KissshotG 发表于 2014-3-30 16:10

不想要卷所以已经好几天没去刷过了
昨晚看了看6W+的排名,非常满意

BOOKSEVE 发表于 2014-3-31 09:26

今天就是最后一天了吧。是到下午2点结束?
已经把攒的鸟用掉一部分了。还剩100多鸟,本来是打算凑120鸟在来一次,不过看上面的说法,我在攒攒,后面吃个心,再砸1000PT上去更保险吧。。第二个SR想都不敢想。为了卷冲刺一把!!

赵姬 发表于 2014-3-31 15:45

前天没忍住还是砸心冲11500,周末没日没夜的刷,砸了40多颗最后3.7W多分总算进了,谢天谢地

BOOKSEVE 发表于 2014-3-31 16:52

4W多位,屌丝卷抽中新的4月篇SR果果。绿色,判定卡。应该算不错的收获吧。。。

小鸟真是太可爱了

少女趣味 发表于 2014-3-31 23:24

5次11连一张UR都不给

YuKin 发表于 2014-4-1 09:54

抽到umi的ur了,心满意足。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

KissshotG 发表于 2014-4-1 13:17

Kke活动但我课不起
厨失格

一夜四次羊 发表于 2014-4-4 14:15

真姬活动来了 排位继续放宽
1-2300         变成         1——4200
2301-11500变成         4201——21000

klab简直良心

光~影 发表于 2014-4-4 16:10

又是真姬,分数线放宽了感觉这场战斗会更激烈了。。

ousng 发表于 2014-4-4 16:13

不知道这次难不难冲,上次sm裸刷已经可以到1w6

名塚友梨 发表于 2014-4-4 16:51

又是maki酱。。。保底SR拿完就算了吧

天上 发表于 2014-4-5 16:08

为什么大家的反应都那么冷淡 原来红发小女孩厨这么少吗……

lanslort 发表于 2014-4-5 16:12

本来打算慢慢出坑了,不过既然是maki我就再刷一次活动好了,不知道这次4200要刷到多少分

KissshotG 发表于 2014-4-5 16:15

一夜四次羊 发表于 2014-4-4 14:15
真姬活动来了 排位继续放宽
1-2300         变成         1——4200
2301-11500变成         4201——210 ...

21000?!
天呐那我吃10来个心就能冲上去了啊

lanslort 发表于 2014-4-5 16:19

另外友情提醒,动画二期开播可能导致大量新饭,klab提高排名线估计也是这个考虑,所以分数线未必会下降太多

当然新人的话第一次活动一般不太好冲倒是

一夜四次羊 发表于 2014-4-5 16:26

之前8k到11500后冲排名反而变难了
这次虽然也不轻松但是起码扩大了两倍..

光~影 发表于 2014-4-6 10:32

目前看来分数线也不会低的。。攒了40个心算了还是果断不爆心了,等活动结束11连才是正道

ousng 发表于 2014-4-6 18:33

这次第一阶段的歌都不太容易,躺着打很难fc

赵姬 发表于 2014-4-6 18:40

这次不冲了,过几天就要战3Z了

赵姬 发表于 2014-4-6 18:40

这次不冲了,过几天就要战3Z了

ousng 发表于 2014-4-7 10:50

早上起来吃了几盘245,觉得今天早上的匹配比较爽,果断吃了3心冲上了19000,连打十几盘真心累

神前夕哉 发表于 2014-4-7 11:27

第二季开播之后,不挂VPM完全连不上去了(╯‵□′)╯︵┻━┻

ynkpd 发表于 2014-4-11 09:20

wiki进不去了?我点进去显示404诶

一夜四次羊 发表于 2014-4-11 10:13

ynkpd 发表于 2014-4-11 09:20
wiki进不去了?我点进去显示404诶
新地址大概是   http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
备用wiki         http://lovelive.sakura.ne.jp/wiki/
                     http://xn--eck5eb7eb.gamerch.com/

ynkpd 发表于 2014-4-11 10:22

一夜四次羊 发表于 2014-4-11 10:13
新地址大概是   http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
备用wiki         http://lovelive.sakura.ne.jp ...

谢谢~

goooosick 发表于 2014-4-11 17:37

玩了这么久才知道S1有砖楼,话说S1有群吗?

goooosick 发表于 2014-4-11 17:40

eilot 发表于 2014-3-20 15:56
剛打歌突然就遊戲更新(不是1400那次更新),之後就入不到遊戲
被逼重裝,之後存檔沒了,決定放棄i只得遊戲帳 ...

你如果记得资料还有可能找回吧~贴吧有找回教程

这次活动很轻松啊,klab简直良心

lanslort 发表于 2014-4-14 22:28

这次冲了4200,感觉跟上个月SM冲妮可一万名差不多。。。

S1没手游群,不过倒是有爱生活群就是了

一夜四次羊 发表于 2014-4-15 00:28

明天例行维护更新。
十八号会有重大更新请及时备份继承码以防万一

mp5 发表于 2014-4-15 10:52

一夜四次羊 发表于 2014-4-15 00:28
明天例行维护更新。
十八号会有重大更新请及时备份继承码以防万一

怎样备份继承码啊?
从来都没备份过

一夜四次羊 发表于 2014-4-15 11:20

其他>>>>>各种设定 然后看第二行有两个按钮 一个是发行 一个是入力

发行就是生成继承码
入力就是输入继承码继承存档

当然继承码有效期一年使用一次后会自动生成新的注意重新备份

BOOKSEVE 发表于 2014-4-15 15:19

更新了。
9人投票,选择人物后,剩下的选项是什么意思?

mp5 发表于 2014-4-15 15:54

一夜四次羊 发表于 2014-4-15 11:20
其他>>>>>各种设定 然后看第二行有两个按钮 一个是发行 一个是入力

发行就是生成继承码

原来是这样弄的
谢谢啦

ousng 发表于 2014-4-15 16:35

最后2w1线还是没过6w

赵姬 发表于 2014-4-15 17:54

泪流满面,今天11连一下终于有UR了!!!

两发11抽,1ur1sr

这次日替ex有点难度,建议没绝对实力的带满判定回血先去感受一次

csyisghost 发表于 2014-4-16 00:36

看着身边的欧洲人单抽ur单抽sr    我也手痒来了一发结果再一次印证了我是个非洲提督的事实

慢慢攒心了(还是11连适合我
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: Lovelive!手游讨论楼