搜索

[成品玩具] 一起晒玩具 更新na 小比例擎天柱3.0

玩具到货记录,顺便欢迎谭友晒瞎
shf 新假面骑士一号&二号     
可动及格,造型尚可,配色完全不还原,鉴定为题材货
IMG_1565(20230910-101217).JPG IMG_1564(20230910-095956).JPG

robot魂 巴库除了天灵盖容易掉,包装太大占地方没什么缺点

披头破落户 发表于 2023-9-10 20:11
拿并夕夕买的3d打印小玩具顶个楼  —— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

还挺帅,材质会比较脆吗

pj1244 发表于 2023-9-10 22:29
本周到货的再版海洋堂新二号机,终于能和之前买的8号机凑一起了  

海洋堂感觉国内有了旗舰店后,定价一路飞涨

pj1244 发表于 2023-9-10 22:50
感觉这两年日系厂子除了万代不明显点,其他可动模型,手办定价都TM涨的飞起

—— 来自 vivo V2254A, And ...

万代成品定价也涨的厉害,但是起码还能跌回去,其他的就不提了

chivalry 发表于 2023-9-11 00:03
mc 能天使,五成的价格有七成的功力,远看是没有瑕疵,还挺不错的 大奶忍者,今年最好的 pf 了我感觉 ...

现在mc 居然已经这么好了,会有关节松动的问题吗

chivalry 发表于 2023-9-11 00:28
有的,买回来先做了一个开胸塞纸,把右边对不起和胸部虚位治好了,然后手和大腿滴了一点螺丝胶, ...

熟练的让人心疼

robot魂 空装强袭,很动画,但是背包机翼很松 微信图片_20230911215056.jpg 微信图片_20230911215101.jpg 微信图片_20230911215106.jpg

robot魂 强袭炮装 比空装强10倍
微信图片_20230911215047.jpg 微信图片_20230911215052.jpg 微信图片_20230911215021.jpg

robot魂 决斗 一坨大便,没一处不松的
微信图片_20230911215030.jpg 13212.jpg 微信图片_20230911215039.jpg

chivalry 发表于 2023-9-11 22:55
r 魂可以试试丙烯

开始下单

chivalry 发表于 2023-9-12 16:36
【【神田玩具组】玩具关节救星!玩具关节加固教程 SHF SIC MB等等关节加固-哔哩哔哩】 https://b23.tv/u0 ...

谢谢坛友

牛油 发表于 2023-9-14 13:34
好玩具井喷!
巴库现在啥价格,好入了不

巴库开始涨回去了,前段时间最低200出头,现在奔300了,这种异型机也很难说在不在版

牛油 发表于 2023-9-14 13:56
那不太行,原本还想回坑高达的,算了算了。今年入坑千值练,真的香,太好玩了 ...

最近千值练老红莲裸眼跌价很厉害 也可以看看,前段时间700捡漏入了全新

牛油 发表于 2023-9-14 16:52
700??你买的是年初刚出的??我1500买的卧槽

不是 是哪个魔改成品老物   新的红莲我是预定的1380,最近好像也开始跌了

千值练 riobot 红莲螺岩             老物 关节开盒小腿联动和腰部松动   面向非常立体有神
微信图片_20230914205732.jpg 21.jpg 22.jpg 20.jpg 18.jpg 17.jpg 19.jpg

dopant 发表于 2023-9-14 15:10
700全新卧槽,我一直蹲都只蹲到750的烂盒二手

运气很重要,我感觉咸鱼玩具多的个人卖家捡漏的几率比较大,玩具越多大家越懒的玩

暗口崩子 发表于 2023-9-15 23:01
人菜瘾大,一周开了一个月的分量,9月不买启动

开的坑好多,夜莺和深度强袭是mse吗

robot魂 金恩  关节紧实但是因为肩部外拉关节玩起来感觉结构很松散,接地非常差,配件阉割了火箭筒和大型光束炮乐趣少了很多
微信图片_20230919224044.jpg 微信图片_20230919224038.jpg 微信图片_20230919224048.jpg 微信图片_20230919224052.jpg 微信图片_20230919224109.jpg 微信图片_20230919224103.jpg

暗口崩子 发表于 2023-9-17 19:18
mse夜莺和fw深度强袭

论坛助手,iPhone

这么看mse的夜莺关节还挺合适

pj1244 发表于 2023-9-22 22:32
GSAS的某个过气手游角色 拉比 看着造型很入眼就收了,到手素质感觉很不错细节,涂装都没啥问题

...

造型底子看着很扎实

pj1244 发表于 2023-9-22 22:37
也是随眼缘入的黑魔导女孩,新厂的首款作品,面相,涂装,细节锐度,形体,都可圈可点。
还有栗子球也相当 ...

这个系列感觉做出来更像是普通的美少女,没什么魔法卡的感觉

战斗牧师 发表于 2023-9-23 13:14
70元买的麦克法兰乌鸦再生侠,出乎意料的棒,本体渍洗后很好看,披风 做的有层次感却又没渍洗,有没有懂哥 ...

麦克法朗只买过一个热成像铁血,感觉他家的玩具更像是专门用来收集的廉价可动雕像,不是很好玩

gba203 发表于 2023-9-23 16:37
援超级宅社大战

谢援,gunbuster我一直感觉超合金魂太老了,想等等看会不会有厂商以新规格出下动画的造型

这么看这个sdx真精致啊

allenz3 发表于 2023-9-28 11:17
万代的设计真不怎么样

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

万代现在压成本压的让人恶心

战斗牧师 发表于 2023-9-26 10:42
这只帅,不过我不太喜欢再生侠的右脚护甲,感觉左右不太协调,考虑去买个煞星再生侠
然后今天牛仔再生侠 ...

牛仔这个记得腰胯稍微切一点,可动就很好

shf 新假面骑士 旋风号  比例感觉有点小,但是单拎出来又感觉很大。做工挺玩具,也没什么玩点,聊胜于无吧
微信图片_20231007195319.jpg 微信图片_20231007195333.jpg 微信图片_20231007195346.jpg 微信图片_20231007195327.jpg 微信图片_20231007195339.jpg 微信图片_20231007195308.jpg
不过,骑士确实得配摩托才好看

牛油 发表于 2023-9-29 22:32
下午倒腾了会,今年到此为止比较满意的玩具全家福(三台海盗凑数摆着好看)等年底再来个大总结 ...

ghost和红莲我都感觉不太玩得动,诺诺好评

牛油 发表于 2023-10-5 21:49
1500买的全新莱茵巴雷尔还是很香的,大尺寸玩具无敌

莱茵巴雷尔居然已经跌到1500了。太草了

这展示柜也太占地方了,好奇坛友家这柜子是啥布局

牛油 发表于 2023-10-11 08:40
魂spec造型真吊,这个艾尔盖姆和龙骑一号设计的太性感了

最近几年艾尔盖姆出太多了,明年千大爷好像还要出一个造型修的很帅的

牛油 发表于 2023-10-11 08:46
最近把背后的电视作为背景拍拍,效果不错

光圈是用啥配的,好搭,我也要给我的涅利brain配一个

dopant 发表于 2023-10-11 11:12
明年7月,我已经定了

壕无人性

牛油 发表于 2023-10-11 11:27
gsc的拼装里附赠的 还不错

我去咸鱼看看有没有人单出

shf 金古桥,很好 没有任何缺点,值得一入

牛油 发表于 2023-10-13 09:16
新到两个粪中粪合金玩具
也确实不该对老玩具有任何期待
spec作为铁魂前身,全身金属骨架时间一久的下场就是 ...

买老东西吃过太多亏了,再也不碰老东西了,玩具本身还是有寿命的

玩具还是挤电车最好看

robot魂 西古 除了脚踝,关节设计非常扎实,配件也拉满了,该给的都给了,唯一的缺点是它眼瞅着就要跌穿了,而我是预定的那个人