搜索

[怀旧] 百变之星二十周年音乐祭,2024/04/13,还有新BD-BOX

https://animefund.com/project/kaleido

前两天开票的时候,稍微晚了点进去,结果114张S席票已经一扫而空了,500张不含周边的普通席票也没了。

今天点进去看了下,42000日元那个绑定周边的普通席套餐还有一百多张。这个太贵了,卖得慢,不过有兴趣的人可以留意一下。

当前进度2600万,比筹款最高目标翻倍了,估计要加新的目标吧。

你们GONZO是对自己的作品多没信心啊,最高才设了1300万,也就一个小时的量。

11月还有新的BD-BOX发售,绑定二十周年CD:https://animefund.com/lp/kaleido

既然是泥潭指定的三大名作之一,愿意稍微被骗点钱的人大约还是有的吧(x)

CuanLenster 发表于 2023-10-8 16:20
这个42000的性价比真的很低,他不追加的话只能狠狠心买了……

其实按照现在进度来看肯定是要追加的,原来只安排了一个1000人的场,现在看来换到大一点的场完全可行。

CuanLenster 发表于 2023-10-10 16:05
一咬牙一狠心买了,他要是追加我要哭死,这个包里送的都是什么小垃圾

这个包去掉门票卖35000呢……愿意买单的人还是有的。

毕竟小时候看百变之星的都三十代至少了,还是买得起小垃圾的。

CuanLenster 发表于 2023-10-11 10:40
只想要乐谱,原画集和台本是真的没什么意思。纯粹当给制作组送钱充信仰了。 ...

可以供起来拍照发推晒(不是)。

现在2600万了,原画展什么的应该也都确定了,不知道还会追加什么。

收到了纪念品和门票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

入场了。图片不知道能不能刷出来。超过2mb 了我压缩不来…

当天拍的原画展,时间仓促加上光线原因基本没法避免反光,大家凑合着看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

myarms + 1 好评加鹅

野生qb 发表于 2024-4-10 12:32
这片的人气很大一部分也来自广播当时持续不断的播,应该是播了一年度吧,比动画本篇还长,我听他广播也是十 ...

大原和广桥在音乐祭也来了,报幕+主持,然后加上下野三个人朗读剧。

米仓来唱了主题曲。

感觉空x蕾拉这种声线组合在之后的类似关系里一次一次被复用,比如女王兰卡,我几乎就是一秒幻听成这对的。

钢管公主的声线组合也有点这意思。

野生qb 发表于 2024-4-15 18:32
大原还在配新番,广桥已经很久没看见了,她还好吗

现场看起来挺好的。

广桥还在工作的啊,游戏动画都有,但是这个年纪的女声优退居二线也很正常吧。