搜索
楼主: snake2146

[PS4/5] 【杰诺特东游除魔记】仁王 讨论专楼 讨论群号:255361975

头像被屏蔽

Inquisitor 发表于 2016-8-25 09:50
说是魂,但感觉更像精神鬼武者+暗黑3刷刷刷

----发送自 STAGE1 App for Android.

a测里面的弹一闪好像没有了?升级找不到啊

确实暗黑3,还有盗宝地精

还有问下谁第一张图的9个青蛙找齐了的? 只找到5个,快成斗鸡眼了

找到8个……最后一个死活找不到……这种成就还是留给正式版吧

头像被屏蔽

看别人视频有空手夺白刃的招式,请问有谁知道怎么发吗?

Inquisitor 发表于 2016-8-25 10:42
@wthall
看别人直播,刷到个感应木灵的紫项链,带上后好找多了

竟然还有这种饰品。。。。。算了先推图吧。。。现在药基本上不是问题了

怎么样药才不是问题……

bwsusaga 发表于 2016-8-25 11:34
怎么样药才不是问题……

找到2个医师青蛙,会有一个+10%仙药掉率的常住buff,基本上打几个小怪就掉个药

头像被屏蔽

wthall 发表于 2016-8-25 11:47
找到2个医师青蛙,会有一个+10%仙药掉率的常住buff,基本上打几个小怪就掉个药 ...

后面装备有词缀 仙药使用不消耗,配合BUFF,药常满

手残终于干死大白腿小姐姐了...
长枪,全程中位,22级.
长枪中位只要三角就行了,小姐姐三连踢和三连伞之后都可以上去三角2-3下,然后回头跑开.
冲刺要冲到一半的时候闪避,刚摆姿势就闪避好像闪避不了.
倒地之后可以上去打一套,看自己绿条差不多了就可以跑开了,小姐姐会起身吸血,要是她扑空的话又能上去三角的.
飞天的话就全程绕着跑,躲飞针2次和吹风3次还有最后一下冲刺.
还有,小姐姐要是不抬腿千万别急着冲上去,三连踢可以跑掉,旋转跳舞是跑不掉的,一转就是1/3血...

下段残心接十字斩应该是双刀最高dps了,主要是节奏很快

附个自己打的立花 http://www.bilibili.com/video/av6002281/

wthall 发表于 2016-8-25 10:40
还有问下谁第一张图的9个青蛙找齐了的? 只找到5个,快成斗鸡眼了

比较容易漏的一个应该是在船上boss前的海边有一个屋子,打开近路的门之后从旁边跳到屋顶上再跳进一个屋里的,进去就打一个大型杂兵,打完在房子墙边有个水槽样的,里面有一个不容易发现,而且不是很确定的就是如果不是慢慢走过去的话那个还会吓得缩起来就不能触发指路了,应该就这个最隐蔽

那个敌人倒地后,怎么进行追加攻击?我才玩到8级,好像没看到怎么刺地上敌人的招数啊。。。

vvleemm 发表于 2016-8-25 17:04
那个敌人倒地后,怎么进行追加攻击?我才玩到8级,好像没看到怎么刺地上敌人的招数啊。。。 ...

去点技能 有倒地追加技能的  一般是对面没体力倒地后按三角

vvleemm 发表于 2016-8-25 17:04
那个敌人倒地后,怎么进行追加攻击?我才玩到8级,好像没看到怎么刺地上敌人的招数啊。。。 ...

去点技能 有倒地追加技能的  一般是对面没体力倒地后按三角

倒地追加好像是初始就自带的。背刺需要点忍技能

天悬星河 发表于 2016-8-25 13:15
下段残心接十字斩应该是双刀最高dps了,主要是节奏很快

附个自己打的立花 http://www.bilibili.com ...

技术不错啊,貌似双刀是走敏捷路线的?有什么类似单刀2连斩这种压制敌人的招式吗?

freedomtsubasa 发表于 2016-8-25 19:59
技术不错啊,貌似双刀是走敏捷路线的?有什么类似单刀2连斩这种压制敌人的招式吗? ...

强攻上段的野风和中下段踢击接下劈效果都还行
下劈按的好是能连斩两下,但是这个时机很迷,我也不知道是按的准呢还是要按的快

话说这跑两步停一下是什么毛病

小怪有点厉害啊 3-4个一起的 死了无数次

完了完了,我碰到bug了。
用斧子按住三角耗光精力发出大回转攻击,精力槽恢复满之后,随意一次攻击,精力槽都会被扣光。
退出游戏回来也不能恢复。

完了完了,这试玩版玩不下去了。

之前alpha开了个头,系统没熟悉,不停落命,还没正式玩就到期了。这次今晚正式试了试,武器没了耐久变成熟练度很好,不会边砍边换,或者好武器舍不得用,想起用却已经过时的情况没了。熟悉r1回气和闪避回气后,基本上打起来还是很有鬼武者/忍龙的感觉。现在主要武器是双刀和一个吸血锤,那个锤子太好用了,一个轻加重基本能回一半的血,然后一般敌人气绝,上去补一个三角,然后血回满,敌人也翘了。不过发现这招只适合人类,打妖怪属于自杀,还是要靠双刀去磨,那个双刀中段回旋踢加二段斩用起来也很爽。

这一天就打立花从22级升到51了,现在身上还有100W魂。。。
感觉太刀和双刀最大输出应该是立花倒地时候先不要追击,直接蓄满居合或者十字斩再补一刀
而且双刀因为十字斩蓄的快,他喘气时候十字斩一下,倒地一下,再补一刀简直爽飞

现在9级打到船里的BOSS了,两下就死,怎么打啊?

yanhan0410 发表于 2016-8-26 00:56
现在9级打到船里的BOSS了,两下就死,怎么打啊?

boss攻击时直接往右脚跑过去到侧面,不用闪避,他打不到你,砍2刀,翻滚跑路。

yanhan0410 发表于 2016-8-25 23:14
用斧子按住三角耗光精力发出大回转攻击,精力槽恢复满之后,随意一次攻击,精力槽 ...

装备超重了

轻甲中甲重甲有什么区别啊?武器补正?精力条回复速度?回避性能?

yanhan0410 发表于 2016-8-25 23:14
用斧子按住三角耗光精力发出大回转攻击,精力槽恢复满之后,随意一次攻击,精力槽 ...

装备超重了

头像被屏蔽

rubicon 发表于 2016-8-26 01:19
轻甲中甲重甲有什么区别啊?武器补正?精力条回复速度?回避性能?

重量,数值上限

是否影响词缀还不知道

泉美 发表于 2016-8-25 21:26
话说这跑两步停一下是什么毛病

看看装备是否超重了

这立花到正式版还是当教学关boss或者道中boss放出来吧。。。。和血狂比也没什么区别,攻击欲望还不如血狂

刷的要素好多,重铸天坑,几十万随随便便就没了。感觉立花的报酬实在太丰厚了,刷着刷着就50多级了,目测正式版奖励会少很多,不然这老兄怕是要被玩坏。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1

请教一下a测的霸者之证怎么用?

今天升到18级去打西国
直接掉了35的装备 惊了
如果把武器装备直接吃到35级会有什么坏处吗
这一口吃下去攻击和防御直接要暴涨

顶楼更新了一段自己打的大锤无伤速杀西国无双···锤子,就是这么爽~

你们怎么那么屌,昨天打死大姐姐之后被洗锅无双教育了半个小时,关机睡觉去了,还想今天来转楼里面问问攻略呢。。。。。