风灵珠吗?
假装没听见,免得被误以为是贪小便宜,说明明王是有点心机的

坏人看坏人,心里很清楚,蜀山本来大家都好好修炼
你抱朴凭什么来拜码头,想弯道超车,就是不守规矩,他师傅木道人也是被逐出师门的

明王看抱朴,真的明镜似的,给他的力量就是黑化的
把他关进去,暂时帮忙在塔内干苦力,黑吃黑,之后在用正派的力量干掉也是名正言顺

刑部姬真可爱 发表于 2024-4-15 12:00

看了几集还不错,这种剧男女主演用新人才是正道,当年仙剑13不也都是新人,赵灵儿一眼不惊艳,但是有那个灵 ...

偷衣服偷看洗澡然后女的还嫁给偷看的人这种剧情现在出现那是真的会被冲烂的

不可说 发表于 2024-4-15 12:48

黑夜守望者 发表于 2024-4-15 02:33
真相是我没认真看完古剑电视剧
当年看见风晴雪和欧阳少恭都一起加入天墉城当男主同门就眼前一黑完 ...

其实可以的,好多游戏玩家也比较认可
能在游戏玩家和路人观众两边口碑都爆火也属于少见了

飞霞精灵 发表于 2024-4-15 14:15

飞霞精灵 发表于 2024-4-15 14:16

angelooo 发表于 2024-4-15 14:17

ssnp 发表于 2024-4-15 02:59
胡军版的表哥修庆老师饰演剑圣,甄子丹版的表哥吴樾老师饰演酒剑仙,钟良汉版的表哥宗峰岩老师饰演姜澈…… ...

我一直觉得宗老师和修老师长得有点像的,这俩还都演过不少金庸剧……甄子丹那版太没存在感了我甚至都不知道那版表哥是吴樾

yuruho 发表于 2024-4-15 14:20

观星 发表于 2024-4-15 01:06
殊明曾是蜀山派弟子,与清冷是师兄弟。抓住清冷的软肋,骗清冷用五灵轮修炼,而自己却修炼了一种吸收别人 ...

三外只粗玩了一点,忘了这茬了

yuruho 发表于 2024-4-15 14:21

zxhralf 发表于 2024-4-15 11:13
仅从目前的剧情看
抱朴去拜师,明王都懒得搭理

只能理解是他故意这么干的了

Cthululives 发表于 2024-4-15 14:40

yuruho 发表于 2024-4-14 22:09
话说镇狱明王好歹也是个仙(还是神?),传法力怎么就让人变魔了

如果按仙三外剧情,与其说修成正果升仙了,也不过就是在锁妖塔当个出不去的狱卒

刑部姬真可爱 发表于 2024-4-15 14:57

飞霞精灵 发表于 2024-4-15 14:16
其实骨子里是致敬牛郎织女。90年代玩家根本没啥不适。
拿着个狂喷李逍遥的,倒是不少05剧粉,拼命用这个 ...

这话可不能说太死,因为当年我玩到这段剧情的时候确实是有点不舒服的。。。

飞霞精灵 发表于 2024-4-15 16:49

farland 发表于 2024-4-15 18:08

杉田悠一 发表于 2024-4-14 23:41
这剧成不成的作为9x仙剑粉丝能看到清算老剧版的这一刻反正我已经赢了,
一开始确实没想到还有这么一群空降 ...
@逗比的预言家
这人的老游戏相声解说虽然有一点错漏,但对主旨和节奏把握的是真好,估计带了了不少年轻人真去回顾老游戏。

杉田悠一 发表于 2024-4-15 18:35

@逗比的预言家
这人的老游戏相声解说虽然有一点错漏,但对主旨和节奏把握的是真好,估计带了了不少年轻人 ...

这不就老孙聊游戏风格,老孙给老游戏都快讲完了,

型月神话伊阿宋 发表于 2024-4-15 18:47

花钱仙人李逍遥
你是游戏玩家吧?!

zxlice 发表于 2024-4-15 18:48

花钱仙人李逍遥
你是游戏玩家吧?!

还不承认你是二周目

天南星 发表于 2024-4-15 18:54

花钱仙人李逍遥
你是游戏玩家吧?!

看到这儿笑死了,李逍遥你小子有我们玩家的风范

天南星 发表于 2024-4-15 18:59

玉佛法阵在真实人际关系面前脆弱如纸啊,逍遥看啥都能联想到灵儿,身边人也有事没事提一嘴,我要是小石头我都要摆了,这瞒个锤子。
预告里慕容复大战慕容复和慕容复太草了,导演请这三位来是不是就等拍这一段呢

草莓の君 发表于 2024-4-15 19:16

这两集的阿奴唐钰含量太高了,差评

daidasday 发表于 2024-4-15 19:16

黑暗之眼 发表于 2024-4-15 19:42

刑部姬真可爱 发表于 2024-4-15 12:00
偷衣服偷看洗澡然后女的还嫁给偷看的人这种剧情现在出现那是真的会被冲烂的 ...

这就是现在的人魔怔,牛郎织女怎么了,七仙女董永怎么了?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxlice 发表于 2024-4-15 20:03

好死不死在蝶恋插这一对,明天再插节奏就毁了

yuruho 发表于 2024-4-15 20:11

阿奴唐钰虽然已经烂得彻底,还是想吐槽一句阿奴前面不是一直吹不响叶子,怎么突然又吹得这么好了

kozalak 发表于 2024-4-15 20:25

到了最期待的蝶恋剧情了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxlice 发表于 2024-4-15 20:34

小石头你这9999年的对记忆特攻,还不如杂兵的忘忧散,行不行啊

究极学霸 发表于 2024-4-15 21:01

@逗比的预言家
这人的老游戏相声解说虽然有一点错漏,但对主旨和节奏把握的是真好,估计带了了不少年轻人 ...

预言家讲仙1了??

黑夜守望者 发表于 2024-4-15 21:03

看到第5集了,灵月有点好磕啊,月如先和灵儿做朋友,后面追去救灵儿的动机比起单纯为了逍遥更充足,而且更讨喜了,编剧改得妙啊

黑夜守望者 发表于 2024-4-15 21:04

刘晋元的性格也非常讨喜,这是dos/98的刘晋元不是新仙剑版的刘晋元吧

farland 发表于 2024-4-15 21:04

究极学霸 发表于 2024-4-15 21:01
预言家讲仙1了??

没有,但是总有人会去回顾或者体验这系列的吧……我猜的。

黑夜守望者 发表于 2024-4-15 21:05

不过灵儿改得更像白蛇传了,什么雄黄酒现原形

什么,居然没现原形,那喝酒的剧情意义何在?

黑夜守望者 发表于 2024-4-15 21:08

阿奴吃的还真是苏式点心(指那个酥饼)

黑夜守望者 发表于 2024-4-15 21:11

笑死了,李逍遥回余杭,月如送灵儿去南诏,这想法真的不错

黑夜守望者 发表于 2024-4-15 21:13

tmd 05余毒瞬间把我打醒,何必呢,05就是一坨不可燃垃圾

qwe33551 发表于 2024-4-15 21:20

这剧的原创音乐感觉除了冯提莫那首错过,其他的都不太行

黑夜守望者 发表于 2024-4-15 21:21

不是,怎么月如喝醉了脑子反而更好了

黑夜守望者 发表于 2024-4-15 21:24

我就说阿奴从小玩虫子长大的怎么可能怕虫子,果然是陷阱唐钰平时一副老成的样子怎么会上这么低级的当

cybernetics31 发表于 2024-4-15 21:42

阿奴唐钰这剧情是真的烂多 。。。。。。快进跳了

小妍子 发表于 2024-4-15 21:57

阿奴唐钰剧情我都是直接拉进度条,感觉丝滑多了

黑夜守望者 发表于 2024-4-15 22:14

啊这,隐龙窟的改编,我还盼着听到《心急如焚》的重编曲呢,结果没看出心急还来了个刘晋元三人搁那你小心你也照顾好自己
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 电视剧《又见逍遥》开播,新人出演李逍遥赵灵儿林月如