Stage1st

搜索

[漫画] 《夺魂之恋》作者新作是恋爱喜剧?《望爱前辈是朋友》

楼主

原名:『のあ先輩はともだち。』

dmzj有两话汉化,《望爱前辈是朋友》可以直接搜到,生肉有三话。
典型的内向男+外向女(

有一说一这作者已经给我整出ptsd了,封面彩图明明色调柔和,愣是让我看出一股狂气味

画风确实很魔性就是了。
这作者(是女性)画夺魂之恋的时候我感觉她精神状态就很癫,除开正篇那鬼一样的剧情走向,从各种番外和杂谈也能看出迹象

(可能汉化有润色)杂谈透露是抱着舔爆的心情设计的女主人设,并且在杂谈和番外中发癫的感觉。

但是不管好活烂活,反正这个人是很能整活啦

这次新作的三话目前看起来倒还真的挺有恋爱喜剧感觉的(不知道这女主是不是作者也舔爆
但是这次的女主,又 是 地 雷 女 啊
虽然因为是恋爱喜剧片场,所以应该是无害的,但是情绪阴晴不定有点哈人特别是配上这个魔性画风

可以说这作者的地雷女控本性已经完全暴露出来了
不管好活烂活,追我还是会追的,看看这次整什么花活

ps1:女主的前男友叫优希

《夺魂之恋》女主的滥交男友也叫优希

ps2:《夺魂之恋》番外提了一嘴男主

……草,不会是这部吧(

ps3:新作直球吐槽电锯人

女主动画党被拉去看漫画
男主(无慈悲):那里很有趣呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想看作者画逆后宫漫画,一定很有趣

看样子是女性向吧,话说女性向的恋爱喜剧一般会叫“恋爱喜剧”吗,感觉似乎这个词一般是指男性向的

感觉和大赤老师会很搭

akabari 发表于 2023-7-22 00:48
看样子是女性向吧,话说女性向的恋爱喜剧一般会叫“恋爱喜剧”吗,感觉似乎这个词一般是指男性向的 ...

从我这个男性的角度来看,我觉得这个作者的女角色画风非常的媚我,就算不是男性向应该也算是男女通吃那种了

akabari 发表于 2023-7-22 00:48
看样子是女性向吧,话说女性向的恋爱喜剧一般会叫“恋爱喜剧”吗,感觉似乎这个词一般是指男性向的 ...

...没看过恶作剧之吻?

彩页都说是comedy那肯定不会整阴间活了,有编辑在呢
就是彩页上那些宣传语实在是无法跟重女联系在一起,烂活大概还是会有的

夺魂之恋要是逆后宫喜剧就好了

希望作者上点狂气,之前的小短篇就不错

夺魂之恋太神经病了 大家都等着看转折 妹想到是大下坡油门踩死

ティグル 发表于 2023-7-22 01:19
...没看过恶作剧之吻?

我只是感觉ラブコメ这个词很少拿来形容女性向的同类作品所以感觉有些新鲜,不是说女性向没这类作品

前男友

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

草,夺魂之恋的作者还行
那部女主也太low了点

头像被屏蔽

akabari 发表于 2023-7-22 09:22
我只是感觉ラブコメ这个词很少拿来形容女性向的同类作品所以感觉有些新鲜,不是说女性向没这类作品 ...

这是在YJ连载的女性作者创作的青漫啊
彩页都跟你说是男性主角了啥时候成女性向作品了

第三话汉化有了,有一说一周刊这量还挺多的
果然很重女啊,短信轰炸自言自语也挺哈人的。和社交冷淡男主倒是很互补

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

鉴于这作者的前科。。。真的只是发糖漫吗,真的不会把我骗进去杀吗

中二小旋风 发表于 2023-7-26 15:31
鉴于这作者的前科。。。真的只是发糖漫吗,真的不会把我骗进去杀吗

画风一转猫眼堵门打游戏是吧

目前看起来还挺正统的发糖漫

估计被编辑拴住了,夺魂之恋那种超展开可能性很低

menhera纯爱漫画 甚至强调了一下女主交过很多男朋友但还是处(因为对象太渣马上就分手了)

10话看下来已经变周指活之一了
望爱前辈这个人设太新潮了,同类型漫画的女主真没见过这款的,只要适当发一下癫,乐子就停不下来

而且作者肯定长期混迹于梦女圈子啥的,对这类女性群体很了解,这类素材简直取之不尽,再加上自己追星族亲身经历也有,这女主简直是她自己了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说起来夺魂之恋最后一话给女主发消息的人是谁

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我现在就要看望爱前辈动画化啊啊啊啊啊啊啊

虽然是重女女主但柔软无害,反而觉得她像个小仓鼠一样絮絮叨叨很治愈,
总之……单看剧情完全想不到是夺魂之恋作者画的!
女主的宅趣味、发型以及五官让人想到爱马仕的璃亚梦

22话了 好赞 胸 好大! 衣服也好看 所以夺魂之恋才是作者发病吧

也就理人能无条件包容望爱前辈了。这部漫画真的周指活,非常治愈!

虽然已经过了好几天,但还是补一下作者元旦画的瑟瑟

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

望爱这个角色简直是为厕妹代入量身定做的年轻貌美身材好,事业有成能力高挣钱多,还是个梦女阿宅天天推特发癫,还有个盐系男性好友可以随意使唤

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ryanghj 发表于 2024-1-3 11:16
望爱这个角色简直是为厕妹代入量身定做的年轻貌美身材好,事业有成能力高挣钱多,还是个梦女阿宅天 ...

按照原意厕妹应该是指喜欢匿名恶意中伤别人发散负能量的人啦,女主这种为爱好在网上发发癫不属于厕妹范畴,况且厕妹之所以是厕妹,在于无力改善也无力接受自己的缺点,对这种没有实质性缺陷的女生真的能产生代入感吗?
不过联动隔壁贴,宅宅哪怕不是帅哥也更愿意看主角是帅哥的本,更不用说对着波奇喊这就是我的那些人
好像也不能排除她们自我美化200%然后代入的可能性