搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

到了王城后做那个牛车返回梅维任务,到达之后我看要找战士大师交任务,但是战士大师一直不在可咋整啊?
在镇子里转了整整一天也没找到他,然后做椅子等白天黑夜去他屋子堵他还是不见踪影...

南宫月汐 发表于 2024-3-23 22:51
我的档他死在村子的海边了,我把他复活了才完成交付任务

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的  ...

我估计我那个档他也莫名其妙死了
但是我复活石用掉了完蛋了啊!
碎片找起来好累

iqbsh38 发表于 2024-3-24 10:10
那是因为狮子头晚上不住营地 他在外面住帐篷 就是一条小路上去一片月光草的地方 晚上非常好找 ...

你说的和我说的不是同一人
狮子头布连,我找到是战士大师莱纳特
最后还是找到了,这货不知道怎么死了,只好花了5000+复活石复活了他,不然任务就断掉了...

昨晚做了布连(斗士大师狮子头)的任务,就是在月光圃地杀独眼巨人那个
杀完之后他向主角表示感谢,然后跑了...我斗士等级max了,他怎么不给我大师技能啊!
我战士等级才5级莱纳特就给我大师技能了,搞不懂搞不懂,后面还能找到布连吗?

我走到兽人国了,才发现娼馆老板娘任务没做...
回去找老板娘,明明第一次见面,她却对我说“又见面了呢”,然后给了我一个探查幽灵牛车的任务,这什么混乱的ai判定?
会员卡也没拿到,本周目还有救吗?

荆棘花冠 发表于 2024-4-6 22:14
盗贼状态那个乞丐任务可以偷一张会员卡

老板娘的阴沉蔷薇园支线挺后面的,需要刷好感的 ...

那个假扮乞丐的富人吗?任务我做了,好像没杀他,等我用贼去偷偷看

膛线 发表于 2024-4-7 09:07
两个任务,一个是主线化妆舞会走后门进娼馆,一个是支线去大臣房间偷文件,两个任务都会被老板娘救,(也 ...

巧了,主线化妆舞会任务那个,我没看到暗门,结果直接去黑人队长那里交了觐见任务结果终结了
支线大臣房间找文件,我在房间里听到门口大臣谈话后夺门而逃,后面一群卫兵追我,结果我直接跑出了王城...
都错过了啊!

但是老板娘居然还认识我,卡普空你不行啊,技术力不行啊!!!

荆棘花冠 发表于 2024-4-6 22:14
盗贼状态那个乞丐任务可以偷一张会员卡

老板娘的阴沉蔷薇园支线挺后面的,需要刷好感的 ...

虽然任务错过了,但居然真的偷到了
还是白金会员卡,省钱了啊

我在哈弗村找到了魔剑士大师,但是他不给我大师技能什么情况?
我已经练到max了,也没有送礼选项...不过我没用魔剑士职业去见他,是不是必须变职业?(我记得其他并不是这样啊)

christiny 发表于 2024-4-10 12:12
我的是早期第二次返回梅维村遇到红龙,把红龙打跑。 然后战斗人群里就有黑哥,需要主动找他对话才解锁。  ...

梅维村那次我解锁了,腐龙任务我还没触发
我到了兽人国之后开始开地图,开地图比那些任务好玩多了,就是路上哥布林和鹰身女妖太多了