搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

Betalo 发表于 2024-4-7 08:50
我是真服了,提前探索到了精灵村,回头来做精灵小哥的任务,射完箭就没后续了,麻了。

— from Son ...

射完箭回维城武器店前小哥会再给你精灵村的任务的

评分

Betalo + 1 好评加鹅

Amelia_1812 发表于 2024-4-4 23:14
斯芬克斯感觉可以直接杀,杀了就能开大宝箱,回答问题给的都是垃圾
(宝箱开出烂苹果有感) ...

开出烂苹果是因为它问你要的最宝贵的东西你给的就是烂苹果吧,这里给飞石还我的就是飞石

但是那个给传送基石的宝箱二周目会给个赝品,用完直接消失,比较搞

不知道有没有人遇到过,杀完盗贼团头目最后给雨果介绍工作出路的任务必须在进二周目之前做,我做得时候没有工作可介绍直接做别的去了,后来也没管直接进二周目后进城卫兵跑过来跟我说雨果跟盗贼团头目同归于尽了,也不知道是同归了个什么

膛线 发表于 2024-4-7 09:07
两个任务,一个是主线化妆舞会走后门进娼馆,一个是支线去大臣房间偷文件,两个任务都会被老板娘救,(也 ...

巧了,主线化妆舞会任务那个,我没看到暗门,结果直接去黑人队长那里交了觐见任务结果终结了
支线大臣房间找文件,我在房间里听到门口大臣谈话后夺门而逃,后面一群卫兵追我,结果我直接跑出了王城...
都错过了啊!

但是老板娘居然还认识我,卡普空你不行啊,技术力不行啊!!!

另外斯芬克斯第一个问题让你找的小瓶,它会提示你这个瓶子有用,什么时候用你自己想,其实就是这个瓶子可以吸NPC(但吸不了追随者),然后放出来

后面那么多找人来的问题,99%的玩家都是扛人扔飞石,就没一个博主发现正统做法是用小瓶装了人带过来么

Betalo 发表于 2024-4-7 08:50
我是真服了,提前探索到了精灵村,回头来做精灵小哥的任务,射完箭就没后续了,麻了。

— from Son ...

你去不去精灵村和后续任务压根没关系……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真结局看海和被红龙抓不是同一个?为什么我乌利卡被红龙抓过后好感清零了,明明我进真结局都没和别人互动一直在刷乌利卡好感看海的另有其人?

膛线 发表于 2024-4-7 09:08
射完箭回维城武器店前小哥会再给你精灵村的任务的

谢谢老哥,救大命了..昨天回档两次做了三遍都没下文,给我郁闷死了。。

— from Sony XQ-AT72, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

唯一指定用户名 发表于 2024-4-7 09:15
不知道有没有人遇到过,杀完盗贼团头目最后给雨果介绍工作出路的任务必须在进二周目之前做,我做得时候没有 ...

一个是娼馆老板娘的任务做完,多个选择让雨果去娼馆当保安

一个是巴达克道具店老板任务做完母女变成沙子老板崩溃关店,多第二个选择让雨果去继承店铺卖道具,结束后道具店老板就变成雨果,还能给你5%折扣

DelayNoMore 发表于 2024-4-2 11:02
所以得有一个主打职业,我主打魔弓,辅助用弓箭手

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next ...

龙选者=你的主要职业(少个主动技能且没有大师技能)+法师的漂浮/盗贼的蹬墙跳/弓箭手的瞄准射击/魔剑士的飞雷神,强在哪没看出来,但赶路探图是真的好用
还有龙选者没有装备限制,简直是某些想穿得清凉但是愧于近战职业不能穿轻甲的玩家的唯一答案

膛线 发表于 2024-4-6 20:25
另外斯芬克斯第一个问题让你找的小瓶,它会提示你这个瓶子有用,什么时候用你自己想,其实就是这个瓶子可以 ...

最重要的人我直接把pawn摆上去还答对了,小瓶完全没用上
瓶子被我用来把腰痛矮人带去温泉了他走得也太慢了路上还全是怪物

护送魔弓导师去炎之国王城,半路碰见狮鹫,打到半血后狮鹫起飞跑路,导师傻傻的跟着追到悬崖边上掉下去上不来,过一会提示任务失败了。这个任务失败有啥影响吗?

makar0601 发表于 2024-3-23 23:40
是主线提到梅维之后自己回去梅维会遇到龙,有一长串支线后续,不断的折返跑太睿智了,前置应该也是需要完 ...

啊这,我做主线时不小心点了参加即位仪式,然后提示梅维的任务灾厄的来临失败,这样是不是后续的任务都没了

后悔进无神祐世界后接了黑叔叔的护卫任务,结果最后看海的是黑叔叔

夜留歌 发表于 2024-4-7 10:14
护送魔弓导师去炎之国王城,半路碰见狮鹫,打到半血后狮鹫起飞跑路,导师傻傻的跟着追到悬崖边上掉下去上不 ...

护送任务失败无所谓

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2024-4-6 00:05
还有这种触发方式,完全&#x ...

他这属于提前剧透,实际上你正常打会给你提示,也可以反复来,不可能错过

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风真人 发表于 2024-4-7 09:28
真结局看海和被红龙抓不是同一个?为什么我乌利卡被红龙抓过后好感清零了,明明我进真结局都没和别人互动一 ...

一代就会这样,卡普空的迷之脚本,建议无视

膛线 发表于 2024-4-7 09:25
另外斯芬克斯第一个问题让你找的小瓶,它会提示你这个瓶子有用,什么时候用你自己想,其实就是这个瓶子可以 ...

小瓶只能用一次吧,感觉就是个整蛊道具

DarkSider 发表于 2024-4-6 11:51
半夜等骷髅帮你开

等了一晚上都没骷髅

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然已经过时了,没啥用,但还是要说一下。
我自己玩目前发现三种进王城的方法:
1,按照流程拿到介绍信进城。
2,如果没有介绍信,可以直接往里走会被卫兵抓起来,黑哥会来救场。
3,城外近郊有个水源洞穴,洞穴深处连接到长城上,可以从长城顶上进城,长城上还有点小素材。洞穴和长城连接的地方还有个异界石,里面是刷新身材矮小女性随从的,你会发现....很多人喜欢这种....

—— 来自 S1Fun

DelayNoMore 发表于 2024-4-7 11:49
把真相告诉雨果后要马上去讨伐赤蛇团,说白了就是得赶在雨果前面帮他把仇报了

—— 来自 Xiaomi 2308CPX ...

重点是我已经帮他报了他到的时候已经一地死尸了,没工作介绍只能晾着。应该是偷懒没做把他晾在那里的分支剧情。

crosz1985 发表于 2024-4-7 11:41
等了一晚上都没骷髅

论坛助手,iPhone

过几天再去

唯一指定用户名 发表于 2024-4-7 09:15
不知道有没有人遇到过,杀完盗贼团头目最后给雨果介绍工作出路的任务必须在进二周目之前做,我做得时候没有 ...

你的雨果是在古战场罚站吗?
我是早他一步干掉首领,但没工作可以介绍,他会一直站在古战场
后来回巴城守卫告诉我他越狱

Amelia_1812 发表于 2024-4-6 13:31
魔弓手怎么玩啊,在室内打架一半的箭都会打在墙上,弹跳箭也没那么好用

魔弓和弓箭的技能释放最好都是用R1,不要用L1
R1才有办法蓄力
猜你是用L1,一次只放一根弹跳箭

刚开始玩,顶着30帧进了主城,接到个任务,说乞丐的资金来源有问题,要查他,这是要我尬等到晚上,跟踪乞丐吗

夜留歌 发表于 2024-4-7 10:14
护送魔弓导师去炎之国王城,半路碰见狮鹫,打到半血后狮鹫起飞跑路,导师傻傻的跟着追到悬崖边上掉下去上不 ...

护送失败无所谓,但是注意.....护送过程中,护送对象是可能死的

wolfwood 发表于 2024-4-7 12:41
刚开始玩,顶着30帧进了主城,接到个任务,说乞丐的资金来源有问题,要查他,这是要我尬等到晚上,跟踪乞丐 ...

刚开始玩,顶着30帧进了主城,接到个任务,说乞丐的资金来源有问题,要查他,这是要我尬等到晚上,跟踪乞丐 ...

答对了,得等到傍晚,可以先睡到早上然后去旁边酒馆消磨时间熬到傍晚

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

可以多跟乞丐对话,然后他就会开始讲故事,等他故事讲完就会自己走了,但是会去贫民区酒馆喝酒,好像这个只能硬等

汪达 发表于 2024-4-7 11:28
小瓶只能用一次吧,感觉就是个整蛊道具

小瓶吸完NPC再跑到指定地点NPC会自动出来

不需要摔瓶子 这样既可以省事儿护送又可以保住小瓶(这玩意真好用)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

山贼先生 发表于 2024-4-7 14:19
小瓶吸完NPC再跑到指定地点NPC会自动出来

不需要摔瓶子 这样既可以省事儿护送又可以保住小瓶(这玩意真 ...

原来是这样,那还挺方便的

为啥我接不到沙漠主城道具店的那个任务

JC_AR 发表于 2024-4-7 15:07
为啥我接不到沙漠主城道具店的那个任务

买个东西

头像被屏蔽

做完精灵小哥任务救完他妹,乱逛走到古战场帮一个大哥敲钟,再乱逛遇到史芬克斯,还在高处看独眼巨人和龙打架。这一段体验真好。虽然都是自己逛街逛出来的。

隔壁老黄 发表于 2024-4-7 15:23
提示一下:史芬克斯最后拿的那个久远龙脉动可以找珍品店老板复制,3万一个

搞几个备着就不怕胖发病了

这应该是个bug。不过黑猫商店从一代来一直都是真神,龙之信条最成功的系统。