搜索

[PC] 其实想自己随便学点,看看能不能拼出一个游戏是没前途的

因为有unity和其他一些至少有图形界面的制作工具,还是免费的,觉得说不定还有戏,就算我做不出还有别人,但事实是没有,至少Unity是没有见过这种感觉的完整作品,比如我觉得洛克人能玩玩,但第一关也打不通,容易点不是更好?或者普通硬核玩家想更难,然后自己做个还像样至少有mod级别完整度的。感觉没多少人是真的自己玩了旧游戏有想法而来的,反而默默制作的饭们做出的挺好,甚至众筹被喷得惨的至少游戏操作那部分还像那么回事。unity是……可能提了还引来不知哪的势力把它扭的更扭曲,不过既然已经提了那也是没办法的事。还是交给有精力有耐心的粉默默干会出好结果,也不用谁想提倡让人发掘更多可能性,始终世界还是怎样那就是怎样,大概我们都没改变的能力。

Tring 发表于 2024-2-18 19:13
LZ从AI还连26个字母都识别不清楚的时代就开始用语无伦次的文字探讨所谓的游戏开发技术了。
我还以为LZ虽 ...

毕竟注册时间也早,也有时见到,那你又觉得自己tm是谁?可以对网上陌生人如此回复?毫无老人的网上礼仪耶,捞一捞展示下“现实”,看清是不是纯粹表达和理解的问题。

cppaaliu 发表于 2024-5-19 20:29
你这-93就是这么骗来的?

是啊,又不是我自己想负分就是了。

pgain2004 发表于 2024-5-20 18:59
对于楼主的游戏制作相关话题,我觉得有必要历史回顾一下
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1917034-1-1 ...

其实不用看我,看看其他人是不是一看有理想想全废话,看隔壁uinty开发那帖吧,要是你就是那些人,好走不送,unity还没把你裁掉?

pgain2004 发表于 2024-5-21 12:25
预设太多了孩子
贴两个链接就能让你如此敏感呢?

好吧没看,如果想认真讨论以上问题是可以,但事实是没有,所以我没看也建议看看隔壁unity讨论帖,看点更丰富。