搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

九十九忍 发表于 2024-3-26 21:48
队伍里没魔弓法师是不是就只能靠嗑药续航了

你可以招个别人的法师随从啊……

woshenc 发表于 2024-4-6 22:03
我走到兽人国了,才发现娼馆老板娘任务没做...
回去找老板娘,明明第一次见面,她却对我说“又见面了呢”, ...

两个任务,一个是主线化妆舞会走后门进娼馆,一个是支线去大臣房间偷文件,两个任务都会被老板娘救,(也不知道为什么要救你,真就自来熟吗),无论先触发哪个结束都会送你会员卡。

Betalo 发表于 2024-4-7 08:50
我是真服了,提前探索到了精灵村,回头来做精灵小哥的任务,射完箭就没后续了,麻了。

— from Son ...

射完箭回维城武器店前小哥会再给你精灵村的任务的

评分

Betalo + 1 好评加鹅

Amelia_1812 发表于 2024-4-4 23:14
斯芬克斯感觉可以直接杀,杀了就能开大宝箱,回答问题给的都是垃圾
(宝箱开出烂苹果有感) ...

开出烂苹果是因为它问你要的最宝贵的东西你给的就是烂苹果吧,这里给飞石还我的就是飞石

但是那个给传送基石的宝箱二周目会给个赝品,用完直接消失,比较搞

另外斯芬克斯第一个问题让你找的小瓶,它会提示你这个瓶子有用,什么时候用你自己想,其实就是这个瓶子可以吸NPC(但吸不了追随者),然后放出来

后面那么多找人来的问题,99%的玩家都是扛人扔飞石,就没一个博主发现正统做法是用小瓶装了人带过来么

唯一指定用户名 发表于 2024-4-7 09:15
不知道有没有人遇到过,杀完盗贼团头目最后给雨果介绍工作出路的任务必须在进二周目之前做,我做得时候没有 ...

一个是娼馆老板娘的任务做完,多个选择让雨果去娼馆当保安

一个是巴达克道具店老板任务做完母女变成沙子老板崩溃关店,多第二个选择让雨果去继承店铺卖道具,结束后道具店老板就变成雨果,还能给你5%折扣

DelayNoMore 发表于 2024-4-2 11:02
所以得有一个主打职业,我主打魔弓,辅助用弓箭手

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next ...

龙选者=你的主要职业(少个主动技能且没有大师技能)+法师的漂浮/盗贼的蹬墙跳/弓箭手的瞄准射击/魔剑士的飞雷神,强在哪没看出来,但赶路探图是真的好用
还有龙选者没有装备限制,简直是某些想穿得清凉但是愧于近战职业不能穿轻甲的玩家的唯一答案

nage560 发表于 2024-4-8 17:22
做完乌利卡支线,她们全搬去哈弗村后才想起转职魔剑士,找不着他人了,不在梅维也不在哈弗村,有知道他在哪 ...

除了哈弗村,左下角的噬龙塔第一次去也可能在

weige 发表于 2024-4-8 22:26
到了黑化世界我的追随者怎么不见了?

有引导任务,去巴达克的研究所找她

红烧肉 发表于 2024-4-10 16:07
现在的问题是我找不到光柱……
我地图上就不显示光柱

不但光柱要清,黎明之城的几个疏散支线也要做完的,精灵村,维城,巴达尔,火山岛营地和遗迹挖掘地,另外火山岛营地外面的主胖巨人合体打怪兽播片也不可能错过

Amelia_1812 发表于 2024-4-10 20:28
算是。。通关了吗,最后的龙好简单一点也没有打赢最终Boss的感觉比前作简单太多了
顺便问下 ...

没好东西,丢下去了也没关系,一转头他坐地上喘气还能跟你说话呢

我打他竟然出bug,明明我已经空血靠绿瓶苟命了,几个胖冲上来群殴把他扔下桥了这几个不讲武德的东西

razielzyc 发表于 2024-4-11 09:38
懂了。如果直接杀了狮鹫呢,有影响么

不用美杜莎头石化直接打死的话就是比较差的结果,去维城揭幕雕刻家会给臭骂一顿

美杜莎2条血前砍头就是新鲜的美杜莎头,不足2条血砍头就是快腐败的美杜莎头,无论是哪种都可以瞬间石化狮鹫(跟提灯一样可以放在腰间使用),石化后雕刻家就会表示临摹的很完美,然后去维城揭幕就会得到赞赏的好结果。

Flareon 发表于 2024-4-11 09:46
最快是用美杜莎的头,在海里就能杀了,不过杀完巨人尸体就碎了,黑化世界的后续应该触发不了了 ...

我猜不会,二周目用魔弓把巨人在第一个桥就打停了(出奖杯那个位置),但进了无神佑世界巨人还是神奇的自己移动到了火山岛营地外面,可见位置是进无神佑世界后重新刷新的,那原来没有尸体现在还有没有就难说了

razielzyc 发表于 2024-4-12 09:25
好吧。任务已经激活没办法,硬撑了2,3分钟,画家说差不多了,后面脑补。不知道这算什么结果。

倒是去关 ...

相信我,转了魔弓看到龙你只会高兴得跳起来

Amelia_1812 发表于 2024-4-12 22:54
二周目这个道具剑游戏开始就在包里。。。什么地方能用到吗
顺便吐槽下,地图全开也太蠢了,我都不知道哪里 ...

二周目如果主线剧情还没推到把剑给法泽斯,去火山岛可以提前用剑开门

当然平时也可以直接用,用完自杀

隔壁老黄 发表于 2024-4-18 17:42
说起这个在真实世界里做公子那个任务,做完回来他两母子就在和解,我都不知道发生了什么 ...

线索是游戏开始初见公子在市场问主角借钱买的机关盒子,里面有空间,公妃一开始固执己见不愿逃亡,主角把这个盒子给她看,她发现盒子里藏的秘密才明白公子的良苦用心,最后才愿意和解去逃难。