Stage1st

搜索

[PC] 其实想自己随便学点,看看能不能拼出一个游戏是没前途的

楼主
因为有unity和其他一些至少有图形界面的制作工具,还是免费的,觉得说不定还有戏,就算我做不出还有别人,但事实是没有,至少Unity是没有见过这种感觉的完整作品,比如我觉得洛克人能玩玩,但第一关也打不通,容易点不是更好?或者普通硬核玩家想更难,然后自己做个还像样至少有mod级别完整度的。感觉没多少人是真的自己玩了旧游戏有想法而来的,反而默默制作的饭们做出的挺好,甚至众筹被喷得惨的至少游戏操作那部分还像那么回事。unity是……可能提了还引来不知哪的势力把它扭的更扭曲,不过既然已经提了那也是没办法的事。还是交给有精力有耐心的粉默默干会出好结果,也不用谁想提倡让人发掘更多可能性,始终世界还是怎样那就是怎样,大概我们都没改变的能力。

看了几遍没看懂,才发现是语言模块还没修好的老哥

S1Next-鹅版 v2.1.2

那默默制作的饭们是怎么开始的?

四字总结:缺乏觉悟

你是不是因为发朋友圈也没有人点赞才天天来论坛锻炼语言交流能力的

注册个chatgpt让他帮你润色一下发言吧

真的回复不了,所谓被塞了?别谈语病,自己改,不要只挑刺,看看改了是不是就变得完美,十分有意义?上个论坛你和我搞小作文?还有真实ai回复,我不觉得有什么意义,不如自己谷歌,没得谷bing硬上都比这强,有意义吗?
还有不和好事者玩,找别人,找有名的如小岛,万一他回喷你了岂不更高潮,硬要搞注册n年前期一直沉默的号,有意义吗?反正我是不奉陪。👋

显然楼主从来没觉得自己的语言能力有问题

oneplanemans 发表于 2024-2-18 17:12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

成功的关键词不是拼,也不是缝。
是你对你自己玩的游戏有没有足够的理解。
建议多玩游戏少逛论坛,多分析结构游戏的核心玩法和系统。

建议打完字多看几遍,别人没有义务猜你要说啥

你有这么高速运转的机器进入中国记住我给出的原理就是研发人

大概是在说:黄龙江一派全都带蓝牙!

最佳答案:我不知道

从做mod开始入手是不错的途径。
其他的,如果没有足够的创作热情确实没必要做,没有精神支撑根本坚持不下来,坚持下来了大概也会后悔。

oneplanemans 发表于 2024-2-18 17:12

我觉得楼主就是拿这个号在训练AI呢。。。。

dddty 发表于 2024-2-18 17:38
我觉得楼主就是拿这个号在训练AI呢。。。。

现在ai说话可没这么磕碜

这段话表达了作者对使用Unity等免费游戏制作工具的一些失望感。起初,作者对这些工具充满希望,认为它们能带来新的创作可能性。但实际上,很少有作品达到了预期的完整性和质量。作者认为,虽然有些独立开发者能制作出不错的游戏,但大多数人似乎并不是出于对旧游戏的热爱和有创新想法而投入游戏制作的。同时,作者感觉到提及Unity可能会引起不必要的麻烦,但对于那些真正有热情和耐心的开发者,他们的努力最终还是值得的。尽管如此,作者对能够实质上改变游戏世界持悲观态度,认为大多数人可能没有这种改变的能力。

你们以为楼主是话都说不明白,但人家搞不好是专程从未来穿越回来污染ai语料的抵抗斗士

Viteeee 发表于 2024-2-18 18:50
你们以为楼主是话都说不明白,但人家搞不好是专程从未来穿越回来污染ai语料的抵抗斗士 ...

LZ从AI还连26个字母都识别不清楚的时代就开始用语无伦次的文字探讨所谓的游戏开发技术了。
我还以为LZ虽然说话不溜唰但作品都千千万了。
没想到还在看能不能的阶段。