搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

h122h 发表于 2024-4-10 11:52
谢谢。哦,意思就是要去监狱找人咯,我都没去过,巴达尔监狱在哪里啊? ...

在平民区巴克巴达尔城出口旁边那条岔路往里走就是

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woshenc 发表于 2024-4-10 10:56
我在哈弗村找到了魔剑士大师,但是他不给我大师技能什么情况?
我已经练到max了,也没有送礼选项...不过我 ...

我的是早期第二次返回梅维村遇到红龙,把红龙打跑。 然后战斗人群里就有黑哥,需要主动找他对话才解锁。

如果梅维搬家之后,再去哈佛村的话,应该就是要去打腐龙吧。。

—— 来自 S1Fun

弓手爆炸箭太暴力了,威力堪比陨石。早期就能学到,开荒利器。狮鹫这种玩意,2发爆头倒地,再来两发就杀了。 阳光花+树皮制造。

可以早一点做精灵任务,精灵村买400+弓,爆杀前中期。实在没钱,用救妹妹的奖励弓也可以。

—— 来自 S1Fun

风怒

就差个黑咒岛了 我存了一堆飞石刷时间打龙用完了 准备回去打一代了

christiny 发表于 2024-4-10 12:12
我的是早期第二次返回梅维村遇到红龙,把红龙打跑。 然后战斗人群里就有黑哥,需要主动找他对话才解锁。  ...

梅维村那次我解锁了,腐龙任务我还没触发
我到了兽人国之后开始开地图,开地图比那些任务好玩多了,就是路上哥布林和鹰身女妖太多了

搞不懂……
进入红化世界,打了几个光柱。

然后要干什么就不知道了,任务栏里面空的,光柱也看不到,跟NPC对话也没什么新的。
想跑去地图右上看看进红雾就扣血。

游戏怎么进行下去都不知道了……

红烧肉 发表于 2024-4-10 15:57
搞不懂……

都打完光柱最后那根在海底神殿,黎明之都全部做完就可以去清掉光柱通关一周目了

护送反正就贝伦特跟魔弓夫妇有,剩下也就野外刷龙拿血晶没啥其余刷的

搞不懂……

正常是打完所有红柱,自动开启最后的海底神殿光柱,进去就大结局,你一定是有什么没有做完

搞不懂……

人都救到海底神殿了,光柱也打完了,那就可以直接和海底神殿光柱互动进真结局了
火山岛营地也有几个支线任务容易错过

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-4-10 16:01
人都救到海底神殿了,光柱也打完了,那就可以直接和海底神殿光柱互动进真结局了
火山岛营地也有几个支线 ...

现在的问题是我找不到光柱……
我地图上就不显示光柱

反正进红世界后一个附近的光柱(怪是美杜莎一样的蛇型)打了。
然后王城的光柱打了,精灵村的打了,巴达尔的光柱打了。

我打王城的时候还看到远处有一个红光柱一个蓝光柱。
暂时没管,去打了其他的。

现在就是我全图逛GAI,看不到光柱……
回海底神殿也没有光柱。

不知道该怎么玩……

红烧肉 发表于 2024-4-10 16:07
我地图上就不显示光柱

去火山岛营地外面的海底巨人那块看看能不能触发什么剧情,按理说这里会有段剧情主胖控制巨人剧情杀灭掉一个光柱

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红烧肉 发表于 2024-4-10 16:07
我地图上就不显示光柱

不但光柱要清,黎明之城的几个疏散支线也要做完的,精灵村,维城,巴达尔,火山岛营地和遗迹挖掘地,另外火山岛营地外面的主胖巨人合体打怪兽播片也不可能错过

膛线 发表于 2024-4-10 16:16
不但光柱要清,黎明之城的几个疏散支线也要做完的,精灵村,维城,巴达尔,火山岛营地和遗迹挖掘地,另外 ...

果然。

就是缺这主胖合体这一段……

好莫名其妙,走过去忽然触发忽然就见证法泽斯啥啥的……

算是。。通关了吗,最后的龙好简单一点也没有打赢最终Boss的感觉比前作简单太多了
顺便问下和佣兵在桥上决斗的时候他有好东西掉落嘛,我。。。我把他丢下去了

巨人是不是用暴击箭秒杀比较方便

壳壳牛 发表于 2024-4-10 21:48

巫师卷龙卷风也不错

问下黑化世界龙之脉动有用嘛,能避免死了就重新开始嘛

Amelia_1812 发表于 2024-4-10 22:35

有用,当地复活啊,还有个全灵药水恢复全部生命也是神器

Amelia_1812 发表于 2024-4-10 22:35

斯芬克斯飞走的时候没抓住它。。。是不是这周目就没了。。。

Ton 发表于 2024-4-11 06:52

是抓还是杀?

下半部展开直接走去新神殿也行
抓着他起飞其实是邪道

一共2个阶段,总10道题。
山岳神殿做完5道,后面还有5道题。

头像被屏蔽

DelayNoMore 发表于 2024-4-11 09:07
有没有人试过斯芬克斯第二次飞走时抓上去,最后飞到哪里去

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的  ...

下半部在边境神殿
关口村北侧出口左转,走河道可到

头像被屏蔽

有个画师画狮鹫的任务。网上说要先拿到美杜莎的头,没拿要怎么打这任务?让胖在很远的地方等待,你去硬刚?

DelayNoMore 发表于 2024-4-11 09:21
我就是问这个啊,从边境神殿飞走会飞去哪里

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

上半部山岳神殿、下半部边境神殿
边境神殿飞走就飞走了,任务结束

razielzyc 发表于 2024-4-11 09:30
有个画师画狮鹫的任务。网上说要先拿到美杜莎的头,没拿要怎么打这任务?让胖在很远的地方等待,你去硬刚? ...

不把狮鹫打死或者让它跑了,大概三四分钟等npc说可以了就行,算是这条支线的一个普通结局

有个画师画狮鹫的任务。网上说要先拿到美杜莎的头,没拿要怎么打这任务?让胖在很远的地方等待,你去硬刚? ...

拿梅杜莎只是完美通通关
打狮鹫快、中、慢对应不同的结果
你只是想解任务的话,随便打打就行了

头像被屏蔽

jbjack1215 发表于 2024-4-11 09:34
拿梅杜莎只是完美通通关
打狮鹫快、中、慢对应不同的结果
你只是想解任务的话,随便打打就行了 ...

懂了。如果直接杀了狮鹫呢,有影响么

DelayNoMore 发表于 2024-4-11 09:37
最后飞走不能爬斯芬克斯身上?

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这就不知道了

砍出来一个还带石化能力的美杜莎头 迅速去找雕刻家然后直接装备美杜莎头把狮鹫石化

最后给的奖励最多 比拖延几分钟结局更好

壳壳牛 发表于 2024-4-10 21:48

龙识者8块龙血晶换一根暴击击杀比较简单,不过提前打死后,他还要走很久才会触发停止并跳成就。

razielzyc 发表于 2024-4-11 09:38

已经触发画家在现场临摹了吗?
在的话,奖励最少的结果
不在的话,得等狮鹫重生才能继续解任务

Amelia_1812 发表于 2024-4-10 20:28
算是。。通关了吗,最后的龙好简单一点也没有打赢最终Boss的感觉比前作简单太多了
顺便问下 ...

没有,我丢下去和打死都试过。

wgoenitz 发表于 2024-4-11 09:42
龙识者8块龙血晶换一根暴击击杀比较简单,不过提前打死后,他还要走很久才会触发停止并跳成就。 ...

最快是用美杜莎的头,在海里就能杀了,不过杀完巨人尸体就碎了,黑化世界的后续应该触发不了了

razielzyc 发表于 2024-4-11 09:38

杀太快的话雕塑家会在雕像揭幕后被富翁臭骂一顿赶走