搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

雅典娜还真有可能给日龙铺路,到时候觉醒主动都刚好比雅典娜完善,走7C路线防封,主动buff+加C/转心复合技能,队长龙type或者光属加成,无脑上彩龙,那就能用了

黑莓:表限定跟里限定是不同的,跟里限定!

本家出士郎like的队长技能,最强应该是光暗两色了吧,彩龙万圣玩龙正月月读黑莓有血有输出有手指有贯穿,暗咖喱就交给你了!

Renkonsai 发表于 2019-1-21 15:38
节奏网说军刀P最好垒到5W血,拿头堆………………

基底血宠暗时,血球彩龙,血球武器,box够深的话能组将近六万八的血对应齐全手感也好,道中彩龙输出贯穿靠傻吧,是之前半年矮子队的完全升级版
平民点上六天龙也不是不行,就是练技地狱

rx蛮龙rx     断龙蛮龙糜魔  比较常用,两体能互换做队长且有加秒才能玩

南风森琉璃 发表于 2019-1-23 05:23
应该不会完全舍弃杂色,应该是六选3发动盾倍率加限单type血回,现在事实证明蓝黑saber杂色都能玩,只要能 ...

继续杂色的话1.5  12-16 1.5  25%盾 盾位跟输出复合一个绑C一个绑色4C开始触发我觉得才能进S跟SS之间,蓝黑两色傻吧能用得益于贯穿觉醒几乎不取决7C      暗咖喱算是杂色老牌了,希望能发挥下余热99杂色吧

这月月尾公布情人节桶新卡早了点,估计放在2/9周五上十分钟班发发推特就完事了  火火属性的女权没有这么爆炸毕竟有降级版的京了也进不了前端的队走纯火木猫没意思,火光属性进士郎队那才叫爆炸   

nowayout 发表于 2019-1-23 22:36
不是生放送,还是录像

录像好,不用看瞎几把演

龙杀武器神杀武器.....为了平衡给了8回合的最长CD跟作用不大的主动,今年出7C武器心追武器贯穿武器也不奇怪了

我小号是因为太欧才活下来的,之前200石头的时候开的号两个多月15个7W5大代币 14个5W代币 4个2W5合作八星,大号抽得烂了就去小号补下RP,心情好一点

傅潇逍 发表于 2019-1-31 20:25
这什么无“料”录播……

会动的卡池赫拉在出宙斯的时候就预料到了,火奶有点意外但是也知道高人气。

比猫拉斯早几个世代吧  比北欧希腊,暗天火鸡,黑莓铁三角,714还前面的初代龙队队长,跟宙斯光队同时期  那时候龙队员不错木剑发动条件等于0

木剑跟火奶都是他们那个系列最优秀且出场最高的那个了,之后就是光剑跟水奶能跟他们比一比,进gif也还算够格     赫拉是当时最容易获得的重力,在没无效盾的时代重力能弥补很多输出问题

情人龙女能配个血队的队长就好了,现在有点不上不下,半减15倍3回看起来很好实际有点尴尬

南风森琉璃 发表于 2019-2-2 03:54
云一下,配柏犬是不是挺好?

最好是配个泳镜这样类型的,有血有手指

DC全家吃瘪,莫名爽快大超抽蛋上修还能用下,不然就垃圾得不能碰了

10发两灵龙一个7C宝石,从概率上来说没得说,只是两个最弱的大奖双灯笼堆一下血能上25w,队员位也算齐,不过我没有横排宝石姬啊拿什么拯救你我的暗横排

羡慕齐大奖的

L心减伤容易堆出无伤队,目前也只在潜觉里面出现,应该不会给更集中给新队员,上限也就每个宠物2个全员60%减伤  增伤再上修到2倍就可以用了

节日本跟合作本都有独特bgm

镜hinata 发表于 2019-2-14 09:25
莫非那只🐔又回来了

----发送自 STAGE1 App for Android.

超转生🦃问你怕未

街霸胜在主动是新类型的(一口火   99回合掉落  🔒光心洗暗),队长技能强度不算亮眼三维也感人  白嫖走人

不强化的话上A都够呛,更别说上S了   豪鬼队员 眼罩武器,这两个抽到就值了

镜hinata 发表于 2019-2-15 22:24
队员其实也不行

居然一个能用的新的九宫都没

九宫目前上限是水沙巴,三维觉醒搭配主动比老乌龟跟火鬼龙都好,短时间内应该不会有更好的了  杀意隆是7C大手指五色溜换3个血本身还没SX,比起输出更注重血量,各有千秋吧

GameTheory 发表于 2019-2-15 23:47
VEGA进化后是
相連消除4個的暗寶珠時,所有寵物的攻擊力3倍,每多1個+1倍,最大6個時5倍;
另外相連消除 ...

6珠最大倍率,横排真是挖了刚猴祖坟无掉落这个要磨就7C剩9珠,要输出就拉个U或者心追或者多几C,灵活度是有的不过强度配不上这发动条件  加个三维就吹爆

4抽出大炮跟春日还有电狮子,收手了  这桶20%钻率比较吸引,不过可用的不多

樱那底子就算超绝上修X3也就这样,街霸桶酌情抽下就好了

刚猴:这次抽蛋这么炸,可以放心喂屎了

有youtuber整理了这七年pad队长的变迁,我也说说记忆中的那段时期  https://m.youtube.com/watch?v=u6L1EdimfY0

爸爸暗的开端

龙6.25倍,当时龙type三维强劲组队简单

根性队还有后来的好伙伴虹晶,一直到刚猴出连击系统才慢慢淡出江湖,我大约是这个时候开始玩,首刷是冥后

第一个全民队长,  控血队的始祖

1.5三维   2血2攻  2攻2回  这三种队长自由组合走纯色

虹番刚出,绿帽天照最安全

埃神,新手用水木,普通人用火,大触用光,转珠之神用暗  当时高难度攻坚基本是宙斯跟火光埃的专场    是最能体现PAD转珠乐趣的系列

暗天,跟火鸡并称卧龙凤雏,暗天胜在无脑火鸡均衡,记得贴吧当时都是求这两队长的初始

给你楼跟贴吧带来欢声笑语的笑星

第二个全民队长

黑莓铁三角,第一届“集齐即通关”队伍冠军

四神出现,一个顶端队长+四个顶级队员,是PAD第一波高峰也是国民化的开端

颜值能力都是当时的顶峰,配合白虎横排队伍强无敌,横排队的始祖

龙吕龙笑还有后来的龙蝇,磨磨磨爆发收割boss

“白梅四倍会导致游戏崩坏!”------你们亲爱的游戏制作人山本大介

系列神开始觉醒 普通神拯救计划

最强战士,龙球的热度加上自身的强度,流行了至少三个月

真的引起pad第一次崩坏的人,在当时横排16倍,杂色36倍,C队100倍的年代,两串心49倍且主动完美配合的队伍毁天灭地,配上4个小潘,把身后的队伍拉开两个档次

猫拉斯时代,C队,杂色队,纯色队,横排队,血回队都有能独当一面的队伍

狒狒合作,为了尤娜第一次氪金,三单4个克劳德3撒总0尤娜

大根时代,当时最TOP的两个队长光暗根,辣鸡强度高要求也高,暗根上手简单加上是传统强色

蓝猫+水龙女,惨无人道的纯里限定土豪队伍

迷路,宙斯石川之后的第三个全民宠物,十字心派系的始祖  能打能看,pad之颜

十字心系统队,比迷路更流畅强度更高

蓝染,基础倍率高,主动优秀手指充足有回复且有爆发,十字色队当时的顶点

高端车队跟低端车队,高手协力用水,平民用木
木宙斯大流行!山本什么时候骗过你们

木吉他系统队,完美队是搭配4个木和龙

第一个徽章宠物,强度ok立绘美加上是暗队 跟垃圾,迷路是当时最一线的三个队长

人权宠,能解决pad劝退no1困难的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

光克算是pad踏入无脑强的标志,倍率到现在依然够格且发动条件简单,满足车队攻坚两方面的需要

印象中是7C队的苗头,之后所有队伍都要跟7C匹配,跟不上时代的都不能称作最强

第一个也是唯一一个十石合作,当时贡献了两个最优秀梯队的队长,水猎人只需要协力且对队员没有任何限制,糜魔划时代的76版面+减伤+百搭的发动条件,携手输出ace狗头成为最常见的组合,也开始霸占节奏榜的队长top1

表限定拯救计划--武器化

降临拯救计划

惊为天人的第一个gif,无可置疑的第一队员,主动三维觉醒全方位无死角

当时超模的稳龙,15攻3回 2秒手指的强度搭配彩龙岚龙木根金龙手感非常流程

没记错的话应该是五色溜的开始,  纯色,7C,五色溜,贯穿 武器化 随着复刻强度的提升从第一次开桶到今天仍然有很高的登场率

一年前的六周年   里限定拯救计划

贯穿觉醒第一次出现(应该是?)当时爸爸光的最强队长,搭配光系几天王(金彩岚爱)得到第二届 “集齐即通关”队伍冠军

魔女登场,当时最热门是水火,水一键解决属性伤害吸收且双溜技能转得飞起27C保证输出,火速刷且要求简单  木魔女由于当时缺乏木纯色的队长所以不太亮眼

船长是第二个使用条件近乎百搭的76版面,加上主动比糜魔更优秀,糜魔的万能队长位置开始松动
美杜莎跟泳镜开始4血队盛行,因为岚龙等土豪水队员的存在以及自身觉醒补足了输出的补足,泳镜队相对更加优秀

四血轻减225倍   27C+贯穿  主动自残+解锁洗版       pad队长一姐她回来了

免费送的三gif出场,刚猴打响pad复兴的标志,十石桶死命开,新人入坑老人回巢 ,白盾+三彩龙+玩龙在3P本肆无忌惮地开晒

37C贯穿心追+解锁色心洗版加C,木魔女以一己之力将木系推上爸爸的位置  至此所有不能放木魔女的队伍自动降一级    彩龙因为不适应贯穿时代且是杂色,从第一队员的位置退下

4 400 4 的最华丽倍率跟现版本最强贯穿

相对于以往周年的大场景今年熟放送简陋冷清了很多,还是怀念以前山本村井mao三个人主持的时候,不知道mao还在不在刚猴工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nemunoki 发表于 2019-2-21 09:47
springmao从来就没有在刚猴工作过
https://careerhack.en-japan.com/report/detail/974

一直以为mao是刚猴宣传部的人!原来是AppBank那边的

在手指不是满世界送的那会,C队倍率>杂色倍率>十字心色倍率>纯色倍率>横排倍率是不变的规律,不同流派的队长还能相互权衡取舍,现在不同了

打完养肝要养一天

700桶出了第六个杨贵妃,这系列除了这玩意就只有一个信长,妈的来个拿破仑会怎样
下周是给你群玩家放个假还是直接上鬼泣?不然这周五就该出数据了

二月免费送抽抽到三分之一都是辣鸡双转骑士,不过补到个虎妹了开心

这金币本对缺这些的回坑玩家或者新人来说还是OK的,对能刷异形里三针的老玩家没什么意义,不过反正火柱暗魔女洗版划划划而已也不太肝

pad现在队长强度限制在1.5血 15 轻减盾这条线上下,3SS队长都差不多,差别只是发动条件以及队员强度,就看什么时候到下个强度线了

這週好無聊

白书属于塞空挡作用吧,不然连续大半个月没活动就变回上年那样咸鱼状态了        不过按照合作作品的时机,下周应该上鬼泣的,可能还没决定强度吧 又能期待暗队救世主的出现了!

就等明天幽助放毒了暗加L的无敌组合

linuslinus 发表于 2019-3-8 00:25
至少光幽助还能期待一下超觉醒。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

幽助队长定位,不给轻减盾单纯觉醒加个7C或者贯穿也就这样

抽的都是真爱