Stage1st

搜索

[成品玩具] 一起晒玩具 更新海洋堂 最终号机

mc 能天使,五成的价格有七成的功力,远看是没有瑕疵,还挺不错的
大奶忍者,今年最好的 pf 了我感觉

ranqI 发表于 2023-9-11 00:14
现在mc 居然已经这么好了,会有关节松动的问题吗

有的,买回来先做了一个开胸塞纸,把右边对不起和胸部虚位治好了,然后手和大腿滴了一点螺丝胶,治好了关节不举,一套治疗下来才可以爽掰,不过这种还能不能叫爽我不好说,唯一好的时候摁造不心疼吧

ranqI 发表于 2023-9-11 22:09
robot魂 决斗 一坨大便,没一处不松的

r 魂可以试试丙烯

【【神田玩具组】玩具关节救星!玩具关节加固教程 SHF SIC MB等等关节加固-哔哩哔哩】 https://b23.tv/u0FV3Eh
可以参考一下这个

牛油 发表于 2023-9-14 13:56
那不太行,原本还想回坑高达的,算了算了。今年入坑千值练,真的香,太好玩了 ...

被千值炼 srx 狠狠被刺过的表示千值炼真要看是谁,今年天元突破很棒,然后铁中儿再次背刺我

牛油 发表于 2023-9-14 16:52
700??你买的是年初刚出的??我1500买的卧槽

老板 riobot 的,就封绘贼帅那个,srx 我还是 d4订的,光运费都 200 多,现在价格已经跌出一套 smp 的 r2&r3 套装加配件包了吧,这次铁中二评测一出来吓得我跑单了

牛油 发表于 2023-10-5 22:13
就原色 18年的再版 mb
最近强弩色出了,不过看评测说基本就是原素体换色,脚软通病还是说是会在。
看喜好 ...

上螺丝胶吧朋友,我就是这么整的