搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

回 1833楼(文文情报屋) 的帖子

ギャップ萌你懂么!
小玄一副どや脸用手指抬起毫无表情的照妹的脸

小玄那副どや脸怎么看都适合攻啊啊!

照妹会主动对小玄投怀送抱。
因为这样小玄就会和宥姐分开
然后指示照妹这样做的菫姐就有机会把宥收了

菫:小宥你比照还棒
宥:小玄也这么说

PS:谢谢楼下提醒

回 1840楼(江戸前ルナ) 的帖子

照妹的形象经过本篇漫画99话一出,早就变成了被妹妹打得哭哭脸的形象了……
强气那只是保护自己软弱的迷彩色外表

引用第1844楼雀明華于2012-07-06 13:30发表的  :

片头片尾读麻将人数过亿那段话的其实是一饼君的可能性...
咦……?这图上两位少女是……?

回 1914楼(cyberdark) 的帖子

发现你们4组我们7组,如果是按照一般分组方法的话……你们在另一个版区诶……
只能决赛见么……

本周比赛辛苦的1位晋级了……我差点成为战犯……

1972楼的队豪日了18w分强势晋级……明明队名叫一轮游……

回 2033楼(rocktyt) 的帖子

你哪看出他是三麻了。。。

回 2085楼(雀明華) 的帖子

妈妈桑你真是爱你的孩子们啊……春哥谁要啊……

某人把我写那几百个字的日文SS贴到GOOGLE上翻译。
然后人名成了下面这样………………

石藤阴霾,恭子原,和丰富的声音姊崎年底,Miyanaga萨基。

谁是谁请自行判断

Miyanaga萨基………………某魔王你就转行当足球教练吧……233

回 2109楼(注册你妹) 的帖子

立直NOMI变役满,喜闻乐见

回 2116楼(雀明華) 的帖子

看来你和某条狗有一腿

郁原郁奈と咲-Saki-の登場キャラクターとの相性ランキング(キャラ画像は公式サイト参照)
 1位 杉乃 歩……相性:100 %(癒しの関係)……第一印象「体は正直な人」
 2位 天江 衣(龍門渕)……相性:83 %(ツンデレ)……第一印象「インパクトが強い人」
 3位 蒲原 智美(鶴賀)……相性:80 %(あなたがボケ役)……第一印象「やらしい人」
 4位 竹井 久……相性:75 %(ストレス相談相手)……第一印象「可愛らしい人」
 5位 深堀 純代(風越)……相性:75 %(救世主)……第一印象「マーベラス」
 6位 妹尾 佳織(鶴賀)……相性:75 %(あなたが後継者)……第一印象「珍回答が多い人」
 7位 江口セーラ(千里山)……相性:74 %(相棒)……第一印象「テンション高い」
 8位 松実 玄(阿知賀)……相性:72 %(あなたがツッコミ役)……第一印象「過去の人」

小玄我对你来说之是过去的人嘛

真名
(我真是个罪孽深重的人-_,||||)
 1位 津山 睦月(鶴賀)……相性:99 %(禁断の関係)……第一印象「グールな人」
 2位 福路 美穂子(風越)……相性:96 %(俺の嫁)……第一印象「テクニシャン」
 3位 宮永 照(白糸台)……相性:95 %(ツンデレ)……第一印象「完全主義者」
 4位 松実 宥(阿知賀)……相性:94 %(あなたの隠し子)……第一印象「天真爛漫」
 5位 天江 衣(龍門渕)……相性:93 %(あなたの後継者)……第一印象「まぎらわしい」

回 2119楼(园城寺怜) 的帖子

那个恋爱是只对异性有效……由于只有两名男性……

引用第2118楼照老板于2012-07-09 22:55发表的  :

趣味友達。。。这不科学
小照,不要再对我ツンデレ啦

我都已经和风越队长生下了后继者天江衣
并且还和睦月偷腥有了私生子宥了。
你再蹭人都要老啦

回 2123楼(早川 美咲) 的帖子

我女儿这么小你也对她出手!人渣!

这是我有史以来打得最具戏剧性的麻将

可以直接当作品里的牌谱用了………………

07/10 | 牌譜 | 般南喰赤 | http://tenhou.net/0/?log=2012071 ... ec3a6d&tw=2
  2位 ikuna(+12.0) hu252163(+45.0) ttiga(-48.0) 松実くろ(-9.0)

比赛从东2局正式开始。
经过一场流局之后,我们的龙王酱小玄正式开始了恶魔的连庄……
几次不意铳之后,我(ikuna)开始了对小玄的狂日,意图扳回流势
5本场听东和1P的时候我那是多么渴望能有个好棒姐或者toki来帮助我啊……然而…………………………
然后下一局简直简直让我体会到了小玄流势那深深的恶意。
在我听58s的情况下,竟然摸起来一个2P!!!现在来看那三暗刻+对对完全就是恶魔的诱惑!!!实际上小玄手里已经抓住了我的所有和了牌,二这张2P正是她的流势用来引诱我打出她的和了牌5S的工具………………………………
我当时就尿了……你妹小玄放大招了——恶魔之诱惑………………

不过吃了这一次亏我下一局在我依旧狂日之下终于把小玄拖下了庄,碰2S,听壁1S,终于反戈一击小玄!!!
这场东2让我感觉直接打了两个半庄………………
然后到了东3我的庄,经过刚才的狂日,我相信流势已到我身,所以在2本场的时候,小玄先立的情况下,毫不犹豫的愚型追立了……结果……哼,果然流势回到了我的身上。
然后,当时我还没有注意,东3这两场我的庄,放给我炮的,都是下家………………………………………………………………………………

之后的一段时间,看上去似乎是在打正常麻将了。
然后我抓住机会又是一段小爆发,南3亲满直击小玄……!!!!!我做到了!!!!从6W的分差开始我做到了逆1!!!!
当时我都激动了,当时其他观战的都感觉这个剧本不可思议……
然而我却隐隐有些不好的感觉……
牌局还没有结束…………
南3一本场。下家早早的就大摇大摆的做起了染手。
这是再明显不过的染手了。然而这个微妙的分差,导致我和小玄,都不敢贸然进攻……
于是这局就这么流局了……而下家获得了3000的听牌料,当时我根本没有想到,这一切都是在下家的计算之内………………………………………………

南4 ALL LAST
我两巡听牌妄图速速结束这场游戏。
然而让人没想到的是,就在我听牌后的下一个瞬间,下家发出了“リーチ”的声明……
当时我甚至仿佛看到了挂在下家脸上的微笑……
下一巡……
一发自摸,满贯。
12000……………………
靠上一局流局的3000点,下家成功在AL逆一……

而最早的小玄大霸庄,以及我的逆转剧。
只不过是这场表演的前戏而已……………………………………

再也不打麻将了……………………

下家放炮给我,只是为了让分数过低的我不至于被飞………………

而就算我知道这一切……也无能为力……

引用第2178楼右代宫嘉音于2012-07-11 15:29发表的  :

明明是晒痕
要说多少次,那是半脱的(上面脱掉)白色死库水

回 2182楼(雀明華) 的帖子

那龙明显是召唤出来的

Re:回 2180楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第2181楼cyberdark于2012-07-11 17:39发表的 回 2180楼(郁原郁奈) 的帖子 :
三回战分组出了,祝武运昌隆
我们第2组你们第4组吗……
第4组有两只都是第一轮4位晋级的诶……
我看好你们哦www

至于我们……又和第一轮分一起的暴水碰一起了……唉……祝你们幸福……

07/12 | 牌譜 | 般南喰赤 | http://tenhou.net/0/?log=2012071 ... 5ffb2a&tw=2
  4位 ikuna(-53.0) 芹沢茜(-24.0) hu252163(+17.0) 617(+60.0)

被自摸,被自摸,立直放铳。
这游戏能玩?

回 2206楼(jesuswjx) 的帖子

不谈结果论。
这牌显然该立………至于为什么……这是数据流最基本的计算……

回 2208楼(zmxlegend) 的帖子

没有直接立就是因为抱着改良的心,而等到被杠和亲打红5直接悔不该当初了……考虑到很大可能是满贯牌所以就立了,虽然上家基本确定听牌,对家不听牌也是一向听的样子,但是一来我还没想弃和,二来立直宣言也算是防守,对家基本上会弃掉(亲听牌容疑,同时有子立直)。

>顺便你这局牌我真没看出来数据流体现在哪里了。。。

我本来就不是数据流。只是说这个立直是出于数据流式的考量而已。

回 2215楼(jesuswjx) 的帖子

我打的个室

07/14 | 牌譜 | C7528 般南喰赤 | http://tenhou.net/0/?log=2012071 ... 28bfc2&tw=2
2位 C:松実くろ(+17.0) D:msonic(+90.0) A:オレは暴水棄麻帝(-84.0) B:馬化騰の妻(-23.0)

这该死的一位晋级规则,先锋居然碰到照姐了……南4地狱连庄啊……………………
好在我家小玄神勇,和漫画一样破了庄……

07/16 | 牌譜 | 般東喰赤 | http://tenhou.net/0/?log=2012071 ... 9fa26e&tw=0
  4位 ikuna(-48.0) hardgott(+16.0) NAGATOMO(-16.0) NoName(+48.0)

妹的,这游戏能玩?
东一7巡庄立,马上被追立然后放一发
东二8巡立,半天之后被追立,然后放铳。
你妹般场人人是丰音
我怕了你们了

引用第2281楼zmxlegend于2012-07-15 21:24发表的  :

你上次说的日麻群是多少啊,帖子好像回档没了

回 2309楼(雀明華) 的帖子

地球人都知道了

黑水平就是说她不听人言不懂变通,说运气就是因为立直的她早该放炮了,但亲女儿嘛,立直后摸到的牌也全都是安牌

回 2336楼(文文情报屋) 的帖子

就像看京都的片说"操死秋山零/千反田这婊子"一样,说援交哪是在黑小憧了,那是对小憧满满的爱啊

我还以为楼上是妈妈桑……

死鸭子放开我的小玄!

有効コードがある票の顺位
1位 328票 松実玄@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A
2位 281票 福路美穂子@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A
3位 244票 クー子@这いよれ!ニャル子さん
4位 208票 远坂凛@Carnival Phantasm/Fate/Zero
5位 196票 高槻やよい@THE IDOLM@STER
6位 192票 龙门渕透华@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A
7位 181票 フランチェスカ・ルッキーニ@ストライクウィッチーズ剧场版
8位 174票 江口セーラ@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A
9位 173票 宫子@ひだまりスケッチ×SP
10位 172票 四条贵音@THE IDOLM@STER

哇哈哈,我家小玄给力!

上南喰赤 | http://tenhou.net/0/?log=2012072 ... 53147a&tw=0
2位 A:ikuna(+1.0) B:安永6段(-50.0) C:karu(+74.0) D:色川武大2(-25.0)

这也太棍了

东4局,我和上家立直,对家看上去一手垃圾牌……
结果这嚎比硬是做成了役满然后自摸………………………………
敢更嚎比点么……………………

这还没完……AL,振听8S立直,竟然过两巡就自摸了纯全三色倍满……

求嚎比力……

回 2422楼(東横桃子) 的帖子

我当然也使劲了浑身解数……
那个7900一发自摸花了我5点神秘力量www

第一张6P摸起来直接不要,因为点数不够追上家,但是第2张还来6P,我就觉得这张牌一定是有什么意义,所以果断立了。
然后……
信久帝,得2位……

引用第2428楼雀明華于2012-07-24 20:52发表的  :

大家都爱烧鸡玄
你这表情算什么嘛!你这表情!

07/30 | 牌譜 | 上南喰赤 | http://tenhou.net/0/?log=2012073 ... 570af2&tw=0
1位 A:ikuna(+93.0) B:lskjgg(-65.0) C:オクレブラザー(-30.0) D:to-kyu-z(+2.0)

平生第一次这么嚎,东1飞人妥妥的……但问题是我们队明天比赛啊……我还特意请了假来打比赛……但是这RP…………………………………………

←照妹表情。
淡你够了!

谁说小玄和姐姐实力差很多的。
漫画表现上确实姐姐时髦多了,但你们就不考虑对手么……
一个是直通根源,一个是全国高中生顶点……你们不要太过分……
小玄的姐姐你们比小玄还了解是要怎样

进红牌=做牌范围缩小=有效张效率UP
什么叫手役不好做……有这手能力还去为了断幺奋斗是多大的(RY
顺便真诚心做断幺姐姐的能力效率不要太快,6种字牌不进和字牌全进你看是谁更快?

姐姐的挂境界比较好,“从心所欲”的状态的感觉。
嗯,待到决赛我小玄练出这等境界,那自然又是比姐姐要强一手的(打点能力(ry
顺便,你们还真觉得真子能婊姐姐么……
姐姐的流派谅她的数据库里存货也是有限的,婊姐姐……拉倒吧……
倒不如说清澄总有一两个是会被婊的,二回战,tacos和小和和各被婊半个,久帝被婊一个。
你说决赛是谁来负责者两个被婊的名额呢ww

回 2814楼(reekilynn) 的帖子

清澄那是人员就只有那么点……没这些问题233

再看一下姐姐。
这灵动的,留下残影的走位,反重力的围巾的飘扬,面不改色的应对……
太潇洒了!怎么看都是武林高手啊!

Re:回 2811楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第2816楼南宮太平于2012-08-09 10:59发表的 回 2811楼(郁原郁奈) 的帖子 :
某玄要先刷場數把龍刷回來,隨心所欲什麼的短期內別想了  
她先學習怎不那麼KY才是正經……
天國的Toki君死不瞑目
相信赤土相信党,相信传奇有力量
哼,现在风头过去了我就明说好了。怜那不过就是私心让小玄只直击照姐倍满,本来小玄是三倍满自摸的(RY

引用第2822楼注册你妹于2012-08-09 12:02发表的  :

断幺是我没去算没错...(实际是7/19=0.368和13/34=0.38 没太大区别就是了)
做派范围小是肯定的 但是有效牌张率UP这个还是得看姐姐摸到各个牌的概率了(具体可能根据红色的比例的吧, 不然船Q也不会预测失误了)
毕竟除了万子, 筒和条除了567P全是断的 还是要看怎么打怎么摸了  

.......
这一话全部的肉还没出来没看不好说。
根据之前的表现来看,姐姐是先万字+红中上手流。
然后舍弃红中就开始来其他带红的牌。
这话看起来连全黑的8P都在,所以应该是连其他红牌也开始舍弃。
也就是说这能力是可以三段变身的能力!
姐姐强力是肯定的,挂也肯定不会弱

回 2832楼(暗月杀人兔) 的帖子

和了牌又不是只有一张。
小玄立直照妹手上的风直接都停了,说明这一立直接改变了整桌的流,TOKI扣了这张,下一张小玄还是会自摸(摆手

>死不瞑目,死不瞑目呀,

哈……别一副怨妇相啊
就算从TOKI的主观上来看是帮了小玄一把。
但是你还觉得TOKI的帮忙是就是为了世界美好么……TOKI当然是为了自己和千里山咯
顺便,呵呵

当初不知道是谁在那黑toki黑得起劲,现在还来喊死不瞑目,呵呵

回 2838楼(南宮太平) 的帖子

呵呵,继续黑。等我家小玄自摸三倍满逆2了就更是要哭哭哦