搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 铁拳8正式公布,ps5/xs/pc|24.1.26发售

首发32个角色?这都赶上其它格斗游戏的最终版本了

网还不如铁拳7吗?7代我和朋友裸连都流畅,偶尔需要加速器

更新Windows后demo的街机模式终于能进了,还担心是不是配置玩不了8代,现在终于能安心买游戏了。季票一般单买要多少?经历过被街霸6豪华版背刺,看着500大洋有点下不了手

看贴吧的二手消息第一季是艾迪、铁豹、原创中国妹子和袋鼠

OldVegeSkin 发表于 2024-1-19 18:56
好像有些招数损血啊看来

掉的那点血跟回报比起来根本不算什么,而且进heat可以回虚血

8代电风比7代好出,df按慢点会容易出些,hitbox左边可以用一只手同时按f和2,右边就只能练了

看了个hitbox的连续风神步输入,尝试了会儿居然挺稳定的:全程按住f不放,然后按b利用hitbox的特性回中,然后按d松开b,d要比按b稍微久一点,然后就能用出风神步了。连续使用需要点节奏不需要太快,记住b bd d的顺序就能很轻松用出来

hkguty 发表于 2024-1-20 20:47
那个其实我也早看过了,让右手也加入按移动,怎么说,有点怀疑实战时的实用性,甚至我跟那个UP主用的都是同 ...

一只手就能操作,不需要右手,核心是利用左右同时按回中省略掉松键。只是考验一点无名指的力量,不行的话就右边

好高的评价,剧情缺点这些感觉无伤大雅,本来就是唬逼b级片

hkguty 发表于 2024-1-24 10:51
感觉很多人大概会喜欢一八和准的剧情,看来一八只有在女人方面让人感觉跟平八确实是两父子,下一波看仁和小 ...

平八明明整了个私生子,但7代还纠结了一下一美什么时候认识的豪鬼
最震惊的是准打一八的胜利台词是“我想体会你的孤独”,我入坑晚,还以为两个人没什么感情

OldVegeSkin 发表于 2024-1-24 11:50
这俩人怎么在二代勾搭上完全没细说吧,反正就未婚先孕了。女方也不缠人…… ...

看前代回顾,好像概括起来就是“竟然敢主动靠近我,有趣的女人”,只是没想到准妈也这么深情

仁新造型好土啊……

谢皮利男爵 发表于 2024-1-24 14:44
那TT1和TT2的泥巴风间准是怎么回事

外传设定当然是不算数了

hkguty 发表于 2024-1-24 15:32
感觉这部仁跟小雨的感情好像还是有点明显的,虽然也没发生什么比较特别的,但要是铁拳9直接再跳20年主角变 ...

期待下一代的父慈子孝

时间线继续往后推的话,一八是不是要秃顶了

quest怎么有个肯配色的恶魔仁,前面那个很像隆的仁我以为已经够擦边了

reficul 发表于 2024-1-28 14:50
彻彻底底的新手,求问一下入坑的顺序,先把练习模式里的各地街厅全部打掉,再去练习模式里连连出招表,然后 ...

练习模式里的连击挑战都挺简单的,能学到些连段里比较好用的招式

hkguty 发表于 2024-1-28 22:55
萌新打了两天丽奈,感觉还是蛮好玩的,新手不用电风用前蹲+2也能摸奖浮空,虽然吃的人不是很多,不过喜欢抢 ...

df1远而且发生快,本质是另一种点拳,让对面不能乱按

WhiteGlint 发表于 2024-1-29 09:20
为什么我用键盘老是串键教程里叶问有个UF3+DB12+FF34的起手,后面的斜下老是变成下蹲空挥一拳,是我 ...

攻击键按慢了就会下蹲

WhiteGlint 发表于 2024-1-29 11:47
是要方向键和攻击同时输入吗,可能是因为我之前玩了段时间ggst的缘故,ggst出招是先按完方向指令再按攻击 ...

我也是玩2d格斗的,习惯了先左手再右手,8代判定宽松了不少,不是间隔太长都能出,玩7代失误率特别高

玩了两天reina后就一直在玩准,感觉三岛之魂快熄灭了
不用继续在电风这条路上迷失,风间流不愧是能净化三岛家的武术

超法拉 发表于 2024-2-4 23:24
练了几天准 感觉这角色起手有点麻烦?
甚至感觉经常要凹12
然后几个进构技顺的时候感觉好择,打蠢了就感觉 ...

f2 df2 ws3都是不错的浮空起手,蹲df2打康可以接ws3,df4打康可以b42,还是很自由的
1+2 13f太好用了,抢招非常强

Dox 发表于 2024-2-19 15:43
这游戏怎么分配服务器,国内玩家多数会被分到哪个服务器

国内一般默认亚洲3

不是我歧视KFC玩家,但是遇到的大多数KFC都是有啥凹啥的主,就没有跟你正常立回的。这吊角色什么时候削啊

赤井稻妻 发表于 2024-3-21 13:15
这游戏怎么才能快速扩充知识量啊,昨天打了一局黑叶问,被他浮空了一整局,有个什么下段接中段的固有技,我 ...

看录像,有游戏自带确反教学
蹲防-13一般ws1能确反,如果ws1比较慢就ws4,大部分角色ws4都是11f