赵姬 发表于 2014-5-31 15:05

26976,进了,心磕得不多不少,满足

exfalcon 发表于 2014-5-31 15:17

活动pt才打了8000多……哎EX各种打不过
hard勉强拿个C
每次打活动pt就靠熟练的hard跟各种normal特别曲目。
今天更新的内容是……?

csyisghost 发表于 2014-5-31 15:21

好吧 eri的ur

小鸟的床边人上回变成花阳过后 到底啥时候才能让我果出场啊

ousng 发表于 2014-5-31 15:31

活动前后心的数量没变化,全靠活动和平时攒的心冲活动

屈江鸟 发表于 2014-5-31 16:46

最后一个小时卡成狗,而且以前从来没有过网络不好重启程序的,今天一个小时里重启了4次,然后就是点进一首歌要重连5啊,打完一首要重连3次啊。最后3分钟还让我重启了一次,在身上还有600挂饰的情况下成绩钉死在2W5K5,更新后4个11连怒抽4个低保,新SR还只有一张,累觉不爱了

ousng 发表于 2014-5-31 17:03

最后一个小时卡成狗,而且以前从来没有过网络不好重启程序的,今天一个小时里重启了4次,然后就是点进一首 ...

这种情况下应该果断刷4倍啊

BloodWingS 发表于 2014-5-31 17:15

又是两张低保,累觉不爱,再课金算我SB

屈江鸟 发表于 2014-5-31 17:20

ousng 发表于 2014-5-31 17:03
这种情况下应该果断刷4倍啊

当然是四倍,最后三分钟那首让我进去就能拿到果果了,但是进·不·去!

屈江鸟 发表于 2014-5-31 17:21

7次11连终于拿到绘理的UR了...上次的
3个月内不会再课了

屈江鸟 发表于 2014-5-31 17:23

妈蛋这次卡真的好棒啊啊啊啊啊PRPRPRPR好想要啊啊啊啊但是课不起啦啊啊啊啊啊

gaowe 发表于 2014-5-31 17:56

台服真良心,友情抽10张有3张r,日服就只见过1张的

daqi 发表于 2014-5-31 18:00

gaowe 发表于 2014-5-31 17:56
台服真良心,友情抽10张有3张r,日服就只见过1张的

8张3r有过一次,日服。。。

一夜四次羊 发表于 2014-5-31 19:39

最后一个小时卡成狗,而且以前从来没有过网络不好重启程序的,今天一个小时里重启了4次,然后就是点进一首 ...

我和你说我认识个人连续冲了两次排位 两次都差几分拿第二张sr

最后一小时我也卡的不行,差点跪了,还好挂了代理能打。
我认识的一个人又再次和第二张sr擦肩而过。

joshua1990 发表于 2014-5-31 20:08

{:3_565:}攒的50心来了一发11连 KKE旧ur get。。。
算起来无课也攒到4ur了呀

这是上次的,注意那个叫奶特的

ousng 发表于 2014-5-31 20:19

2次都擦线只能说没吸取教训咯

gaowe 发表于 2014-6-1 12:23

卡池少就是好,脸黑的我在台服也能抽到UR,日服2次10连,4次单抽一张UR都没

jimmytong 发表于 2014-6-1 19:48

最近怎么一直很卡,难道必须挂VPN了?

Aquabelle 发表于 2014-6-2 00:38

gaowe 发表于 2014-6-1 12:23
卡池少就是好,脸黑的我在台服也能抽到UR,日服2次10连,4次单抽一张UR都没 ...
骗子 我抽了10个怎么没有UR

gaowe 发表于 2014-6-2 21:19

Aquabelle 发表于 2014-6-2 00:38
骗子 我抽了10个怎么没有UR

不过除了一张UR其他都是R,还有easy模式live通过竟然也会掉R,日服也有吗?
另外这游戏特别曲目要达到什么条件才能玩专家模式,normal就比一般的hard难很多,过还是能过,但连击值惨不忍睹,hard估计一半多点就挂了...

权花内含子 发表于 2014-6-2 23:31

昨天忘登录了 请问除了月末奖励得不到 这次连续七天登录的奖励会少什么吗

ldenny 发表于 2014-6-3 17:43

不过除了一张UR其他都是R,还有easy模式live通过竟然也会掉R,日服也有吗?
另外这游戏特别曲目要达到什 ...

来日服体验一下不就知道了了顺便...VC乙烷(这不是外野没事吧?233

一夜四次羊 发表于 2014-6-3 19:01

昨天忘登录了 请问除了月末奖励得不到 这次连续七天登录的奖励会少什么吗...

没有什么区别

gaowe 发表于 2014-6-3 20:44

ldenny 发表于 2014-6-3 17:43
来日服体验一下不就知道了了顺便...VC乙烷(这不是外野没事吧?233

现在就是日服才有专家模式啊!根本玩不动,这完全是要靠肌肉记忆了吧!根本来不及反应...

gaowe 发表于 2014-6-3 23:13

台服没开几天吧,怎么看着很多20几级的UR都喂满级了,这狗粮从哪里来啊!还是我喂的方式有问题?

一夜四次羊 发表于 2014-6-3 23:39

另外这游戏特别曲目要达到什 ...

ex曲子是每个月15号开始配信的一共四首基本是一首新的三首旧的 时间点错开配信 当然这是日服情况
台服的话看运营怎么做了

lanslort 发表于 2014-6-4 00:00

昨天忘登录了 请问除了月末奖励得不到 这次连续七天登录的奖励会少什么吗...

6月1-7日每天送一颗心,昨天没登录就少一颗了(

csyisghost 发表于 2014-6-4 01:09

gaowe 发表于 2014-6-3 23:13
台服没开几天吧,怎么看着很多20几级的UR都喂满级了,这狗粮从哪里来啊!还是我喂的方式有问题? ...
氪呗 抽个几百发还怕没有r卡喂。。。

Leona_Akari 发表于 2014-6-4 01:30

引用第988楼lanslort于2014-06-04 00:00发表的:
引用:权花内含子 发表于 2014-6-2 23:31昨天忘登录了 请问除了月末奖励得不到 这次连续......

6月只有30号……所以应该是少两颗……

----发送自 Sony LT29i,Android 4.3

xyq100251 发表于 2014-6-4 17:40

主楼的视频有些演出效果遮挡了屏幕不太好
我重新上NICO上面扒了那些没演出效果和新的曲子
献给诸位
http://pan.baidu.com/s/1ntht0d7

ousng 发表于 2014-6-4 18:12

又是凛的活动,虽然不想冲,但是不冲的话只能靠抽UR才有提升

gaowe 发表于 2014-6-4 18:45

原来如此,氪金大爹们都是用R卡当狗粮的啊!

Leona_Akari 发表于 2014-6-4 18:52

献给诸位

赞~
非常感谢~

jimmytong 发表于 2014-6-4 19:25

SM活动估计也就拿个低保了吧

gaowe 发表于 2014-6-4 18:45
原来如此,氪金大爹们都是用R卡当狗粮的啊!

手游不都这样吗,刚开始玩的时候还是需要r的,玩的时间长了就只能做狗粮了

献给诸位

是不是那个绿卡组1海爷8希 9ur,还fc 告白日和ex的人的手元……

gaowe 发表于 2014-6-4 23:17

⑨ 发表于 2014-6-4 23:06
手游不都这样吗,刚开始玩的时候还是需要r的,玩的时间长了就只能做狗粮了 ...

玩久了确实是,但才开服4,5天UR就满级了...

一夜四次羊 发表于 2014-6-5 15:15

排名又继续扩充..

ousng 发表于 2014-6-5 15:17

先吃心在2天内刷到卡再说,分数线起码6w左右
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: Lovelive!手游讨论楼