搜索
楼主: SAM1001

[PSP] SDGGP讨论贴(首页增加一些小技巧,刚玩的同学可以看看)

收集达成率     奖励人物                奖励机体
15%            ユウ・カジマ            BD1号機
20%            ジョニー・ライデン      ライデン専用高機動型ザクⅡ
25%            ミゲル・アイマン        ミゲル専用ジン
30%            ロウ・ギュール          アストレイ レッドフレーム
35%            シーマ・ガラハウ        シーマ専用ゲルググM
40%            リョウ・ルーツ          Sガンダム
45%            ロンド・ミナ・サハク    アストレイ ゴールドフレーム
50%            ハマーン・カーン        ハマーン専用ガザC

忽然发现种渣的机体都不能开发?

这作里面大型机体都有出头之日了,没有机动性的设定,都相当强阿。

正在恶趣味设计中……- -

现在开始讨厌SEED了,有了它,以后的SD 也许再也看不到NT和强化人间了。

头像被屏蔽

请问下海牛如何才能开发出来?谢谢

- -弄台牛 lv8就海牛
有牛之后去刷G第一关
看好母舰和2机体
- -牛系的丢出去不用管 beam免疫

[ Last edited by 火之魂 on 2006-8-5 at 16:46 ]

Originally posted by 奥丁之眼80 at 2006-8-5 09:53 AM:

妖花进化是木星帝国那架

这次它还有超大范围的核弹MAP么

有图没?

Originally posted by captoon at 2006-8-5 11:22 AM:

有图没?

海盗BOSS应该就是木星帝国的吧.

GF图片在这里.
http://photo.163.com/photos/liyitianjian/64281680/1745956808/

Originally posted by sdggg527 at 2006-8-5 10:15 AM:
请问下海牛如何才能开发出来?谢谢

开始那台凤凰开发成量产牛,再开发成牛,再开发成海牛。

Originally posted by liyitian at 2006-8-5 02:05 PM:

海盗BOSS应该就是木星帝国的吧.

GF图片在这里.
http://photo.163.com/photos/liyitianjian/64281680/1745956808/

貌似这次海盗高达 无独立篇章了啊....不爽啊 人物也减少到3个人

收集率赠送的角色貌似是每5%赠送 非uc角色-uc角色-astray角色循环,这样的话75%应该是从云劾?

头像被屏蔽

刚通了G
没送神经病他师父
只送了神经病他老哥他老婆他姘头他情人他同盟
看来他师父要收集率80以上再送了

买台rx78-2练哈罗去了

先玩了W,入手飞翼后换SEED,入手自由后换G,入手闪光后换X......

Originally posted by xiaogao at 2006-8-5 22:57:
刚通了G
没送神经病他师父
只送了神经病他老哥他老婆他姘头他情人他同盟
看来他师父要收集率80以上再送了

买台rx78-2练哈罗去了

昨天没玩,今天再开……

正在练HARO,这作的FA高达真烂,相当不好练。到了完美可能好些。

G系机体终于不好用了……现在就是觉得种渣机体好用,就是不能开发。那个,谁说UC机体废的。浮游炮当之无愧本作超强气秒人最佳武器。配合一个觉醒高的机师,一回合就是N台机体。

我一直在用海牛单机清屏
目前攻击力120,en快500了

Originally posted by SAM1001 at 2006-8-6 11:40 AM:

昨天没玩,今天再开……

正在练HARO,这作的FA高达真烂,相当不好练。到了完美可能好些。

G系机体终于不好用了……现在就是觉得种渣机体好用,就是不能开发。那个,谁说UC机体废的。浮游炮当之无愧本作 ...

G系机体如何不好用???

SEED系机体普遍存在EN消耗巨大的问题 虽然性能不错 但是续战力远低于其他作品机体

浮游炮 攻击力 4000远还未能达到见谁秒谁的地步...

推荐台机体....绝对好用...而且价格便宜...最强一招是实弹系 有一块芯片可以降低实弹系消耗50% 所以最强攻击只需要8EN 而且可以采板子 所以移动力根本不是问题初期绝对好用的机体 不过样子傻了点 就不贴出来了 出自TURN A篇

[ Last edited by captoon on 2006-8-6 at 12:09 ]

楼上不经常玩SD系列吧,浮游炮的可怕之处在于机师觉醒值以及超强气状态下的会心一击。一个觉醒值90,超强气的机师配上一个30多级的京密撒打SEED杂兵每下5XXXX的伤害值,而且EN消耗只有20,配上MP50%是什么概念呢?一个回合就能用二十多次,你用G系的试试看。G系的攻击力确实高,但是它是以两个消耗大(EN和MP,了解的人都知道,MP决定机体攻击力)还有射程近为代价的。尊者勉强可以用用,G就完全不能行。

浮游炮的攻击力远不是字面上的4000而已,而是由觉醒值决定的。楼上还是练过之后再来说吧。

Originally posted by captoon at 2006-8-6 12:01:

G系机体如何不好用???

SEED系机体普遍存在EN消耗巨大的问题 虽然性能不错 但是续战力远低于其他作品机体

我现在还没有打到SF,但是IMPLUSE有照射,基本约等于EN无限,SF动画中核能,PS2前作中更是有每回合EN回复80%的恐怖能力,本作中没有任何的EN回复技能么,我不太相信。

请问一下.有人能贴日升高达的能力和武器(主要是武器)上来看看么.我最喜欢的G高达机体.

Originally posted by SAM1001 at 2006-8-6 12:32 PM:
楼上不经常玩SD系列吧,浮游炮的可怕之处在于机师觉醒值以及超强气状态下的会心一击。一个觉醒值90,超强气的机师配上一个30多级的京密撒打SEED杂兵每下5XXXX的伤害值,而且EN消耗只有20,配上MP50%是什么概念呢? ...

FAINT........G系列一直都是以低消耗为主 .....要不要我贴一个图给你看

GF中尊者+风云的 格斗低消耗  这代中虽然直接合体了但是消耗也才16,大招消耗EN 40 不过是用来秒母见的,平时用用杂兵就可以了 对觉醒没太大要求,而且不受对方影响,格斗命中率高的惊人,所以根本不用担心初期觉醒不高会MISS

秒杂兵根本不算什么啊 以F91的母见 SEED的大天使 等为例你去试下 浮游炮能秒不.....G系的机体不会出现不能秒的东西 单体最高攻击为1W....

我G系列的机体用必杀打杂兵都是99999  5XXXX伤害根本不算什么啊.....浮游炮是不错 距离远 可论纯伤害和G系比还是有距离的  高伤害输出还是G系列比较王道 另外G系永远比普通机体高3点攻击力 明镜之后攻击力有加成

另外试了下 同机体  不同等级 一个是LV 99 觉醒100一个是LV 1 觉醒0 打相同敌人 MP相同的情况下 伤害相差4000 自己去算吧....你所谓的觉醒附加多少大的伤害?好奇 LV 99的那个能力全满

[ Last edited by captoon on 2006-8-6 at 13:39 ]

Originally posted by SAM1001 at 2006-8-6 12:35 PM:

我现在还没有打到SF,但是IMPLUSE有照射,基本约等于EN无限,SF动画中核能,PS2前作中更是有每回合EN回复80%的恐怖能力,本作中没有任何的EN回复技能么,我不太相信。

253 IMPLUSE 有照射不代表其他机体有啊....SEED和SEED-D系又不是只有他一台机体....所有出自这2部作品的机体普遍消耗EN比较多   

SORRY 是没有任何EN 恢复技能如果需要我可以贴图.....

另外别随便给人扣上不经常玩XX游戏这种帽子...虽然不以此为荣 但挺讨厌别人乱给自己扣这种帽子

貌似我们说的是好用而不是最高伤害。,最高伤害当然是G,超强气状态下招式攻击都上万。

G系机体消耗MP低?我用了个必杀貌似气力从超强气变成了普通,而且G系攻击距离普遍很近。

另外,我一直想问一个问题。PSP怎么截图- -

Originally posted by SAM1001 at 2006-8-6 01:14 PM:
貌似我们说的是好用而不是最高伤害。,最高伤害当然是G,超强气状态下招式攻击都上万。

G系机体消耗MP低?我用了个必杀貌似气力从超强气变成了普通,而且G系攻击距离普遍很近。

另外,我一直想问一个问题。 ...

音符键

=  =FAINT 你攻击都是用必杀? 普通的格斗就可以解决杂兵 HP 4W以下的一律格斗就可以解决 而且这作敌人多如牛毛 根本不可能出现距离太远接不上的情况 一般移动力8 就足够了 必杀是用来对付会防御的机体或者HP超多的BOSS 我就不信 你能浮游炮能秒掉 防御状态的下“传奇”

论好用也轮不到浮游炮

要说具体分析的话可以来分析下

觉醒越高的角色普遍MP最大值很高 而为了要尽快进入会心状态,最好是MP最大值越低越好,这样几次就可以进入超强气。这作的HALO系统  会心攻击会有奖励,而进入超强气的时间越短越合算,你MP过高进入时间就越长,需要杀更多的敌人来进入,相当不合算,你或许会说可以通过回避来解决,MP值太高 回避次数太多对本身安全就不利 而且人为加长游戏时间~无论如何我都看不出 浮游炮算的上是最合适的

而浮游炮进入状态过慢以及初期命中率比较低 (觉醒低的情况下MISS概率很大)而且很挑角色。无论怎么说都算不上最好用,泛用性上会打上点折扣。

[ Last edited by captoon on 2006-8-6 at 13:25 ]

Originally posted by captoon at 2006-8-6 13:06:

253 IMPLUSE 有照射不代表其他机体有啊....SEED和SEED-D系又不是只有他一台机体....所有出自这2部作品的机体普遍消耗EN比较多   

SORRY 是没有任何EN 恢复技能如果需要我可以贴图.....

另外别随便给 ...

SEEDD初期的四台高达都有照射的,用IMPLUSE可以设计出来。

我只是觉得你对浮游炮的理解有偏差而已,你不是一直在强调表面的攻击力么,如果这句话对你的心理造成了什么影响的话,那我收回。

Originally posted by SAM1001 at 2006-8-6 01:22 PM:

SEEDD初期的四台高达都有照射的,用IMPLUSE可以设计出来。

我只是觉得你对浮游炮的理解有偏差而已,你不是一直在强调表面的攻击力么,如果这句话对你的心理造成了什么影响的话,那我收回。

不是我对浮游炮有偏差啊,你非要拿浮游炮 并不算上优点的优点去贬低其他机体这点上我觉的很不合理啊...可怕之处在于高觉醒+超强气下会心一J的高伤害,我怎么看这句话都觉的好笑,玩过GF的都知道,高能力+超强气会心伤害必然很高,基本上对杂兵都是秒的,你还非要拿杂兵作为例子出来摆证 而不是拿高HP高防御的母舰作为实验对象  。我自己也练 白卡 NEW高达  但实际上无论是GF里还是本作里 浮游炮一直都不是以高伤害出名,而是以远距离 高命中(培养成型的角色)出名,用于支援攻击的最好机体。或者是高指挥的角色用于MASTER机体

=  =那个应该是一个系列的不代表其他就有。 照射根据动画里的设定 貌似只有脉冲高达有 福利蛋也都没的 还有积死提死

[ Last edited by captoon on 2006-8-6 at 13:36 ]

Originally posted by captoon at 2006-8-6 13:19:

音符键

=  =FAINT 你攻击都是用必杀? 普通的格斗就可以解决杂兵 HP 4W以下的一律格斗就可以解决 而且这作敌人多如牛毛 根本不可能出现距离太远接不上的情况 一般移动力8 就足够了 必杀是用来对付会防御的 ...

4W以下格斗解决?没有会心一击么……

那我只能说你的G系练得好,机体的攻非常高了,如果京密撒练到这种程度的话,秒个2W多正在防御的BOSS机我觉得应该没啥问题……

Originally posted by SAM1001 at 2006-8-6 01:29 PM:

4W以下格斗解决?没有会心一击么……

那我只能说你的G系练得好,机体的攻非常高了,如果京密撒练到这种程度的话,秒个2W多正在防御的BOSS机我觉得应该没啥问题……

不是没啥问题 而是根本就不可能 浮游炮如果对手也是NT的话 命中率会受到影响

回答你的问题
4W以下格斗+会心 不用会心是不可能,不用会心 1~2W左右

[ Last edited by captoon on 2006-8-6 at 13:54 ]

Originally posted by captoon at 2006-8-6 13:35:

不是没啥问题 而是根本就不可能 浮游炮如果对手也是NT的话 命中率会受到影响

4W以下格斗+会心 不用会心是不可能,不用会心 1~2W左右

命中率有影响?攻击力和命中有什么关系么……

另外,你经常用浮游炮支援攻击?消耗MP的武器用作支援本来就不明智,特别是浮游炮这种MP和射程直接挂钩的机体就更不明智了……不知道这个支援型是从何而来。

[ Last edited by SAM1001 on 2006-8-6 at 13:50 ]

Originally posted by SAM1001 at 2006-8-6 01:49 PM:

命中率有影响?攻击力和命中有什么关系么……

另外,你经常用浮游炮支援攻击?消耗MP的武器用作支援本来就不明智,特别是浮游炮这种MP和射程直接挂钩的机体就更不明智了……不知道这个支援型是从何而来。

得 高MP不是用来做浮游炮用我还真不知道为什么瞎子骡子这种NT要这么高的MP值.....干吗...

不就为了能够多射几次吗?

浮游炮2~6这种超远超广范围 不和距离范围挂钩和什么挂钩?做支援做MASTER都好用 仔细看清楚我回贴

我海牛浮游炮用到现在,确实是最好用的武器,因为机师的觉醒值可以对浮游炮的伤害做补正,而机师的射击和格斗对其他武器是没伤害补正的,只影响命中率,机师觉醒值高的话,浮游炮的攻击力相当于其他武器6000~8000的攻击力,mp消耗方面,只要击破敌机的话足够弥补浮游炮使用后的消耗.
G系机体的必杀技应该也受觉醒值的影响,而且补正比浮游炮还大点(个人感觉,没试验过),但是这些必杀技射程太低,所以综合来看,浮游炮系武器非常实用(当然要配合觉醒高的机师,起码70以上).

hazel~

Originally posted by captoon at 2006-8-6 13:52:

得 高MP不是用来做浮游炮用我还真不知道为什么瞎子骡子这种NT要这么高的MP值.....干吗...

不就为了能够多射几次吗?

浮游炮2~6这种超远超广范围 不和距离范围挂钩和什么挂钩?做支援做MASTER都好用 仔细 ...

笑喷了……你还真是把浮游炮当支援武器用。

2-6……你升到超强气状态下看看是多少,感情你根本就没用浮游炮打到过超强气……那还说个什么劲。

两句话,气力决定攻击力,对于浮游炮来说更明显。

第二,你升到超强气,打个敌人试试,然后再来说。

再提一句,浮游炮普通状态下,2-6;强气状态下,2-8;超强气状态下,2-10。

Originally posted by xiaogao at 2006-8-6 13:58:
hazel~

呵呵,恭喜阿,mk2修成正果了。不过只有一台机体还是很不爽。

Originally posted by SAM1001 at 2006-8-6 02:01 PM:

笑喷了……你还真是把浮游炮当支援武器用。

2-6……你升到超强气状态下看看是多少,感情你根本就没用浮游炮打到过超强气……那还说个什么劲。

两句话,气力决定攻击力,对于浮游炮来说更明显。

第二 ...

超强气下 随便拿把小刀都可以捅死杂兵一大群,在超强气下说这个有什么用?更何况又不是一开始上来就是给你超强气,你高MP还需要慢慢赞MP。

先前还说浮游炮卖点不是广范围一会又把浮游炮广范围拿出来比 自己战翻自己的观点吗

233 喷的话不能乱喷啊

[ Last edited by captoon on 2006-8-6 at 14:16 ]

Originally posted by captoon at 2006-8-6 14:07:

刚刚谁在说 浮游炮高攻击 一会又扯到 广范围上来了  

233 喷的话不能乱喷啊

呵呵,感情开始讨论最实用机体的人又开始说高伤害了,我前面就说了,比伤害肯定不及G,您老眼睛不好用?还是理屈词穷被人抓了小辫子而开始转移话题?

实用嘛,我只是觉得,以为浮游炮射程2-6的人,貌似没有什么依据和我讨论浮游炮伤害而已。

其实我在想一个问题,您老是不是就用SHINNING GUNDAM组了个MG,然后练得高级后就认为唯我独尊了。当然只是设想阿,不对的话你也别怪我。

Originally posted by SAM1001 at 2006-8-6 02:12 PM:

呵呵,感情开始讨论最实用机体的人又开始说高伤害了,我前面就说了,比伤害肯定不及G,您老眼睛不好用?还是理屈词穷被人抓了小辫子而开始转移话题?

实用嘛,我只是觉得,以为浮游炮射程2-6的人,貌似没有 ...

你没用过G系列就不要乱喷了,看你最后一句话就知道你 这次G根本连开发都没好好开发过

浮游炮伤害只建立在成型角色身上 和本身就受角色强弱影响

G系列没有此顾及....

以上 和一个NT为啥要有这么高MP都不知道的人战 我真无聊..

哈哈,我本来也就没拿广范围说事情,只是你提到浮游炮射程2-6,我稍稍纠正一下你而已,注意,是稍稍哦。你也用不着这么疯狂,把满页的帖子改了个遍吧。我刷了一下这里就变样子了,你真行。

我们还是围绕实用来说哦,实用,也就是射程远,攻击高,命中高,没错吧。我的初始观点就是浮游炮实用,当然也就包含了这三个要素,谁会傻到把其中的某一个或某两个提出来说实用的呢,你说对吧?不过也有些人比较喜欢这样,被人战翻了还四处乱咬,真是不厚道。

记住,是实用性哦。

Originally posted by SAM1001 at 2006-8-6 02:26 PM:
哈哈,我本来也就没拿广范围说事情,只是你提到浮游炮射程2-6,我稍稍纠正一下你而已,注意,是稍稍哦。你也用不着这么疯狂,把满页的帖子改了个遍吧。我刷了一下这里就变样子了,你真行。

我们还是围绕实用来 ...

你战的真没水平

攻击力 比不过G系列

论命中率 如果都是建立在成型角色基础上 命中率都高 格斗99以后 就算是脱离 指挥范围一样命中很高 主要格斗武器普遍基础命中高

论范围移动和范围成正比,不会飞的机体移动受地形影响,但各有千秋不好说

另外翻了下 我哪里有乱改帖子?时间停留着好好的 和你这种眼睛8折 青光眼的“尊者”比 我还差的很