搜索
楼主: 谎称

[漫画] 《一人之下》漫画讨论:新篇章开启

haorhea 发表于 2018-10-22 12:31
内鬼压一个二壮爹

高廉级别不够啊。

曲大姐石锤完整版双全手!!那么吕家就很微妙了…………还有,我甚至怀疑马村长到底是不是马本在的后代了……无他,双全手这玩意太bug了…………钓鱼喽……钓鱼喽……

曲社长搞这么多事的最终目的是什么??她难道想重现当年八绝技的诞生过程,自己修炼成仙??

还有啊,曲社长和端木瑛啥关系,她会不会就是整容后的端木瑛,修身炉的核心是生出来的,这个心理压力不是普通人能承受的。除了老司机,我想象不出哪个妙龄少女能面不改色的生出来个器官,从这个角度,历经世事的端木英倒是有可能。。。。

从曲彤有完整版双全手能看出来,双全手是传下来的,但吕家只有一半,那么当年端木英和吕家到底是PY交易,还是被擒后又偷跑出来,亦或者传了双全手以才被吕家抓了终老,都不得而知。

今天的预告有点意思啊,小辈们都出来冒泡了。。风小姐和贾正亮的CP关系确认了!

看来又是一个更新期为一年的超级大篇章!

肖哥也是背景深厚,运气极佳之人……

今天的预告有点意思……马村长当着曲彤的面醒了,也就是说,碧莲可能有双重鱼饵?

看到一张同人

碧莲歪打正着,曲彤这容白整了,马村长一出现,彻底露馅了……配合碧莲知道的双全手信息,不难推断出马村长背后是双全手……是我上帝视角了吗?

哥啊……哥啊……

老马的记忆看起来挺完整啊,曲彤能造一份没有逻辑冲突的完全的一辈子记忆??记忆问题出在被追杀的情况下,这是曲彤自导自演,还是恰逢其会,??

曲彤出手就是不一样,找的人比马村长强多了……

看腾讯漫画的评论,…曲彤这是让老马背锅,自己干掉碧莲,抓走宝姐啊……

我只想安安静静的动脑子,为什么逼我开挂呢……

嘲风 发表于 2019-1-18 10:58
一人之下最近有连续更新3次以上过吗?推进故事时候剧情想不出来停一下,开始打了分镜画不出来停了,没的卡 ...

挺正常的,上周两话,本周一回22页,也是相当于两回……

要我说直接改成一周一次得了,每次22p,省的麻烦

…………提神醒脑……

看来炁体源流也不好练啊……元婴有自己的本能意识,这要放在网文里,这妥妥的就是随时夺舍的反派啊

不想起名字 发表于 2019-2-17 00:13
不能逃不能逃不能逃不能逃

碧莲同志从龙虎山下来就没闲过……让他歇会吧

400多话,终于有主角的心里刻画,楚岚同志,稍事休息,咋花征程!

折腾了这么久,总算有可以喘口气……陆老爷子睡不好了……

吕梁自己长腿跑的可能性实在不大。。。

他就算开挂领悟双全手,也只可能是精神方面的,肉身的部分吕家就没有传承,吕梁根本不可能想到这方面。

被打脸了……吕梁这外挂开的,看样子是领悟了完整版的双全手,他到底怎么跑的………那么,又回到之前的问题,吕家的双全手怎么来的,他们传承的到底是完全版还是阉割版……双全手这玩意看起来能在天赋树和外挂技能之间无缝切换……太强了……

我擦,吕欢会不会是被曲彤干掉的……当年吕欢可能差一脚就能领悟完整版,结果马大姐嗅到味道,处于保密或者是别的原因暗杀了吕欢并且嫁祸吕良……这样一来,吕梁就有了和耀星社开怼的理由,新老双全手的对决,这么一想还挺带感的……

akiless 发表于 2019-3-21 12:14
只能说现在这情况,吕慈和吕凉的信息是不对称的,大概率吕慈是不知道怎么解锁完全版双全手的,吕凉说压箱底 ...

吕梁的设定明显是洗白偏正义的,曲大姐肯定是反派,这俩人肯定不对付。一方势力,两个一样的八绝技,太bug,故事编不下去……

所以我猜后面应该会让吕梁和耀星社杠上……

沙漏 发表于 2019-3-30 09:51
既然双全手可以改变外形,那么为什么不大胆一点,假设现在的马大姐就是吕欢呢。偷了记忆再整个容,就完全是 ...

时间对不上啊,曲彤布局马村长的时候,他还是个孩子……吕欢才死几年啊,端木瑛的可能更大…

八奇技的秘密又往前走了一点……
这些名门大派其实都有传承八奇技起源的秘密?原以为龙虎山一家,没想到是公开的秘密……

那三十六贼当年被追杀的时候,各大掌门的不理睬就有了解释,这些人出于不同的原因,没办法对这个起源探究,现在有了条件,自然就默认,毕竟,没有谁对力量嫌多……

haorhea 发表于 2019-4-11 17:53
最近赶due有点压力,脑洞有点飞。

大家看f4里面,阿莲,青青,王也,村长,(师叔先不算,等夏禾出来有够 ...

大佬。你每次都打这么多字,我们这等水王看了实在汗颜啊,压根就不敢回复啊。。

和猜的一样,王也学风后奇门的过程是标准的主角奇遇流。。。

不过王也居然是清华毕业的,这学历吊打主角团啊

王也:说出来你们不信,我是被逼的。。

大小白帝 发表于 2019-5-1 20:23
其实一人之下这个背景崇古会特别奇怪,西楚霸王是异人被普通人刘邦怼穿了,但即使是现代武装的普通人也显 ...

刘邦手底下的异人比项羽强呗。。。

奋起挥戈 发表于 2019-5-10 09:37
武当山三老和研究数学难题的大师一样,已经魔怔了。
陈金魁还相当于初次研究课题的研究生,探求未知那种兴 ...

真贴切……生动形象

haorhea 发表于 2020-2-7 05:05
16p讲出了6p的效果

唐门篇真是平淡的一塌糊涂。。

我感觉米二有点心有余力不足的感觉。

图尔的小鸟 发表于 2020-3-5 00:29
丹噬失手?炁体源流真身终于要出来了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

炁体源流目前来看就是把所有的招式还原成炁。。

把特殊效果,各种BUFF的特殊攻击转换成普通攻击,并吸收他们的蓝。。。

图尔的小鸟 发表于 2020-3-5 13:50
这不神明灵么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

晕,记错了。。

Algie 发表于 2020-3-5 15:37
这漫画现在是个啥状况?碧游村之后就攒着没看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

能杀了,又更新几个篇章。估计一口气看下来会比追番舒适的多

bartholo4 发表于 2020-5-16 12:14
这个赵老板以前出场过么?难道是赵董的祖上

这么高的觉悟,八成是赵董的父亲吧……

唐门能存在于解放后,估计这波牺牲的作用很大……

小野寺熊介 发表于 2020-7-20 18:26
现在看一人之下只能去腾讯漫画吗

起点APP也有。。能白嫖。。

八奇技终于见端倪

王子仲端木瑛都结婚了,怎么跟吕家扯上关系的……

那个年代的人,吕家就算抢端木瑛回家,她也不能改嫁啊……难道是单纯的交易?吕家保平安,代价就是传双全手下来?

别告诉我马大姐就是端木瑛……

张怀义和张之维这金光咒用的……

再看看逼脸和灵玉,差太大了!

张之维永远的神!