搜索
楼主: snake2146

[PS4/5] 【杰诺特东游除魔记】仁王 讨论专楼 讨论群号:255361975

少女趣味 发表于 2016-8-28 13:05
立花宗茂主要还是等级装备压制吧,等过了一次拿了他一些装备后就好打多了 ...

这游戏给人的错觉就是“靠技术我能过”,但实际上是个类D3的游戏。。。装备为王

Chao 发表于 2016-8-28 16:01
请问如何和好友联机?
输入暗号后两个人都在神社前召唤没有反应

神社是随机招人,要选常世同行

常世同行在哪里选呢

西国套和雷切都可以在逢魔版黑暗深处的血刀塚刷出来,有很多3-40级的一身紫装的好心人故意死在开始那个地方,一看就是送温暖的
用太刀中段重攻击刷血刀塚很简单的

Chao 发表于 2016-8-28 16:11
常世同行在哪里选呢

鸟居

1.2个人都选择常世同行
2.A选择等待同行者
3.B选择搜索同行者
4.B这里会出现玩家列表,选择A
5.点击A玩家名字,就可以进入到准备菜单
6.2个人都点击准备完成 就可以开始了

打了会 终于把两个逢魔图过了 太简单了。。剩下一个大白腿的逢魔图不能开么

剣冢掉落的装备最高只到29级吗

captoon 发表于 2016-8-28 16:57
鸟居

1.2个人都选择常世同行

是不是很后面?我到现在还没遇到鸟居

Chao 发表于 2016-8-28 18:05
是不是很后面?我到现在还没遇到鸟居

大地图选关神社那个地方吧

snake2146 发表于 2016-8-27 18:22
主楼更新了一个**,开枪居合ver,修罗符增伤效果好得不要不要的,简直爆炸!

顺带这个回帖也贴一个吧

为什么我居合上去丫不倒地!?

袄_偶滴小乔 发表于 2016-8-28 18:09
大地图选关神社那个地方吧

没有选择啊,是不是有什么条件

搞了一下装备打洗过无双和打无双一样了...

头像被屏蔽

昨晚好不容易把西国无双磨死了,想去第一个图刷刷,报复报复,谁教你们当初落命那么多次,顺便找找青蛙,结果被BOSS教育了半个多小时,操蛋

morment 发表于 2016-8-29 12:23
飞缘魔怎么打?突然来个动作这么快的boss,好难对付呀

锤子中段请攻击蹭,大硬直的时候上重攻击,重要的是不要被抱就能蹭死
两脚:轻攻击(或者就当没发生过,继续立回)
三脚:轻攻击
挥伞:踢脚上位版,和踢脚处理方式一样
电扇:轻攻击后立刻后撤
冲刺:重攻击
飞道:XX回避,还是别上去反了
抱抱:起码可以2轮重攻击
没气之后要当心恢复后的抱抱

绫魂h 发表于 2016-8-29 12:29
昨晚好不容易把西国无双磨死了,想去第一个图刷刷,报复报复,谁教你们当初落命那么多次,顺便找找青蛙,结 ...

第一个图我困难难度不到1个小时就过了,BOSS不要太简单,把BOSS蓝条打空开九十九武器直接秒,九十九武器砍BOSS无限硬直

话说,画面最下方的图标 刀 忍者镖 符
到底什么意思,要怎么用。。。

加点来说,是先选好武器,然后猛加武器的点数,还是加到穿某些防具,再加武器。。。

yothan 发表于 2016-8-29 14:25
话说,画面最下方的图标 刀 忍者镖 符
到底什么意思,要怎么用。。。

下面的图标就是你的技能点对应武器 忍和术
感觉现在属性点加到装备刚刚能穿其他堆术上还不错
因为现在各种DEBUFF BUFF用起来可以直接降难度等级

杀了三遍西国无双,都没腿部装备,这人掉不掉腿啊
还有,想问一下,我学了封气术,但是有个术COST好像不够,这是什么东西啊,怎么弄啊

绫魂h 发表于 2016-8-29 15:54
还有,想问一下,我学了封气术,但是有个术COST好像不够 ...

升级咒属性或者点阴阳相关技能增加COST

b测全boss通关,吐槽下封魔的boss居然是技能不变,加几个小兵来提高难度,太水了。期待正式版。

基本上现在装备看的话主要就是往立花那套去,加点需求体和武到8就行了
这俩也是长枪和锤子的专属,其他的看自己喜好加就是了
阴阳术主要就是减速减攻防和修罗符加自己攻的,都上一遍boss基本上就是个大型杂兵了
这游戏居然能和宝箱怪学新的动作姿势。。。已经拿到2个了
见到宝箱怪变成人形之后先不要打,然后他会自己做姿势做完还会跟你拜拜,然后提示新姿势入手。。

你们速度好快,我就录个木刀弹+居合大姐姐的好了。
[thgame_biliplay{,=av}6073665{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

问一下,这个试玩版的存档能保留到正式版吗?

yanhan0410 发表于 2016-8-29 22:09
问一下,这个试玩版的存档能保留到正式版吗?

不能

辛辛苦苦刷的装备啊

yanhan0410 发表于 2016-8-29 22:19
辛辛苦苦刷的装备啊

从阿尔法测到贝塔测改了多少内容,现在贝塔测还在和阿尔法测一样做全世界的调研,到时候正式版肯定还有不少内容会改动

最多等可继承试玩版吧

下下来玩了一会儿前面都还好,长枪中段突刺简直无赖...就是村长家出来第一次从房顶下来那旁边两个怪简直烦 地形狭窄怪有头盔又不能爆头
两个一冲出来哐哐哐一顿防御然后喘气被干死...不打这两个直接去打鬼 一不注意门口一闪又给引了出来,被一通乱揍怒关机看黑暗剑15去了

绫魂h 发表于 2016-8-29 16:54
还有,想问一下,我学了封气术,但是有个术COST好像不够 ...

我的西国无双套装都是捡别人尸体得到的。

逆袭的黑月 发表于 2016-8-30 00:45
下下来玩了一会儿前面都还好,长枪中段突刺简直无赖...就是村长家出来第一次从房顶下来那旁边两个怪 ...

面对村长家,房子后面有3个人,先走到房子左边射一下,引到院子里杀掉一个。还剩一个站着的有头盔,一个坐着的拿斧头的。这时绕到右边射有头盔的就不会吸引到拿斧头的。

打那种带头盔的杂兵不管是用刀的还是斧子的主要还是看一下他们用哪一段攻击,判断对了就能比较好的对策

没人觉得蝙蝠女有太多既有作品的痕迹嘛
腿技=战国无双的浓姬,冲刺等其他招式=忍龙2的血神

好爽好爽~  刚刚完成了一个黑暗深处逢魔之刻ver的速攻  这就贴出来给大家看看

你们这些把游戏玩坏的邪道!

手残党昨天才开始玩,在第一个神社刷到15级才去的村长家,好不容易戳死了大鬼结果只是个强力杂兵,太受苦了

白清羽 发表于 2016-8-30 10:50
手残党昨天才开始玩,在第一个神社刷到15级才去的村长家,好不容易戳死了大鬼结果只是个强力杂兵,太受苦了 ...

多玩玩就熟悉了,这个难度梯度主要是在等级和装备。

遇到BUG了,装备减防附,分配到快捷键上后,按X键返回,游戏直接报错,退游戏试了几次都没成功

玩的不是一个游戏 我一套西国无双打逢魔都死成狗

头像被屏蔽

endlesssin 发表于 2016-8-29 14:34
下面的图标就是你的技能点对应武器 忍和术
感觉现在属性点加到装备刚刚能穿其他堆术上还不错
因为现在各 ...

话说,楼主视频里面丢BOSS是迟缓符吧,给自己武器上的是什么呢?毒芹汁?