搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

windtrack_qh 发表于 2024-4-8 11:00
我第一次就是从出口进去的,掉下去摔死龙碎片复活

话说老头升完岛旁边就是入口,你是怎么绕了那么一大圈还能找到出口跳进去的

Wounds 发表于 2024-4-8 15:19
盗贼团最后去古战场这个任务没标限时但实际上是限时的,雨果越狱后我看没限时就做了个任务再去的结果愣是去 ...

yjy故意的吧,都能以不同方式结束支线。首位跑过来说同归于尽时,胖立马补了句自己的世界没见过这样的情况。

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-4-8 18:58
我雇过几个纯真性格的,发come指令都会说自己容易走神,雇佣最长时间的一个雇了三十多天,但没遇到过屠城 ...

这么说我回想起来,我也雇了个天天说走神的好多天了中途也睡过觉,没觉得叛逆就没放在心上,然后有天睡觉时好像是我主胖莫名发作,一看到动画alt+f4都没用。
因为没叛逆表现所以也没注意过眼睛。

Ton 发表于 2024-4-11 06:52
斯芬克斯飞走的时候没抓住它。。。是不是这周目就没了。。。

是抓还是杀?

crosz1985 发表于 2024-4-18 00:09
真结局找不到梅内拉了怎么搞,墓地也没人

不是就在牛车前面的路口

razielzyc 发表于 2024-4-30 09:52
选定的处事方式任务好像碰到bug了?雨果自己越狱跑了,也从盗贼团成员那拿到情报说老大在古战场遗址里。结 ...

跟踪八达尔大叔偷听对话还有进入隐藏酒馆的内容

kanro623 发表于 2024-5-9 00:07
无神佑世界避难任务做完后要找谁才能转职?海底神殿找半天没找到

—— 来自 Lenovo TB320FC, Android 13上 ...

箱子就行?