搜索

[漫画] 《夺魂之恋》作者新作是恋爱喜剧?《望爱前辈是朋友》

原名:『のあ先輩はともだち。』

dmzj有两话汉化,《望爱前辈是朋友》可以直接搜到,生肉有三话。
典型的内向男+外向女(

有一说一这作者已经给我整出ptsd了,封面彩图明明色调柔和,愣是让我看出一股狂气味

画风确实很魔性就是了。
这作者(是女性)画夺魂之恋的时候我感觉她精神状态就很癫,除开正篇那鬼一样的剧情走向,从各种番外和杂谈也能看出迹象

(可能汉化有润色)杂谈透露是抱着舔爆的心情设计的女主人设,并且在杂谈和番外中发癫的感觉。

但是不管好活烂活,反正这个人是很能整活啦

这次新作的三话目前看起来倒还真的挺有恋爱喜剧感觉的(不知道这女主是不是作者也舔爆
但是这次的女主,又 是 地 雷 女 啊
虽然因为是恋爱喜剧片场,所以应该是无害的,但是情绪阴晴不定有点哈人特别是配上这个魔性画风

可以说这作者的地雷女控本性已经完全暴露出来了
不管好活烂活,追我还是会追的,看看这次整什么花活

ps1:女主的前男友叫优希

《夺魂之恋》女主的滥交男友也叫优希

ps2:《夺魂之恋》番外提了一嘴男主

……草,不会是这部吧(

ps3:新作直球吐槽电锯人

女主动画党被拉去看漫画
男主(无慈悲):那里很有趣呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

akabari 发表于 2023-7-22 00:48
看样子是女性向吧,话说女性向的恋爱喜剧一般会叫“恋爱喜剧”吗,感觉似乎这个词一般是指男性向的 ...

从我这个男性的角度来看,我觉得这个作者的女角色画风非常的媚我,就算不是男性向应该也算是男女通吃那种了

第三话汉化有了,有一说一周刊这量还挺多的
果然很重女啊,短信轰炸自言自语也挺哈人的。和社交冷淡男主倒是很互补

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

10话看下来已经变周指活之一了
望爱前辈这个人设太新潮了,同类型漫画的女主真没见过这款的,只要适当发一下癫,乐子就停不下来

而且作者肯定长期混迹于梦女圈子啥的,对这类女性群体很了解,这类素材简直取之不尽,再加上自己追星族亲身经历也有,这女主简直是她自己了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然已经过了好几天,但还是补一下作者元旦画的瑟瑟

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2