搜索
楼主: 黄杨梳子

[求训导] 求助 为什么我遇到的追求者都是这种!

头像被屏蔽

引用第40楼老处女于2013-05-16 00:39发表的  :

你得意死啦!!!
是不是?是不是?
哈,什么情况,这还不明摆着么

就是
LZ想怎样啦,你看不上的人就是看不上,就算他跟你互动好多最后也是要吃你卡的
你真看的上的,就算他跟你开局不好,你也会OK的吧?

yedian 该用户已被删除

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

你到底找男人,还是收集别人追你所带来的虚荣感?
像你这样抱怨的妹子我也遇到过,说起别人的口气就好像人他们一个个都是不相干的NPC,站在一个看戏的角度看哪个追你追得更久。至于你怎么看别人完全不算事。

头像被屏蔽

每次告白后的男主角:不触犯马一就不会死为什么就是不明白

----发送自 HUAWEI HUAWEI U9508,Android 4.1.2

回 44楼(才贺白银) 的帖子

你说的很对,如果LZ现在小十岁,锲而不舍的家伙我想还能见不少,从初中追到大学的案例很多。现在能找LZ的男人估计岁数也不小,按LZ的说法,男士们跟lz没有太多交流,根本不知道LZ水有多深,告白后被拒绝及时止损也属正常处理。
岁数大了基本就得广撒网,然后再重点培育。大龄男人见得世面也多了,又不像二十出头的骚年一样为个妹子要死要活:有过妹子的自然会搞,没有的也习惯了准备撸一辈子了,追个妹子几年结果还未知,这事大家耽误不起、年纪越大越不会再追人了。
所以LZ也别摆出一副女神的样子了,再拖几年你去问霉人标准就是“这人是不是二婚啊”

纯sb,这么大年纪了还中二,真当自己女神了。说句实在的,为啥非得别人来追你,你不主动去追别人?你这种直接发卡一点机会都不给别人,别人又怎么可能厚着脸皮继续追求你?情商真不是一般的低,少玩点游戏是真的,没好处。

头像被屏蔽

Re:回 44楼(才贺白银) 的帖子

引用第48楼n队长于2013-05-16 07:28发表的 回 44楼(才贺白银) 的帖子 :
你说的很对,如果LZ现在小十岁,锲而不舍的家伙我想还能见不少,从初中追到大学的案例很多。现在能找LZ的男人估计岁数也不小,按LZ的说法,男士们跟lz没有太多交流,根本不知道LZ水有多深,告白后被拒绝及时止损也属正常处理。
岁数大了基本就得广撒网,然后再重点培育。大龄男人见得世面也多了,又不像二十出头的骚年一样为个妹子要死要活:有过妹子的自然会搞,没有的也习惯了准备撸一辈子了,追个妹子几年结果还未知,这事大家耽误不起、年纪越大越不会再追人了。
所以LZ也别摆出一副女神的样子了,再拖几年你去问霉人标准就是“这人是不是二婚啊”
我印象说楼主这个ID就是结过婚。。。没恶意,如果说错那就是我记岔了说声抱歉

你们怎么都是嘲讽楼主的,她不是说了么,从大学毕业到现在(10年?)一直都是这样,又不是从30岁开始算的。

我觉得吧,这事和你平时表现的气场和性格有关,如果你表现得偏理性偏爷们一点,男生很容易产生这个人好商量也好合好收卡的感觉(论基友的方便程度),和你单独约会吃饭太司马昭之心不好意思。除了这点以外就是你卡发得太死了,你知道有多少男人在被发卡后还心甘情愿当备胎的么?那是那女人有手段能吊着。或者你实话实说比如对你看着还算顺眼的:“呃我觉得我俩认识虽然不短不过我以前一直都把你当朋友,现在你突然告白我真是没法直接给你答案。好感是慢慢培养的,我们从朋友一点点来你看可以么?”我相信一半多的男人不会立刻就撤。然后追你一段时间从准男友升级到男友你不也享受了被人追的过程了么?

总之你给人印象偏理性(?),又不会耍手段,也不说实话也不懂委婉——所以没什么奇怪的。#醒醒瞧瞧你的岁数别纠结这个了赶快找个人嫁了吧#

楼主你不如私下问问你们群里那些男的是不是用能否追到你来赌了个什么……

就像我那樣,總是有被傳跟不同女生的緋聞,全世界都知道,但就是從沒人接受我

引用第36楼z0e0r0o0于2013-05-15 23:48发表的 :
三男的追你,都天天陪你打游戏聊qq,请你吃饭出去玩,折腾了好几个星期,你可觉得算是用心了。
然后你只能答应一个,更有可能一个都不答应,剩下的怎么办,是不是都打了一个月水漂。
男的问你那意思是觉得你这人可以深交,你对他有意思人家就跟你一起玩玩看看合适不合适,就你公主病的认为男人就要爱得你死去活来,非你不娶。
我告诉你吧,正常男人的思维就是:你对我没什么意思,我为什么在你身上投入精力?
还聊qq就行,你是那种人就怪了,吃饭唱歌组团看电影了还觉得普通发展呢。到底啥样发展您满意,非得经历了生化危机大地的裂变侏罗纪公园俩人才能对上眼咋的。
.......

所谓吃饭组团看电影啥的 这些都是大家平时一起活动的 不存在邀约谁不邀约谁的问题
也就是一群人在QQ群里聊天 说到有个啥啥事 N个人一起去
你可以理解成综合频道开组太阳井 要去的自己报名
拜托不要理解成 人家男人都约了你吃饭唱歌看电影了 你还觉得人家追你追得不够热烈
我都反复说过 之前没有任何追求行动 没有任何私交 键盘联系都从未有过
然后突然表白 再切换到从未有键盘联系
男性对于追求的成本问题我一直都能理解
不过既然你这样强调纯聊天的成本已经非常高
那我觉得我不妨理解成其实本来就没有聊天的必要和兴趣
只是因为觉得合适所以求交往
这个和本人只和平时有一定熟悉程度人交往 对路人完全无感的恋爱观是有冲突的比较容易解释
感谢

至于来喷我年龄啥的 大龄女向来在这个论坛不受待见 被喷也是自然的事情
各位可以随意  

另外楼上有一位觉得我是收集男人追求感和荣誉感的  什么人家表示没追到我就爽死了的
你以前是受了多大伤啊

引用第28楼黄杨梳子于2013-05-15 22:40发表的  :

对于可能性2的话
我还是始终都觉得 如果一个妹子鸡肋到你和她QQ小窗聊天都觉得这成本太高的话
你去追她不是有毛病么
.......
确实也没几个人追啊

貌似男人对年纪大的女人下手确实很明确----见面3次给草么?近期给结婚么?总之不是很愿意去纠结心痛玩浪漫什么的

如果从17,18到现在都是如此 自己反省是否真有女人味吧

Re:回 44楼(才贺白银) 的帖子

引用第48楼n队长于2013-05-16 07:28发表的 回 44楼(才贺白银) 的帖子 :

恋爱方面比较木讷方面是确实存在的问题
不过摆女神姿态这话的话  不熟悉我的人还是不要下这个结论了吧
年龄是确实挺大了 不过主要原因还是之前的恋情都谈的很长 不过不幸没有修成正果 自然年纪也就大了
我自己对自己的定性 我觉得就当做是二婚来看也无妨
毕竟之前的分分合合 感觉也和离过一次婚的差不多了

此外楼上有几个一直喷我年龄 貌似对我还挺熟悉的样子 不知道是不是实际生活中结过啥梁子?
年龄在婚恋中确实是个问题 及时调整自己的心态寻找适合自己年龄段的人也是当做的事情
不过对于你已经是高龄了没有资格追求幸福 有个男人要你都不错了赶快去感恩戴德吧这种嘴脸
抱歉我是不感冒的

还有楼上有几个劝我赶紧去干点正经事的  也多谢 话虽然说得难听 但是干正经事确实也是满重要的
万幸我现在还不在 天天发结婚狂的梦 自己条件烂成一坨还在做梦高富帅的情况
总之 有人提醒也是善意 一并谢过

引用第52楼ラビス于2013-05-16 09:02发表的 :
你们怎么都是嘲讽楼主的,她不是说了么,从大学毕业到现在(10年?)一直都是这样,又不是从30岁开始算的。

我觉得吧,这事和你平时表现的气场和性格有关,如果你表现得偏理性偏爷们一点,男生很容易产生这个人好商量也好合好收卡的感觉(论基友的方便程度),和你单独约会吃饭太司马昭之心不好意思。除了这点以外就是你卡发得太死了,你知道有多少男人在被发卡后还心甘情愿当备胎的么?那是那女人有手段能吊着。或者你实话实说比如对你看着还算顺眼的:“呃我觉得我俩认识虽然不短不过我以前一直都把你当朋友,现在你突然告白我真是没法直接给你答案。好感是慢慢培养的,我们从朋友一点点来你看可以么?”我相信一半多的男人不会立刻就撤。然后追你一段时间从准男友升级到男友你不也享受了被人追的过程了么?

总之你给人印象偏理性(?),又不会耍手段,也不说实话也不懂委婉——所以没什么奇怪的。#醒醒瞧瞧你的岁数别纠结这个了赶快找个人嫁了吧#

这位说话很地道 谢谢
确实我平时基本上就是个爷们 LOL
以前的事情过了就过了 也没啥好纠结的
昨儿个会来提这茬儿 主要是和闺蜜讨论的时候突然发现了这个事情
于是干脆就发上来多看看听听男人们的想法

确实年龄越大 越不容易喜欢上谁 男女双方目的性和功利性就都会很强
所以无论大龄男还是大龄女 在找对象方面基本上都不愿意太去下心思
这是事实 大龄男女到后边的路 还真的有点像几十年前呢

头像被屏蔽

引用第60楼aws于2013-05-16 10:38发表的 :
毕竟之前的分分合合 感觉也和离过一次婚的差不多了

马拉松跑个几年最后拆伙
是和离婚的感觉没啥区别

貌似lz在站色逆发过?

那种平时对你爱搭不理 忽然跑过来放大招的最不靠谱了。。总感觉内心好阴暗啊这种人。。

不太清楚大龄男青年想法是什么。按理说年龄大了,更应该懂得人情世故。就算“现实”,也没有这样撩妹子的·。。这得缩到什么程度啊

人以类聚,LZ这圈子缩男太多了。。不如多处几个圈子 可能会有新发现。。

其实人家还是想看LZ爆照啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ别总说别人追你怎么奇葩
说说看自己有没有碰到喜欢的男人?有没有主动表示什么?

引用第65楼kanmanhua于2013-05-16 12:43发表的 :
LZ别总说别人追你怎么奇葩
说说看自己有没有碰到喜欢的男人?有没有主动表示什么?

一般来说会主动的去和对方接触 大学时代就是找机会坐在对方座位旁边拉话
故意带水果食物去投食之类
总之 我喜欢谁的时候 大部分人都知道我喜欢对方的

引用第63楼justbb于2013-05-16 12:04发表的 :
一直以为需要表白是两种情况:一是确认现在的关系,二是想挽回现在的关系。
说下我的故事吧,说不定对你有参考:
偷偷喜欢上新来的同事,虽然后来不在一个部门了,但是依然主动找她,借书、送礼物、请她单位的人吃饭。。。应该挺明显了吧,她单位的人都问我是不是对她有意思。
但是妹子有一天开始主动躲我,但是其他渠道依然保持着联系(QQ、微博等),我想也许是自己魅力不够吧,于是开始注意自己平时的穿衣打扮,一边等着好感升温,妹子回心转意。
等了大概有一年,总算约出来一起吃饭,一起看电影,关系顺利发展中,有次出现了小的争执,我以为很快就会过去,但是从那次开始,妹子对我就开始越来越冷淡了。
.......

这种主动借书送礼物 正常妹子都感觉得出来是喜欢的 当然我也感觉得出来
这种我如果不喜欢对方 对方没表白的话 我会躲开 表白的话 我会直接拒绝

战色那个贴 前半部分是我闺蜜发  那天我们讨论了这个问题之后 闺蜜在战色去发了这个贴
得到了战色不少人回应之后 发链接给我看  后边有些自述就是我自己加的了
有一个愿意这样帮助自己的闺蜜 可以说是人生幸事

刚才我也去战色看了其他人的回帖 觉得其中有一楼说到个关键点
刚才楼上有人喷我说喜欢享受别人追求我的感觉
其实恰恰相反 如果我喜欢的人追求我 那么我会非常喜欢 而且往往不需要怎么追求就会成功
如果追求我的人我暂时还没有喜欢这种感觉 我会非常的惶恐
完全不知道应该怎样相处
那边分析了一下 大概是自我认知有问题和 自我界线不够成熟

LS有人也没说错 某些东西并未随着年龄的增长而成熟罢了
具体原因很多 也没有必要在这里一一分析
剩下的不过是走好将来的路

回 58楼(黄杨梳子) 的帖子

我觉得你心态挺好的,看来我也对你有点误会,之前也有些抱歉。
我原来以为你是进来晒的来钓鱼的,毕竟这论坛里都是已被发卡的人,突然出现一个人抱怨发卡的人,难免不让人怀疑其目的。
我在别的帖子提到过许多人认为《妹子本恶》我想你也多少看到了,包括我个人都有些这样,妹子拒绝别人就是错,这样认为太武断了。
换个角度说吧,如果那些男人一发脱离,那么多半没啥心思。就像我上面说的,他们岁数也大了,想着能找一个是一个,你心态好不代表他们心态也好。
而且你常年呆的地方都是宅男堆,有个妹子就会出现鸟笼效应。告白什么的又没有啥代价,小窗口你的时候后台不一定还有没有聊别人,所以这告白也没啥含量,你大可不必放心上。
虽然LZ一直强调无所谓,字里行间我还是能些许感觉出一点LZ的心声“如果有人再追我一下就好了” 想被爱是人类的天性,尤其是女生更是如此 。出现的人都不是那个对的人,难免让LZ有些许失望,这只是一个小女生的期望罢了,好多人脑补喷LZ这一点实属不应该.

Re:回 58楼(黄杨梳子) 的帖子

引用第68楼n队长于2013-05-16 13:34发表的 回 58楼(黄杨梳子) 的帖子 :
我觉得你心态挺好的,看来我也对你有点误会,之前也有些抱歉。
我原来以为你是进来晒的来钓鱼的,毕竟这论坛里都是已被发卡的人,突然出现一个人抱怨发卡的人,难免不让人怀疑其目的。
我在别的帖子提到过许多人认为《妹子本恶》我想你也多少看到了,包括我个人都有些这样,妹子拒绝别人就是错,这样认为太武断了。
换个角度说吧,如果那些男人一发脱离,那么多半没啥心思。就像我上面说的,他们岁数也大了,想着能找一个是一个,你心态好不代表他们心态也好。
而且你常年呆的地方都是宅男堆,有个妹子就会出现鸟笼效应。告白什么的又没有啥代价,小窗口你的时候后台不一定还有没有聊别人,所以这告白也没啥含量,你大可不必放心上。
.......

喷什么的 淡然就好了
毕竟我属于大龄 之所以大龄自然有自己作死的成分
只是男女有别 男人看作死的女性 自然会觉得对方要多不堪有多不堪
而自己作死的人 总会觉得自己之所以这样做是有理由的
就好像S1最喜欢说的是 年轻的时候玩够了 年龄大了找人接盘/只好降低标准贱价出售
这也许是个客观事实
但是我在看来 我更喜欢选取的角度是 年轻的时候看事情的想法和角度不同 哪怕是遇到贵价的人 心态不对 也未必幸福
年龄大了 如果心态调整及时 哪怕找的人不如以前的人条件好 但是你明白了 生活水平虽然也许比之前的差
但是幸福感未必就会比当时就选择贵价那位少
而非什么贱价 打折

Re:Re:回 58楼(黄杨梳子) 的帖子

引用第69楼黄杨梳子于2013-05-16 13:54发表的 Re:回 58楼(黄杨梳子) 的帖子 :

喷什么的 淡然就好了
毕竟我属于大龄 之所以大龄自然有自己作死的成分
只是男女有别 男人看作死的女性 自然会觉得对方要多不堪有多不堪
.......

人分2种,一种是前面得到很多,到了一定年纪后就懂得取舍了,因为享受过;还有一种是之前空白一片,这时候你和他谈取舍是说不通的。

我觉得我是后者,我自己是无法接受对方因为懂得取舍而选择我。我希望对方选择我是因为她觉得我是最好的。

Re:Re:Re:回 58楼(黄杨梳子) 的帖子

引用第70楼wohappy于2013-05-16 14:24发表的 Re:Re:回 58楼(黄杨梳子) 的帖子 :

人分2种,一种是前面得到很多,到了一定年纪后就懂得取舍了,因为享受过;还有一种是之前空白一片,这时候你和他谈取舍是说不通的。

我觉得我是后者,我自己是无法接受对方因为懂得取舍而选择我。我希望对方选择我是因为她觉得我是最好的。

希望对方选择自己是觉得自己是最好的 这是人之常情
对方没有经历过什么 就是觉得你最好 这当然是最好的
有一些人会在经历之后 觉得对于才色情趣有趣等等欲望之间 有些是可以放弃的 然后觉得你是最好的 这也是觉得你是最好的
只是你不一定会接受 而且可能往往还会有 现在才知道我的好么 早干什么去了 这种想法吧
我个人是觉得这些都无所谓对错 选择爱好不同而已
选择自己所爱的方式 然后找到自己所爱的方式的爱人就OK
祝好运

LZ穿旗袍挺好看的。。。。平时打扮的再妩媚点就好了。。。

楼主在这里自爆自然就能钓上宅男了,真的

引用第59楼黄杨梳子于2013-05-16 10:14发表的  :
这位说话很地道 谢谢
确实我平时基本上就是个爷们 LOL
以前的事情过了就过了 也没啥好纠结的
昨儿个会来提这茬儿 主要是和闺蜜讨论的时候突然发现了这个事情
于是干脆就发上来多看看听听男人们的想法

确实年龄越大 越不容易喜欢上谁 男女双方目的性和功利性就都会很强
所以无论大龄男还是大龄女 在找对象方面基本上都不愿意太去下心思
这是事实 大龄男女到后边的路 还真的有点像几十年前呢
看了看战色那边的回复,唔果然是女性思维有所不同……

其实楼主你在前面被喷有个非常浅显的道理,对多数男人来说,追女孩子是个非常吃力而且未必讨好的事情,例外的只有拿这事当饭吃的人渣或者花花公子。就算是非常喜欢的人也一样,不如说这种人程度会更深。虽然说这是男女交往的一环吧不爽不要玩,女性还特喜欢把这种沉没成本当成标准或者享受。所以男人成功倒也罢了,失败几次后再也不会爱了或者对这类事敏感导致喷你也是很正常的。其实追的热烈程度并不能完全说明男生有多喜欢这个特定的女生——因为有时是这个男人就是爱追妹子追到天昏地暗的没了她换个女的照样也追得一样夸张,有时是觉得对方理性好说好商量不行就一拍两散,有些是泡妞太多信手拈来得心应手,这些都并不靠谱。真成功了其实也就是当个谈资:你爹当年可是摘星星捞月亮我才嫁给他的。哦对这个谈资还很可能因为过了热恋期退烧而形成巨大反差的失落感。所以说追的程度这事其实没那么重要,远比三观合人品好硬件软件这些差多了,基本是最不靠谱的。

另外现象不论,楼主你自己说自己喜欢的男性追自己会很开心,不喜欢的追自己会不知所措很烦,这种做法完全没有问题。该被喷的是那种吊着备胎的罢。28岁在大城市也不算太超龄,其实上面的态度我觉得你没必要改。如果真有你欣赏的异性直接告白你回复说交往试试看就OK了,没兴趣的也没必要吊着他玩,现在涨这种经验值有害无益。当然相亲也是路子,那就没有这么多麻烦事了。

我一辈子就喜欢过一个妹子,也就追成功过这么一个。虽然分手了

要我说
不是你有问题。
是追你的那帮男人有问题。
真的喜欢,哪是随口说说的。
说出口了,也就轻描淡写地呵呵结束了,毫无行动
被质问了也没想过要证明这份“喜欢”

这算什么喜欢?

他们充其量,只是缺个女人想要个凑数的罢了。
相亲的为什么会认真追你,因为相亲的人里面有一部分是真心想要结婚,冲着这个目的去的
所以对待这些都很认真,所以认真地追过你。

我怎么觉得这些男的是GAL玩多了?

都是这样的啊。。。不然下次你就答应好了,说不定正巧捡到个合适的

头像被屏蔽

头像被屏蔽